|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lane71
Привет всем!
Да, на очередь в 108! А получать направление уже в 248.
А мы сегодня должны были первый день в ясли идти, но не сложилось...  У Кирюшки 4-ка полезла 
Очень ужасно лезет, температура 38.8, десна лопнула сильно поперёк, а зуба не видно  ...
Вызвала врача, говорит надо к зубному идти прорезать десну... 
оооооооохх нелегко маленькому приходится бедный зайка,держитесь!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Старожил
 Сообщение от лит
Записались
дурдом пытался начаться из-за одной дЭушки с её мамой и одного очень скандального мужичка  Но у них ничего не получилось
и мы успели записаться туда, куда хотели..правда тусили под дверью с 5ти утра. 
Спасибо девушкам за компанию и горячий чай
Завтра запись с 8:00 в большой бассейн, с 4х лет. Получаете абонемент и сразу идете оплачивать. Стоимость занятия 215 руб, оплатить нужно за месяц сразу!)
Удачи!
Ну вы даёте!!!!
 Сообщение от RegLega
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепитесь, зубастики!
 Сообщение от Мелкий
оооооооохх нелегко маленькому приходится  бедный зайка,держитесь!
Спасибо , мы стараемся.... Но к зубному боимся идти

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!
-
с орбиты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от лит
Записались
дурдом пытался начаться из-за одной дЭушки с её мамой и одного очень скандального мужичка  Но у них ничего не получилось
и мы успели записаться туда, куда хотели..правда тусили под дверью с 5ти утра. 
Спасибо девушкам за компанию и горячий чай
Завтра запись с 8:00 в большой бассейн, с 4х лет. Получаете абонемент и сразу идете оплачивать. Стоимость занятия 215 руб, оплатить нужно за месяц сразу!)
Удачи!
дааа, ужасть, а мы не пошли,т..к нам 3 месяца только в конце октября, сходим попозже.
а там группы по какому возрасту?
-
с орбиты
 Сообщение от Иришк@
дааа, ужасть, а мы не пошли,т..к нам 3 месяца только в конце октября, сходим попозже.
а там группы по какому возрасту?
даже с месяца берут.
30-31 августа запись на оставшиеся места. А потом лучше напрямую к инструктору - у них более правильная информация
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от lane71
спасибо)порадовало)))
-
Хранитель
 Сообщение от лит
даже с месяца берут.
30-31 августа запись на оставшиеся места. А потом лучше напрямую к инструктору - у них более правильная информация
как с месяца???
мне сказали с 3х....
значит мы не попадем...
в очереди точно не с могу с 5 утра стоять((((
-
с орбиты
 Сообщение от Иришк@
как с месяца???
мне сказали с 3х....
значит мы не попадем...
в очереди точно не с могу с 5 утра стоять((((
можно И с месяца. Подойдите к инструкторам бассейна для малышей - поговорите. Нет ничего невозможного
-
Хранитель
 Сообщение от лит
можно И с месяца. Подойдите к инструкторам бассейна для малышей - поговорите. Нет ничего невозможного 
спасибо) постараюсь на сл.неделе сходить!