Страница 210 из 384 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »

Тема: Ломоносов!!

1. ответ для Y-KIM , на сообщение « Ломоносов!! »
    Старожил Аватар для _margaritka_

Девочки, а где у нас подешевле сфотаться на документы?

2. ответ для Y-KIM , на сообщение « Ломоносов!! »
    Участник Аватар для Irada

Приветик девчонки я наконецто вернулось! У меня новости и я думаю я смогу помоч вам с опросами так как с недавнего времени сама стала сотрудником детского сада!))))
    Всем привет!!!!

Активный участник Аватар для lizetta81

Цитата Сообщение от кристина и малыши Посмотреть сообщение
    А у меня с мужем сегодня 11 лет....воть...
    Кристина, поздравляю. Живите счастливо!
    Даник 27.07.09 и Матвей 25.10.11

4. ответ для _margaritka_ , на сообщение « Девочки, а где у нас подешевле... »
    Элита Аватар для Матильда К.

Цитата Сообщение от _margaritka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а где у нас подешевле сфотаться на документы?
    Есть фотостудия на Александровской, там где магазин "7я" (напротив почты), вот там было подешевле чем например в фотосалоне на Дворцовом
    А может, это не цветы, а шахтеры с цветами пробиваются сквозь асфальт?

Ольга и мои детки: Матвей (12.09.99) и Марина (30.01.2004) и Ульяна (21.06.09) и Cерафима (06.10.10)

Старожил Аватар для _margaritka_

Цитата Сообщение от Матильда К. Посмотреть сообщение
    Есть фотостудия на Александровской, там где магазин "7я" (напротив почты), вот там было подешевле чем например в фотосалоне на Дворцовом
    Ага, поняла, спасибо!

6. ответ для Irada , на сообщение « Приветик... »
    Старожил Аватар для МЕЛЛИСА

Цитата Сообщение от Irada Посмотреть сообщение
    Приветик девчонки я наконецто вернулось! У меня новости и я думаю я смогу помоч вам с опросами так как с недавнего времени сама стала сотрудником детского сада!))))
    Всем привет!!!!
    Привет мне нужна помосчь хочу развеять сомнения по переводу ребенка - "Мне все равно кажется ,что в пригороде не так хорошо как в городе"!! Переживаю...свекр вобще сказал,что *это наркоманский район я в шоке

Я - Ольга

7. ответ для Y-KIM , на сообщение « Ломоносов!! »
    Мега-элита Аватар для Nova

пока сами не попробуете, сомнения Ваши никто не развеет. инфраструктура у нас развита - для детей кружков-студий полно, муз. школа, худ. школа, спортивная школа. если есть машина и возможность возить, прибавьте сюда еще все образовательные учреждения Петергофа. поликлиника обычная, на мой взгляд даже лучше, чем в городе, там вообще к специалистам не пробиться, плюс еще платные центры. а по поводу наркоманов и вообще криминальной обстановки, скажите мне, ГДЕ в нашем городе можно быть спокойным? я жила на В.О. - каждую ночь сливали бензин, а средь бела дня выдрали магнитолу у соседа. Жили мы на Ленинском пр., у метро - ограбили меня, гуляющую с коляской, в субботу в 16.00. Жили мы на пр. Ветеранов (в новом доме квартиру купили) - у мужа колесо(!!!) сперли, мне стекло в машине разбили, постоянно гоняли токсикоманов-детей из подъезда (и кто им только двери открывал ) Вот когда на Московском пр. жили, ничего не случалось, но там квартира была коммунальная поэтому у меня тоже не очень впечатления а вообще, у меня необъективное мнение, потому что я здесь родилась и выросла и люблю Ломоносов нежно

8. ответ для Nova , на сообщение « пока сами не попробуете, сомнения Ваши... »
    Старожил Аватар для кристина и малыши

Наркоманы, они везде есть и в Ломоносове в том числе. Но по моему их стало меньше, кто в тюрме, а кто уже на том свете. У моего мужа из бывших школьных товарищей уже 2 или 3 человечка уже там. А вообще по людям особо и не скажешь кто есть кто. У меня знакомая девочка вышла замуж, родтла девочку и прожила семейной жизнью 3 года, а потом случайно узнала, что её муж уже далеко до свадьбы на спидах сидел и это всё время тоже. Я его хорошо знаю и по нему не скажешь. А ещё я живу на Ораниенбаумском 38 и на с под окнами частенько в лесочки наркоманы делали свои не хорошие дела, а теперь ни их ни шприцов.
    Сейчас мне кажется пошло др. поколение и у ребят мозгов стало больше. Да вы не думайте об этом. Я повторюсь они есть везде, просто мы их не видим. А Ломоносов городок маленький и всё как на ладони. хвалить не буду вам Nova всё хорошо написала, а мне Ломоносов очень нравиться...

Старожил Аватар для кристина и малыши

Девчата, а увас знакомые случайно щеночков или маленьких собачек не отдают в хорошие руки просто есть желание, но нет финанс. возможности.

10. ответ для Y-KIM , на сообщение « Ломоносов!! »
    Активный участник Аватар для lizetta81

Абсолютно согласна с девочками- наркоманы есть везде, а в Ломоносове они просто может быть виднее из-за небольшой площади.
    Я пока мало что знаю про Ломоносов и кроме Ресторана Охота, Парка и церкви, нигде особо не бывала... Но все еще в переди. Пока готовлюсь к переезду с удовольствием!

Страница 210 из 384 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »