| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо, тогда когда буду своей акушерке звонить в 30 недель, спрошу тоже, как быть.
А в ЖК к вам не приставали, почему еще не сделали в 32-34 недели?
-
Наш человек
Последнее УЗИ (36-37 недель) лучше сделать в РД - там уже информация важная для родов. Мне и ЖК сказали - сделайте в РД. Приехала, сделали УЗИ и доплер. Стоило 700р.
-
Старожил
Так как 3-е УЗИ надо делать в 32-34 недели - я сделала его в жк в 33 недели (делали не дольше 10 минут - думаю вреда от этого ребенку не много). А в 1 роддом к врачу договорилась в 38-39 недель приехать на УЗИ + доплер тоже где-то за 700 руб. (если раньше к нему рожать не прибегу) .
-
Активный участник
 Сообщение от Фрея
Хотела спросить, как попасть на узи в 32 недельки в 1 РД? Хочу рожать в 1, но про третье узи еще не решила, где делать, в ЖК или в лучше в РД, где буду рожать
могу телефон Олега Борисовича -нач,мед в личку кинуть,если надо
-
 Сообщение от Olik7
И мне тоже,если можно!
[ 
-
Мега-элита
Ой, товарищи, а напомните кто-нибудь, пожалуйста, надо ли в 1-й роддом одёжку для малышастика с собой брать или его в тамошнее одевают?
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
.........
 Сообщение от kasyanya
Ой, товарищи, а напомните кто-нибудь, пожалуйста, надо ли в 1-й роддом одёжку для малышастика с собой брать или его в тамошнее одевают?
После родов одевают в тамошнее.
Говорят, что в 1-й день приедет муж и привезет уже свое. Для этого жена должна заранее собрать мужу пакет всего необходимого.
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Активный участник
Ждем малыша с нетерпением и небольшим волнением...
на УЗИ надо предварительно записываться или можно просто в порядке "живой" очереди?
-
ЧеловечищА
 Сообщение от Папаня
После родов одевают в тамошнее.
Говорят, что в 1-й день приедет муж и привезет уже свое. Для этого жена должна заранее собрать мужу пакет всего необходимого.
В "тамошнее" одевают, если нет своего 
Если не хотите держать ребенка в казенном, то смело стОит брать на роды свое и его прекрасно оденут.
-
.........
Маша, я ж не из пальца высосал эти домыслы. Разницу между этим разделом и Болтологией делаю Тетя в 1-м р/д меньше недели назад так и сказала, что жена пакет должна приготовить, а муж привезет в 1-й день
КаГдила?
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР