Страница 210 из 2941 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Женька , на сообщение « Ух... Кошмар какой... В 2001 там... »
    Активный участник

А кто-нибудь владеет информацией про доктора ДумачеваА.А. из 13го род.дома, а то , я смотрю, про него никто ничего не говорит...Он там еще работает или нет?!Прекрасный доктор и человек.

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

А он случаем не Зав там?

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник

Раньше был Зав., а теперь вот не знаю....самой интересно; на самом деле, очень толковый доктор, опытный; правда, у него в анамнезе 2 инфаркта было, вот и интересно стало:работает он там еще или нет.

4. ответ для Женька , на сообщение « Ух... Кошмар какой... В 2001 там... »
    Космонавт Аватар для Миледи

Цитата Сообщение от Aile Посмотреть сообщение

Я к тому что РД 13-й он не зря стоит в ряду лучших, я бы не стала ставить на нем крест..
    +1
    Цитата Сообщение от Женька Посмотреть сообщение
    Ух... Кошмар какой... В 2001 там рожала. Не по показаниям - просто врача рекомендовали. Результат - стимуляция, 17 часов безводного, малыш с серьезными проблемами и очень плохие детские врачи в роддоме... Хорошо, мы быстро его в 1ДГБ перевели.
    с тех пор многое изменилось

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от таника Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь владеет информацией про доктора ДумачеваА.А. из 13го род.дома, а то , я смотрю, про него никто ничего не говорит...Он там еще работает или нет?!Прекрасный доктор и человек.
    Как доктор не знаю, он меня на ДО принимал в приемном покое. Ну что сказать... Дядька с юмором.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    可愛い Аватар для Natalena

nattsy очень вам сочувствую... Но такое к сожалению бывает в каждом роддоме... Про врача которая принимала у вас роды, даже не слышала... Я рожала с Балашовой Светланой Юрьевной, мне ее рекомендовала наш невролог детский, я очень довольна. Она практически провела со мной все мои схватки, отходила очень ненадолго...
    Пусть у вас будет все хорошо...

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник

Да, в том-то и дело, с юмором, а это-то очень помогало в такой ответственный и сложный период...+хорошй специалист, отличныеголова и руки.

8. ответ для Natalena , на сообщение « nattsy очень вам сочувствую... Но... »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

я обоих родила с Балашовой. оч.довольна. причем первого бесплатно, за вторым уже именно к ней пошла. вот она по-моему вменяема насчет КС потому что сразу предупредила - если с моей кучей проблем что-то пойдет не так, ждать никто не будет, сразу на КС. ну я в общем не сопротивлялась поскольку проблем была действ.куча. однако настрой был на ЕР что и произошло
    На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.

9. ответ для Natalena , на сообщение « nattsy очень вам сочувствую... Но... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    nattsy очень вам сочувствую... Но такое к сожалению бывает в каждом роддоме... Про врача которая принимала у вас роды, даже не слышала... Я рожала с Балашовой Светланой Юрьевной, мне ее рекомендовала наш невролог детский, я очень довольна. Она практически провела со мной все мои схватки, отходила очень ненадолго...
    Пусть у вас будет все хорошо...
    Кстати, когда я выписывалась, то медсестра нам сказала, что если мы пойдем в будущем рожать к ним (ЩААААСССССС... неужели думают, что после всего я им еще одного ребенка доверю????), то только к Светлане Юрьевне... что она лучший спец по КС....
    P.S. а вообще меня так еще напугала акушерка (или медсестра... ну та, которая детишек пеленает сразу после рождения) - я когда сидела со схватками в самом начале, то в мой родблок зашла акушерка с только что родившейся девочкой... Малышка обкакалась на пеленальном столике... Так эта жестокая женщина стала ножки малышки тааааак к животику нажимать (ну чтобы какашки все вышли, видимо), что я думала малышка и все внутренние органы выкакает
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
    Кстати, когда я выписывалась, то медсестра нам сказала, что если мы пойдем в будущем рожать к ним (ЩААААСССССС... неужели думают, что после всего я им еще одного ребенка доверю????), то только к Светлане Юрьевне... что она лучший спец по КС....
    P.S. а вообще меня так еще напугала акушерка (или медсестра... ну та, которая детишек пеленает сразу после рождения) - я когда сидела со схватками в самом начале, то в мой родблок зашла акушерка с только что родившейся девочкой... Малышка обкакалась на пеленальном столике... Так эта жестокая женщина стала ножки малышки тааааак к животику нажимать (ну чтобы какашки все вышли, видимо), что я думала малышка и все внутренние органы выкакает
    Да нет, она не жестокая... Им действительно так ноги прижимают. Ой, вы бы видели что с моим ребенком проделывает массажистка... Я только глаза от страха закрываю...

А Балашова да, я ее теперь рекомендую всем своим знакомым. У меня же тоже патовая ситуация была... Родила естественным образом, а когда ребенок родился, оказалось что у меня истинный узел пуповины, то есть пуповина завязана в узелок. Это вообще 100% кесарево. Но на УЗИ не было видно этого узла, плюс пуповина слава Богу была не короткая, иначе все закончилось бы очень печально... Но гипоксию нам этот узелок дал неслабую в итоге...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Страница 210 из 2941 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »