|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анатолий 1-й
Степень вашего родства с точными науками безусловно впечатляет...
Так же понятно, что вы зациклены на баллах, как на единственном интересующем вас результате. Наверное и в платной клинике вы тоже требуете точного прогноза вашего давления и температуры на завтра и оцениваете врачей по точности таких прогнозов.
Если человек идет к врачу за диагнозом, он оценивает врача как диагноста. Если за лечением - эффективность лечения. Если репетитора нанимают для подготовки к сдаче ЕГЭ, то важны баллы. Что в этом странного?
Им надо что-нибудь другое помимо нашего добра... (с)
-
Высокие баллы у ребят по ЕГЭ безусловно подтверждают хорошую подготовку. Но странно расчитывать на такой же высокий бал только по тому, что другие получают. Приходят все с разной базой, усилия прикладывают разные.
По своему опыту могу сказать, что ребенок проучившись год у Александра Аркадьевича здорово прибавил. В школе это отметили. О баллах как таковых не задумывалась. Будут хорошие прочные знания - будут и баллы. А подход А.А мне очень нравится и вижу результат. Конечно надо шпынять ребенка и контролировать процесс. Примерно раз в месяц-два звонила А.А., чтобы выяснить как обстоят дела. Всегда получала подробный ответ. Контроль с двух сторон все время держит ребенка в тонусе. В следующем году планируем продолжать занятия у А.А. Смело могу его порекомендовать.
-
Речь идет об адекватной оценке профессионализма того или иного специалиста. Эта оценка не может строиться только на количестве баллов. Тогда репетиторам можно было бы даже не указывать ФИО, а просто писать 87 или 93. Составить полное и взвешенное представление о преподавателе можно только в порядке личной встречи, в рамках разработки стратегии обучения. Я думаю все согласятся, что баллы важный, но не единственный критерий выбора в данном вопросе.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анатолий 1-й
Речь идет об адекватной оценке профессионализма того или иного специалиста. Эта оценка не может строиться только на количестве баллов. Тогда репетиторам можно было бы даже не указывать ФИО, а просто писать 87 или 93. Составить полное и взвешенное представление о преподавателе можно только в порядке личной встречи, в рамках разработки стратегии обучения. Я думаю все согласятся, что баллы важный, но не единственный критерий выбора в данном вопросе.
Соглашусь.
-
фсятакая..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Има
Мой ребенок в прошлом году ходил к Дунаевскому. "Что поел, что радио послушал..." (с)
очень неприятно, когда вот так, мимиходом, невзначай бросают реплики о некомпетентности человека, добросовестно выполняющего свою работу.
не хочу петь дифирамбы, просто не могу пройти мимо огульных обвинений - мы еще не сдавали ЕГЭ, нам еще до него далеко, да и плотно читая форум на эту тему в последнее время все больше убеждаюсь, что баллы пресловутого ЕГЭ далеко не всегда показатель фактичеcких знаний ребенка, а уж тем более качества работы репетитора.
Я обратилась к А.А. тоже основываясь на отзывах ЛВ (не понимаю, почему их не найти тем, кто интересуется.. )
обратилась прежде всего потому, что имея явную склонность ребенка к математике абсолютно не в состоянии ему в этой области помочь, а т.к. ребенок в силу возраста, сам еще не очень понимает, зачем ему все это нужно, и нужно ли вообще. Пуская ситуацию на самотек была большая вероятность, что ребенку вскоре вообще ничего уже не будет интересно.
так вот результат - за полгода занятий сын стал собраннее, внимательнее и несравнимо организованнее. Решая дома задачи, он мне взахлеб рассказывал, как обязательно разберет их на занятии с "Аркадичем", если вдруг у него чего-то не получалось (а не откладывал в сторону, забывая сразу же, как раньше, благо есть куча других интересных занятий). Результатом также, наверное, можно считать поступление в ШгН, при том , что сын сам захотел этого, и сам ходил на вступительные экзамены. Для меня это серьезный показатель уровня преподавателя.
А.А. учит прежде всего думать, искать пути решения и тренирует постоянно использовать уже накопленные знания, не сюссюкая ни с учениками, ни с родителями.
Еще раз повторюсь – у ЕГЭ своя специфика, мой ребенок к нему пока не готовился (в плане натаскивания тестов), но результаты ребят из соседнего топика, занимавшихся у А.А. подготовкой говорят сами за себя. И потом все-таки , чем глубже и серьезней знаешь предмет, тем проще потом решить тесты . Ну а если ребенок сам не хочет заниматься, ему не поможет ни один репетитор, будь он хоть 7 пядей во лбу.
А чтобы составить личное впечатление, необходимо встретиться с человеком, поговорить, протестировать ребенка ( А.А. этим занимается абсолютно на бескорыстной основе) и сделать собственные выводы.
-
фсятакая..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moppa
можно спрошу-вы с клона отзыв пишете или специально зарегились чтобы отзыв оставить?
ИМХО, но если ребенок(если так можно назвать) не занимается,прогуливает, не делает д/з , то порядочный репетитор должен сказать об этом плательщику(родителям ) о бесполезности занятий.
если Вы интересуетесь конкретно в отношении Дунаевского, то он так и делает
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БДРМ
если Вы интересуетесь конкретно в отношении Дунаевского, то он так и делает
нет, меня не интересует обсуждаемый репетитор,
но выделенное считаю признаком порядочности,и не только в данной профессии
-
Гость
Я бы тоже порекомендовала Александра Аркадьевича. Занимались с ним два года: 10 класс индивидуально, 11 класс в группе. Итог: математика 80, физика 86. Для нашего ребенка это блестящий результат! Абсолютно удовлетворены и качеством проделанной работы и благодарны за то влияние, которое преподаватель оказал на ребенка.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вжик!
Я бы тоже порекомендовала Александра Аркадьевича. Занимались с ним два года: 10 класс индивидуально, 11 класс в группе. Итог: математика 80, физика 86. Для нашего ребенка это блестящий результат! Абсолютно удовлетворены и качеством проделанной работы и благодарны за то влияние, которое преподаватель оказал на ребенка.
чем отличаются занятия и в группе? почему ушли в группу?
-
фсятакая..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moppa
чем отличаются занятия и в группе? почему ушли в группу?
стесняюсь спросить ![10](images/smilies/008.gif)
а Вы какое-то исследование проводите? задаете такие прицельные лаконичные вопросы-)
или другой какой интерес