|
|
ДЕТИ-ПОГОДКИ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Проня Павлова
эх... а как же мне быть... мне с пузом будет не переложить его в кроватку ![2](images/smilies/025.gif)
просто я вот думаю - может с маленьким бортиком можно....
Alise в стране чудес, а ведь у вас Жане? можно попросить померить длину, если повернуть переднее колесо поперек и опустить ручку - там много см на этом урезается?
я с пузом не клала в кроватку...клал муж,а у меня было огроооооооомное ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) пузо...либо Алиса со мной спасла, а кормила ночью уже из бутылки(перевела срочно ГВ убрала...)через палочки, сидя на мягкой теплой большой подушке))))
про жане...в маленький лифт влезает как раз если колесо не переворачивать горизонтально,потому как так занимает больше мета...а колесо должно тупо упираться у угол,тогда по диагонали,если ручку поднять в идеально входит...ща померю, сколько у меня в длину...)))
да, сорь про кроватку..моя Алиса просто очень падучая...ну не решилась я...спать хотела нормально, а не следить упадет,не упадет))))
а борты это сила!!!!!!!!!!!
-
шанти
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alise в стране чудес
я с пузом не клала в кроватку...клал муж,а у меня было огроооооооомное ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) пузо...либо Алиса со мной спасла, а кормила ночью уже из бутылки(перевела срочно ГВ убрала...
про жане...в маленький лифт влезает как раз если колесо не переворачивать горизонтально,потому как так занимает больше мета...а колесо должно тупо упираться у угол,тогда по диагонали,если ручку поднять в идеально входит...ща померю, сколько у меня в длину...)))
да, сорь про кроватку..моя Алиса просто очень падучая...ну не решилась я...спать хотела нормально, а не следить упадет,не упадет))))
а борты это сила!!!!!!!!!!!
ага, спасибо, жду замеры
так у меня на вечер\ночь тоже муж укладывает, а вот днем я одна - днем Плат 2 раза спит.... укладывать его на наш диван - еще опаснее, днем диван сложен и получается узкий и без бортика...
в общем, поедем в выходные в икею - будем смотреть
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
девочки, у меня куча вопросов, вот как-нибудь соберусь и напишу все
а сейчас хочу спросить про коляски - коляски вообще мой больной мозоль
я после родов переезжаю к маме, там самый обычный стандартный лифт, ширина - 60см... я хотела Жане, но она шире и не влезет (буду еще смотреть - раздвигаются ли там двери хотя бы чуть-чуть)
сажите - а какие коляски у вас были??? Я вот высмотрела Грако Дуо - она вроде самая маленькая, но колеса у нее ![2](images/smilies/025.gif) у кого такая коляска - расскажите - как она идет? учитывая, что мне новорожденного в ней катать... я конечно с рождения Плата в Венеции катала и не жаловалась, но это было летом и ровный сухой асфальт, а сейчас деть осенний будет...
в общем - делитесь опытом про погодковые коляски и обычные лифты (не грузовые).... мне без нее не обойтись - Плату будет год и 4мес, он точно не будет ходит настолько уверенно, чтоб без коляски обойтись...
и у нас Жане power twin - в лифт входим, ставлю наискосок ее и все ок. на заднее сиденье присобачила суику переноску, выровняла и дочка там нормально спит. но это решение для мелких детишек - родились мы 2990, 48см. с ужасом смотрю как она растет, жду пока сядет чтобы убрать переноску и возить в полулежачке. единственно - смущает переднее сиденье - сынок сидит как воробушек на жердочке какое то оно маленькое. а так все нравится
Кесарята-погодки - Георгий Юрьевич 27.10.2006 и Виктория Юрьевна 24.10.2007
Господи, спаси и сохрани меня от ОЗ
-
шанти
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gatto
и у нас Жане power twin - в лифт входим, ставлю наискосок ее и все ок. на заднее сиденье присобачила суику переноску, выровняла и дочка там нормально спит. но это решение для мелких детишек - родились мы 2990, 48см. с ужасом смотрю как она растет, жду пока сядет чтобы убрать переноску и возить в полулежачке. единственно - смущает переднее сиденье - сынок сидит как воробушек на жердочке ![3](images/smilies/051.gif) какое то оно маленькое. а так все нравится ![080](images/smilies_more/080.gif)
ну да, я уже сравнив фотки поняла, что коляска не самая большая, но таких маленьких, чтоб в мой лифт влезала и с надувными колесами, я больше не нашла, а возить осеннего ребенка на прогулочных колесах не хочу (это Платон у меня в Веециии с роджения, но дело было летом по ровному асфальту)... ![2](images/smilies/025.gif)
второй деть у меня вряд ли будет крупным - Плат родился 3100 и 50см - крупному ебенку во мне не поместиться - я мелкая и даже с Платоном у меня живот был невероятных размеров - обещали 4кг минимум
так что хотя бы до весны будем в Жане, а там посмотрим...
назад тоже планирую переноску или люльку (у меня Перега Наветта есть, она даже меньше по размерам, чем родная люлька Жане)
эх, завидую я тем, у кого грузовые лифты....
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Ветеран
второй деть у меня вряд ли будет крупным - Плат родился 3100 и 50см - крупному ебенку во мне не поместиться - я мелкая и даже с Платоном у меня живот был невероятных размеров - обещали 4кг минимум
Я тоже так думала...потому как первый 2950 и 50 см...зато второй 4500 и 57 см...нам в месяц давли ПЯТЬ на вид,мамы,у которых у самих дети пятимесячные Про коляску у нас была Жане для двойняшек...но в лифт,наверное не войдет...хотя могу померять...стоит никому ненужная
Мама Вера,Папа Сергей,наш маленький король-Артур(26.01.2005)и его Большой Брат-Эдгар(23.06.2006)
-
шанти
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaVera
Я тоже так думала...потому как первый 2950 и 50 см...зато второй 4500 и 57 см...нам в месяц давли ПЯТЬ на вид,мамы,у которых у самих дети пятимесячные ![3](images/smilies/051.gif) Про коляску у нас была Жане для двойняшек...но в лифт,наверное не войдет...хотя могу померять...стоит никому ненужная ![3](images/smilies/051.gif)
которая паровозом? померьте, если несложно
про размеры ребенка - не расстраивайте меня так
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
-
Ветеран
Да,паровозом...чуть позже померю...А про размеры,крупнее дети-здоровее (по-моему личному опыту,ИМХО)старший много болел после года...
Мама Вера,Папа Сергей,наш маленький король-Артур(26.01.2005)и его Большой Брат-Эдгар(23.06.2006)
-
шанти
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любоминка
А мне повезло, все свои коляски --двойную,зимнюю,летнюю,санки оставляю в парадной под лестницей,поначалу пристегивала,а сейчас лень(тьфу-тьфу с соседями повезло). ![073](images/smilies_more/073.gif)
эх, хорошо когда так можно... но у нас 1. соседи не такие - колясок быстро не станет и 2. крысы - это еще хуже пропажи коляски
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
-
шанти
что-то столько народу обещали мне жане померить и вот ![2](images/smilies/025.gif)
ксати, девочки... буду покупать, наверное, б\у, но в хорошем состоянии - так что кто надумает к лету\летом продавать - свисните
цвет мало волнует, зато еще буду совместимое автокресло искать
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
-
Мега-элита
сорри, сорри....
вот примерно померила...
где-то 145-150...это размер как я делаю в лифт ручку складываю и в угол!!!
мы точно будем летом продавать, мы уже пробуем одну коляску использовать, но у нас состояние не отличное, все же 2 пары детей...это много!!!!
у нас ломался передний тормоз...но некоторые им не пользуются...если найдем в магаз, то купим новый...если нет, то не нет.