|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, может кто меня знает, случайно наткнется на дуги и прорезыватели, очяень попрошу 3 упаковки дуг и 3 прорезывателя...купила троим новорожденным (точнее двоим еще не родившимся) наборы расчесочек, ножнички, тарелочки в К...а вот прорезывателей не встретила, а так хочется подарить полный комплект
-
Мега-элита
Ира, а тапки то детские купила?
-
Наш человек
 Сообщение от FABULA
отметилась седня в П.
грибы в банках - страаашные, их опасно есть 
При мне работница П. рассказывала другой работнице, как приходила хозяйка какого-то то ли кафе, то ли ресторана, сначала купила пару банок на пробу, а потом вернулась и купила много-много. Ну для заведения своего. Поэтому сотрудница П. была уверена, что грибы хорошие, надо брать 
Заводские грибы хотя бы в плане безопасности не страшно есть, они стерилизованы как следует. В отличии от домашних, которые бабули продают
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
с орбиты
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Наш человек
 Сообщение от Irishka555
девочки, может кто меня знает, случайно наткнется на дуги и прорезыватели, очяень попрошу 3 упаковки дуг и 3 прорезывателя...купила троим новорожденным (точнее двоим еще не родившимся) наборы расчесочек, ножнички, тарелочки в К...а вот прорезывателей не встретила, а так хочется подарить полный комплект 
А Вы мобильны или только у себя в районе сможете забрать?
Если на Сенную поедете - киньте тел. в личку, буду смотреть.
ЗЫ. ХОть я Вас и не знаю
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ясмина
Ира, а тапки то детские купила?
вроде обещаются быть
-
Наш человек
Эти стираемые ручки - они стираются даже пальцем, имейте в виду!
Видела гель и шампунь Ушастый нянь по 24 и 20 р.
Нектар Ледниковый период 1 л. около 13 руб.
Освежитель воздуха в большой коробке картонной, обычная цена 200 с чем-то, был в районе 70 р.
Чай Twinings Леди Грей в синей пачке 25 пакетов 33 р.
Молочко очищающее Олей около 40 руб. вместо 140 вроде.
-
Наш человек
 Сообщение от Кахетия
А Вы мобильны или только у себя в районе сможете забрать?
Если на Сенную поедете - киньте тел. в личку, буду смотреть.
ЗЫ. ХОть я Вас и не знаю 
а м с Вами сегодня созванивались тел. кину...в принципе, если забирать не к спеху, то доеду до Вас..ну я не имею ввиду конечно хранение месяцами
-
Наш человек
 Сообщение от Irishka555
а м с Вами сегодня созванивались  тел. кину...в принципе, если забирать не к спеху, то доеду до Вас..ну я не имею ввиду конечно хранение месяцами
Ир, я чего-то не в себе уж к ночи  
Потом уже мелькнуло понимание, в личку залезла, эх... совсем мозг уже спит 
Дуги, наверное, не удобно будет на метро везти... да и не факт, что будут.
А прорезыватели я вроде видела, надо будет посканить.
Какая хоть цена на них должна быть?
Тел. записан, в сумке лежит 
ЗЫ. Особенно феерично на этом фоне выглядит моя фраза "хоть я Вас и не знаю"