Страница 210 из 930 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Наш человек Аватар для Murashki

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Ой, простите,это как так? То есть можно без записи на госуслугах просто придти в МРЭО районное и подать документы просто уплатив госпошлину, без оплаты услуг МРЭО? Там в каждом МРЕО есть окно отдельное?
    Я думала они все платные....
    Нам надо права менять и МВУ получить...
    Ну вот говорят, что можно. Главное, как говорится, знать свои права и не стесняться, когда они начнут доказывать, что Вам надо заплатить 2000
    Вот я реально боюсь, что приеду и потеряю день, меня начнут разводить, что надо платить 2000 или "идите лесом".. Просто когда машину на учет ставила в прошлом году - была свидетелем такого разговора, и женщина реально пошла 2000 платить
    I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
    Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки

Небожитель Аватар для rougin

Ой, простите,это как так? То есть можно без записи на госуслугах просто придти в МРЭО районное и подать документы просто уплатив госпошлину, без оплаты услуг МРЭО? Там в каждом МРЕО есть окно отдельное?
    Я думала они все платные....
    Нам надо права менять и МВУ получить...
    в районном однозначно без оплаты услуг. каких услуг? это их работа вообще-то!!!
    в коммерческих деньги берут за заполнение заявления ( в районном заявление они сами заполняют!!!) .и если вы придете в коммерческое с заполненным заявлением ( скачаете в инете, выше были ссылки) - за что платить деньги?
    В этом топе сто раз уже всё разжевали: где справки делать, где пошлину платить, в какой кабинет идти. Не ленитесь - полистайте назад.

ЗЫ: если у вас лишние 2000, скиньте мне, плз, - мафынку ремонтировать надо

3. ответ для divinity , на сообщение « Девочки, кто только начал... »
    Наш человек Аватар для Fran

Девушки, а что все так парятся с этими госуслугами? Мы с сыном ездили в МРЭО без всякой записи, насколько я поняла из топа, кроме как на шоссе Революции нигде особых очередей нет
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

4. ответ для Fran , на сообщение « Девушки, а что все так парятся с этими... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от ЭтонеЯ Посмотреть сообщение
    Можно, я тоже зарегистрировалась на госуслугах, но код ждать долго, поехала и получила без всякой записи, заполните сами заявление и идите в часы приема, только идите в окошко где принимает сотрудник ГИБДД, а не "коммерческие" девушки. Но это только если права получали в Питере, если в области или в другом городе, то только на ш. Революции замена.
    Это почему это? Базы одни в районных МРЭО и на ш.Революции. В топе уже не один человек обменял права полученные в другом городе, я когда на Салова меняла передо мной мальчик с области был, ему без проблем оформили все.
    Я так понимаю если обмен утраченных прав полученных не в СПб, тогда да, нужно именно ш.Революции, именно они занимаются всякими внутренними запросами.

Цитата Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
    Девушки, а что все так парятся с этими госуслугами? Мы с сыном ездили в МРЭО без всякой записи, насколько я поняла из топа, кроме как на шоссе Революции нигде особых очередей нет
    У меня есть аккаунт на госуслугах, я хотела записаться, потом почитала топ и поняла, что особого смыла нет, к тому же лень было лезть и разбираться с этой записью. Поехала так, без проблем и очень быстр обменяла права.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Это почему это? Базы одни в районных... »
    Элита Аватар для ЭтонеЯ

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Это почему это? Базы одни в районных МРЭО и на ш.Революции. В топе уже не один человек обменял права полученные в другом городе, я когда на Салова меняла передо мной мальчик с области был, ему без проблем оформили все.
    Я так понимаю если обмен утраченных прав полученных не в СПб, тогда да, нужно именно ш.Революции, именно они занимаются всякими внутренними запросами.
    У меня когда ГИБДДшник документы принимал, сразу уточнил в 78 регионе я права получала или нет , и в справочном их по тел. на мой вопрос " можно ли у них в/у поменять? " , первым делом спросили где получала.

Каждое утро где-то в Африке просыпается Газель. Она знает, что она должна бежать быстрее, чем самый быстрый Лев, либо она погибнет. Лев, поднимаясь каждое утро, знает, что он должен догнать хотя-бы самую медленную газель, иначе он умрет от голода. И не важно, кто ты - Газель или Лев. Когда солнце встает, тебе лучше уже бежать.

Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Я не понимаю, а на Дальневосточном коммерческое МРЭО или обычное? Я там через госуслуги меняла бесплатно права, а с улицы туда можно? Без записи на госуслугах?

7. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Я не понимаю, а на Дальневосточном... »
    Элита Аватар для ЭтонеЯ

Я не понимаю, а на Дальневосточном коммерческое МРЭО или обычное? Я там через госуслуги меняла бесплатно права, а с улицы туда можно? Без записи на госуслугах?
    МРЭО не коммерческая организация, коммерческие там окошки, где за деньги девочки заполнят за Вас бумажки. Только о том что их можно заполнить самим, никто соответственно не говорит. Я пришла в такое "коммерческое" МРЭО с улицы, без записи, в приемные часы, с уже заполненным заявлением и поменяла бесплатно (за госпошлину).

Каждое утро где-то в Африке просыпается Газель. Она знает, что она должна бежать быстрее, чем самый быстрый Лев, либо она погибнет. Лев, поднимаясь каждое утро, знает, что он должен догнать хотя-бы самую медленную газель, иначе он умрет от голода. И не важно, кто ты - Газель или Лев. Когда солнце встает, тебе лучше уже бежать.

Хранитель Аватар для МЕЛАНИЯ

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Наверно могути запрашивать, но пока они гуманней вот я писала о своем казусе с такой справкой:
    муж заезжал сегодня на Гашека 9 , в общем, сказали , что теперь без справок псих и нарко справкуо медосмотре не выдают(

9. ответ для МЕЛАНИЯ , на сообщение « муж заезжал сегодня на Гашека 9 , в... »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от МЕЛАНИЯ Посмотреть сообщение
    муж заезжал сегодня на Гашека 9 , в общем, сказали , что теперь без справок псих и нарко справкуо медосмотре не выдают(
    я же сегодня им звонила, сказали приезжайте, оформим! т.е. муж не получил справку?

10. ответ для Elenka spb , на сообщение « :001: я же сегодня им звонила, сказали... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    я же сегодня им звонила, сказали приезжайте, оформим! т.е. муж не получил справку?
    Справку они вам дадут, но "открытую". С ней еще надо будет сходить в психо-неврологический диспансер сходить и дооформить.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Страница 210 из 930 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »