|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Pchelka_05
Ой, простите,это как так? То есть можно без записи на госуслугах просто придти в МРЭО районное и подать документы просто уплатив госпошлину, без оплаты услуг МРЭО? Там в каждом МРЕО есть окно отдельное?
Я думала они все платные....
Нам надо права менять и МВУ получить...
Ну вот говорят, что можно. Главное, как говорится, знать свои права и не стесняться, когда они начнут доказывать, что Вам надо заплатить 2000
Вот я реально боюсь, что приеду и потеряю день, меня начнут разводить, что надо платить 2000 или "идите лесом".. Просто когда машину на учет ставила в прошлом году - была свидетелем такого разговора, и женщина реально пошла 2000 платить
I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки
-
Небожитель
Сообщение от Pchelka_05
Ой, простите,это как так? То есть можно без записи на госуслугах просто придти в МРЭО районное и подать документы просто уплатив госпошлину, без оплаты услуг МРЭО? Там в каждом МРЕО есть окно отдельное?
Я думала они все платные....
Нам надо права менять и МВУ получить...
в районном однозначно без оплаты услуг. каких услуг? это их работа вообще-то!!!
в коммерческих деньги берут за заполнение заявления ( в районном заявление они сами заполняют!!!) .и если вы придете в коммерческое с заполненным заявлением ( скачаете в инете, выше были ссылки) - за что платить деньги?
В этом топе сто раз уже всё разжевали: где справки делать, где пошлину платить, в какой кабинет идти. Не ленитесь - полистайте назад.
ЗЫ: если у вас лишние 2000, скиньте мне, плз, - мафынку ремонтировать надо
-
Наш человек
Девушки, а что все так парятся с этими госуслугами? Мы с сыном ездили в МРЭО без всякой записи, насколько я поняла из топа, кроме как на шоссе Революции нигде особых очередей нет
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Живу я здесь
Сообщение от ЭтонеЯ
Можно, я тоже зарегистрировалась на госуслугах, но код ждать долго, поехала и получила без всякой записи, заполните сами заявление и идите в часы приема, только идите в окошко где принимает сотрудник ГИБДД, а не "коммерческие" девушки. Но это только если права получали в Питере, если в области или в другом городе, то только на ш. Революции замена.
Это почему это? Базы одни в районных МРЭО и на ш.Революции. В топе уже не один человек обменял права полученные в другом городе, я когда на Салова меняла передо мной мальчик с области был, ему без проблем оформили все.
Я так понимаю если обмен утраченных прав полученных не в СПб, тогда да, нужно именно ш.Революции, именно они занимаются всякими внутренними запросами.
Сообщение от Fran
Девушки, а что все так парятся с этими госуслугами? Мы с сыном ездили в МРЭО без всякой записи, насколько я поняла из топа, кроме как на шоссе Революции нигде особых очередей нет
У меня есть аккаунт на госуслугах, я хотела записаться, потом почитала топ и поняла, что особого смыла нет, к тому же лень было лезть и разбираться с этой записью. Поехала так, без проблем и очень быстр обменяла права.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Это почему это? Базы одни в районных МРЭО и на ш.Революции. В топе уже не один человек обменял права полученные в другом городе, я когда на Салова меняла передо мной мальчик с области был, ему без проблем оформили все.
Я так понимаю если обмен утраченных прав полученных не в СПб, тогда да, нужно именно ш.Революции, именно они занимаются всякими внутренними запросами.
У меня когда ГИБДДшник документы принимал, сразу уточнил в 78 регионе я права получала или нет , и в справочном их по тел. на мой вопрос " можно ли у них в/у поменять? " , первым делом спросили где получала.
Каждое утро где-то в Африке просыпается Газель. Она знает, что она должна бежать быстрее, чем самый быстрый Лев, либо она погибнет. Лев, поднимаясь каждое утро, знает, что он должен догнать хотя-бы самую медленную газель, иначе он умрет от голода. И не важно, кто ты - Газель или Лев. Когда солнце встает, тебе лучше уже бежать.
-
Daydreamer
Я не понимаю, а на Дальневосточном коммерческое МРЭО или обычное? Я там через госуслуги меняла бесплатно права, а с улицы туда можно? Без записи на госуслугах?
-
Элита
Сообщение от Pchelka_05
Я не понимаю, а на Дальневосточном коммерческое МРЭО или обычное? Я там через госуслуги меняла бесплатно права, а с улицы туда можно? Без записи на госуслугах?
МРЭО не коммерческая организация, коммерческие там окошки, где за деньги девочки заполнят за Вас бумажки. Только о том что их можно заполнить самим, никто соответственно не говорит. Я пришла в такое "коммерческое" МРЭО с улицы, без записи, в приемные часы, с уже заполненным заявлением и поменяла бесплатно (за госпошлину).
Каждое утро где-то в Африке просыпается Газель. Она знает, что она должна бежать быстрее, чем самый быстрый Лев, либо она погибнет. Лев, поднимаясь каждое утро, знает, что он должен догнать хотя-бы самую медленную газель, иначе он умрет от голода. И не важно, кто ты - Газель или Лев. Когда солнце встает, тебе лучше уже бежать.
-
Хранитель
Сообщение от rougin
Наверно могути запрашивать, но пока они гуманней вот я писала о своем казусе с такой справкой:
муж заезжал сегодня на Гашека 9 , в общем, сказали , что теперь без справок псих и нарко справкуо медосмотре не выдают(
-
Наш человек
Сообщение от МЕЛАНИЯ
муж заезжал сегодня на Гашека 9 , в общем, сказали , что теперь без справок псих и нарко справкуо медосмотре не выдают(
я же сегодня им звонила, сказали приезжайте, оформим! т.е. муж не получил справку?
-
Живу я здесь
Сообщение от Elenka spb
я же сегодня им звонила, сказали приезжайте, оформим! т.е. муж не получил справку?
Справку они вам дадут, но "открытую". С ней еще надо будет сходить в психо-неврологический диспансер сходить и дооформить.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим