|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оказывается бывает, сегодня сын принес информацию с кружка
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
![2](images/smilies/025.gif) . Спасибо.
Да...если что, жизнь осложнится более ранним вставанием... ![8](images/smilies/005.gif)
( сейчас начало в 9-20 )
А с чего вдруг? Вроде бы жизнь вполне наладилась? Или я что-то не заметила?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Восьмерка
А с чего вдруг? Вроде бы жизнь вполне наладилась? Или я что-то не заметила?
РС завтра...тогда и узнаем, наладилась или нет...
-
очень интересно, поставили обещанные камеры в гардеробе???
второй раз пропадает обувь ![11](images/smilies/015.gif)
причем это не тот случай, когда "сам куда-то засунул".
Зимой искали группой одноклассников с привлечением родителей, нашли один ботинок в столе В СТОЛЕ рядом с гардеробом, второй под скамейкой в вестибюле.
Сегодня поиски успехом не увенчались, приехал в сандалиях ![2](images/smilies/025.gif)
Хорошо, что дождя не было и уже достаточно тепло.
Вроде, большие уже дети, должны бы понимать, что такие шутки неуместны!!!!!!!
Зла не хватает.............................
причем ботинки уже не новые, идиотские шутки
ОЧЕНЬ хочется знать героев в лицо
-
грамота.ру
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штурман
очень интересно, поставили обещанные камеры в гардеробе???
А я уже за гардеробщицу двумя руками = что бы им выдавали одежду или за шкафчики........
Моему сегодня ботинком в глаз запустили = здорово так (фингал будет). Пришлось в травму ехать (к счастью ТТТ глаз не пострадал)
Там в гардеробе за ними вообще никто не смотрит, кто-то бегает, кто-то балуется = удобное такое местечко для этого.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marvel
А я уже за гардеробщицу двумя руками = что бы им выдавали одежду или за шкафчики........
Моему сегодня ботинком в глаз запустили = здорово так (фингал будет). Пришлось в травму ехать (к счастью ТТТ глаз не пострадал)
Там в гардеробе за ними вообще никто не смотрит, кто-то бегает, кто-то балуется = удобное такое местечко для этого.
как вспомню, что мы вытворяли в школе.... так это еще цветочки ![3](images/smilies/051.gif)
у меня кста была ФМШ - лучшая в городе, но это не влияло на наше поведение
1. дети они и есть дети, сколько еще всего будет, тех же драк, разве нет?
2. я считаю, что в таких ситуация должны сами учится разбираться, добиваться авторитета и уважения в той социальной среде, в которой обитают.
ну подумайте, ну будет бабушка выдавать вещи, получит он из сядет одеваться, прибегут "друганы" запинают этот ботинок куда-нибудь, или так же в глаз запустят... мне кажется дети везде могут баловаться. выйдут на улицу в конце концов, ведь там за ними уже никто не смотрит...и т.д.
-
грамота.ру
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marvel
ну пойдет он домой, кто будет за ним следить в соседнем дворе????
-
грамота.ру
-
Наш человек
Ну да, на примере муз.школы. вещи не теряются, а ботинки-то грязные - и все их под скамейками оставляют. Ну и путают, теряют, шалят..
Чуть больше порядка не помешало бы, но втыкать всюду камеры - ерунда какая-то. Вот пара лежачих полицейских на проезде у школы были бы полезны, как мне кажется.