Страница 210 из 374 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »

Тема: Опять про запоры!!!!

1. ответ для Yka , на сообщение « Девочки,подскажите мне пожалуйста...... »
    Элита Аватар для Maripan

Цитата Сообщение от UdinaE Посмотреть сообщение
    были на Дундича у Приворотского!кстати покакали на горшок)))))))вот вчера
    =)
    нас спасла как раз врач оттуда =) Мы и сейчас к ней раз в год наведываемся, для профосмотра,т.к. проблемы с животом разные остались... но запоры нам там вылечили!
    Цитата Сообщение от andante Посмотреть сообщение
    Сколько не пробовала лечебные минеральные воды, так у нас сразу стул разжижается... Тоже не лучший вариант... А с Зайчьей Горькой вообще понос на неделю был((( Причем количества потребляли более, чем скромные. По 1 ч.л. Заячьей Горькой 3 раза в день...
    девочки, я давала своей крохе эту воду - стул был, но при этом еще и живот болел сильно(+пучило), так что смотрите, по состоянию - не всем идет эта вода....
    Цитата Сообщение от Yka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите мне пожалуйста...
    Какой животик у ваших детишек,мягкий или жесткий? У нас мягкий животик,дочу вообще ничего не беспокоит. Какакем только с Микролаксом,делаю каждый третий день...
    Только я с ума схожу.....
    а вы к врачам обращались? что они говорят? каждый 3й день с клизмой - это как-то не гуд

2. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »
    Активный участник
    Ладожская-Новочеркасская, Заневский пр.32

и у нас та же проблема! какает через день-два, но сам. какашки разные бывают и пластелин и понос...

скажите пожалуйста, а толокно сильно густеет при варке? никогда с ним не сталкивалась. Просто сын ест только жидкую кашу (почти молоко просто) из бутылки. поэтому мне нужно размолоть его и добавлять в кашу - получиться?

3. ответ для Yka , на сообщение « Девочки,подскажите мне пожалуйста...... »
    Элита Аватар для Мамочка Ритульки

Какой животик у ваших детишек,мягкий или жесткий? У нас мягкий животик,дочу вообще ничего не беспокоит. Какакем только с Микролаксом,делаю каждый третий день...
    Всё аналогично. Последние две недели только с микролаксом на 3-и сутки. Кушает хорошо, ничего не беспокоит. Сделали УЗИ, сдали копрограмму и сходили к гастроэнтерологу - анализы в норме, живот мягкий, на УЗИ загиб желчного пузыря, врач прописал дюфалак утром натощак в течении месяца, хофитол и диету, которой мы и так давно придерживаемся. Сегодня (тьфу-тьфу) сама сходила.

у нас животик мягкий!

5. ответ для Maripan , на сообщение « =) нас спасла как раз врач оттуда =)... »
    Мега-элита Аватар для Луна-луна

Цитата Сообщение от Maripan Посмотреть сообщение
    =)
    нас спасла как раз врач оттуда =) Мы и сейчас к ней раз в год наведываемся, для профосмотра,т.к. проблемы с животом разные остались... но запоры нам там вылечили!

девочки, я давала своей крохе эту воду - стул был, но при этом еще и живот болел сильно(+пучило), так что смотрите, по состоянию - не всем идет эта вода....

а вы к врачам обращались? что они говорят? каждый 3й день с клизмой - это как-то не гуд
    Дундича от нас - как в другой город съездить.. Но, видимо, уже поедешь куда угодно... А какой врач помог? Подскажите координаты, и что было причиной запоров, спасибо

6. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »
    Участник Аватар для UdinaE

Цитата Сообщение от Мама снеговичка Посмотреть сообщение
    дала утром чайную ложку заячьей горькой, результат нулевой. Попробуем завтра снова...
    ага,такая же фигня!сегодня дала 1,5 ложки!дочь пьет с удовольствием)))))

7. ответ для UdinaE , на сообщение « ага,такая же фигня!сегодня дала 1,5... »

может, вода поддельная? что-то меня смущают эти пластмассовые бутылки. Я сегодня своей дала с утра, пока никак, но ее ничего и не беспокоит. Подождем
    тетка в аптеке сказала нормальная!ждемссс

8. ответ для UdinaE , на сообщение « тетка в аптеке сказала... »
    Старожил Аватар для Yka

А сколько по времени пить эту минеральную воду?
    Как я поняла нужно пить с утра натощак, а сколько дней?

9. ответ для Maripan , на сообщение « =) нас спасла как раз врач оттуда =)... »
    Старожил Аватар для Yka

Цитата Сообщение от Maripan Посмотреть сообщение

К Гастоэнтерологу не ходили,т.к наш врач на учебе. Педиатр выписал Дюфалак и Мезим таблетки.

10. ответ для UdinaE , на сообщение « тетка в аптеке сказала... »

а вы где брали? я в аптеке Озерки. Такая синяя пластмассовая бутылка, 1 литр?
    ага,она!я брала в аптеке при 9м роддоме!а вот сколько по времени ее пить-незнаю!может она имеет накопительный эффнект?

Страница 210 из 374 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »