|
|
Давайте вспомним как это было - 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от василевск
Как изменился Красноярск за 20 лет? РБС:
Как изменился Новосибирск за 15 лет? РБС:
0:00 Таблетка для памяти
1:03 Изменения в городе (было-стало 2010-2017/2019)
3:47 Образование (новые школы, детские сады, ВУЗы, технопарки; 2004-2019)
7:23 Здоровье (новые спортивные объекты и медучреждения; 2004-2019)
8:54 Транспортная инфраструктура (новые дорожные развязки, мосты, аэропорт, вокзалы; 2004-2019)
10:30 Пролет над новыми улицами (2004-2019)
14:26 Спутниковые снимки города в динамике за 15 лет (2004-2018)
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
Минфин не понимает, как букмекеры оказались в списке на господдержку: Какое новое дно будет пробито? Царьград ТВ
Самый настоящий шок вызывает список системообразующих предприятий России, которым будет оказана государственная поддержка. В списке западный фастфуд, букмекеры и другие странные компании. Отечественному же бизнесу достаются крохи. Не рассматривается и прямая помощь гражданам. Что будет с Россией после карантина? Как всегда, по средам обсуждаем с учредителем телеканала "Царьград" Константином Малофеевым.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
Как работает: Бюджетное правило
Смысл бюджетного правила заключается в том, чтобы убрать влияние колебаний цен на нефть на бюджет и экономику. Доходы бюджета, возникшие изза превышения цен на нефть 40 долл. за баррель, направляются в Резервный фонд. Далее покупки валюты ЦБ убирают влияние цен на нефть на курс рубля, долларовую и рублевую ликвидность. Вторая часть правила может отключаться, если необходимо снизить негативное влияние на рубль других факторов.
https://zen.yandex.ru/media/id/5b085...tm_source=serp
https://marc-aureli.livejournal.com/211414.html
Согласно бюджетному правилу, все нефтегазовые сверхдоходы выше базовой цены на нефть направляются в Фонд национального благосостояния (ФНБ), а не идут на актуальные расходы бюджета. Под «базовой ценой на нефть» понимается среднегодовая стоимость барреля в $40 в ценах 2017 года, подлежащая ежегодной индексации на 2%, начиная с 2018 года, то есть $40,8 за баррель в 2018 году.
Сверхдоходы должны при случае покрыть дефицит бюджета.
https://fomag.ru/news-streem/prodazh..._202_5_mlrd_r/
https://rg.ru/2020/04/06/budjet-dok.html Федеральный закон от 1 апреля 2020 г. N 71-ФЗ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации"
https://ppt.ru/news/144083
-
Давно я здесь
«Постиндустриальная экономика» США лопнула, как гнилой помидор (Руслан Осташко) PolitRussia
«Постиндустриальная экономика», о построении которой нам втирали «эксперты» из числа либерды, почувствовала на себе всю мощь удара, нанесённого коронавирусом. В США, откуда производства давно вывели в Юго-Восточную Азию, раздутая сфера услуг лопнула, как гнилой помидор. И из неё начала выплёскиваться жуткая безработица.
6 миллионов безработных
-
Давно я здесь
Чемпионат мира по нефтедобыче пошёл не по плану. Михаил Хазин. Михаил Хазин ФЭИ
3:51 Почему будет подписан договор ОПЕК плюс
6:00 Почему сланцевики никакой угрозы не представляют
9:04 Как Саудовская Аравия рисует себе объём нефтедобычи
11:01 Почему Саудовская Аравия сдаёт назад
14:53 С чем столкнулся тактический план Саудитов
16:08 Какова будет цена на нефть
18:37 Динамика изменения нефтяных цен
21:03 Что сделает Россия если её попытаются подвинуть на рынке нефти
Страны ОПЕК+ обсуждают распределение квот по сокращению добычи нефти, три страны не согласны с предложением - источник
Министры ОПЕК+ обсуждают сокращение добычи нефти, все еще пытаясь убедить Мексику сократить добычу на 400 000 баррелей в сутки с уровня октября 2018 года - источник в ОПЕК
Переговоры о новой сделке по сокращению добычи нефти идут успешно, считает глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев.
"Соглашение, которое вырабатывается сегодня, очень важно. И сегодня достигнут большой прогресс", - сказал Дмитриев в интервью каналу CNN. "Цель сейчас - это рыночная стабильность", - отметил глава РФПИ. "Мы договорились снизить добычу - Россия, Саудовская Аравия, страны ОПЕК, и мы ожидаем, что другие страны присоединятся", - добавил Дмитриев.
Решение, подписанное сегодня странами ОПЕК+, будет действовать до конца 2022 года, однако подлежит пересмотру в декабре 2021 года — источник
Страны ОПЕК+ договорились на переговорах в четверг, что следующая министерская встреча состоится 10 июня 2020 года и пройдет в формате вебинара — источник ТАСС
Россия и Саудовская Аравия согласились сократить добычу нефти на 2,5 млн баррелей в сутки в рамках нового нефтяного пакта в мае-июне - проект документа
Ирак сокращает добычу нефти на 1,06 млн баррелей в сутки в рамках нового нефтяного пакта в мае-июне, ОАЭ - на 0,72 млн, Кувейт-на 0,64 млн, Казахстан и Нигерия - примерно на 0,4 млн баррелей в сутки - проект документа
-
Давно я здесь
Roman Lukyanov
Смотрите что ребята тут мне скинули
"Флоридские молочные фермеры коллективно слили в поля и в городскую канализацию такое количество своего молока что можно наполнить олимпийский бассейн"
Около 70 ферм начали сбрасывать своё молоко с 1 апреля - на сегодня это уже 135 автоцистерн, общим объемом 810 000 галлонов (3.066.183 литров)
Почему? Школы закрыты, аттракционы и парки закрыты, cтоловые и ресторана закрыты. Пандемия COVID-19 почти полностью разрушила продажи молока в вне магазинов.
- Раздать бедным/ бездомным/ старикам/ детям/ больным? Нет, не слышали!
А где-то далеко на восток и чуть-чуть севернее слышен хоровой стон рукопожатных - "да как они смеют давить бульдозером аж 100 кило санкционного пармезана! Отдали бы ... /нужное вписать/".
А в США совсем другое дело (с)
-
Давно я здесь
Александр Роджерс: коронакризис в США закончится сепаратизмом и войной между Штатами News-Front
-
Давно я здесь
Конференция ОПЕК+. Чего не расскажут СМИ. Борис Марцинкевич День ТВ
Что и почему происходит сейчас на рынке нефти. Чего хотят наиболее заметные члены ОПЕК+. Каков будет наиболее вероятный итог прошедшей 9 апреля конференции. Об этом и многом другом рассказывает в своей авторской программе главный редактор портала "Геоэнергетика" Борис Марцинкевич.
-
Давно я здесь
Мир на пороге продовольственных войн? (Руслан Осташко) PolitRussia
Не вводить ограничения на экспорт еды призвал власти различных стран глава Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН Цюй Донгю. По мнению чиновника, действия правительств могут привести к разрушению цепочек поставок продуктов питания и голоду.