|
|
Трасса СПб - Псков. Ужас.
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый день! Подскажите пожалуйста как сейчас лучше в Псков ехать? Через Лугу или Кингисепп? Где комфортнее трасса? Поеду в субботу )
-
Перпетум мобиле..
В Сб легко по киевке домчите..
-
Старожил
Сообщение от Lara Krofft
В Сб легко по киевке домчите..
Вы имеете в виду по Киевскому шоссе через Пушкин потом по трассе p-23 и далее через Лугу, правильно я понимаю ?) я просто первый раз туда поеду )
-
Наш человек
Через Гатчину, точнее объездную. Дорога отличная, имхо. На выходных возила банки, наваленные кучей в полиэтил. пакеты. и уложенные в багажник. Так ни одна банка не разбилась
-
Старожил
Сообщение от Недотыkомка
Через Гатчину, точнее объездную. Дорога отличная, имхо. На выходных возила банки, наваленные кучей в полиэтил. пакеты. и уложенные в багажник. Так ни одна банка не разбилась
О это хороший показатель 👍 в принципе я сейчас больше боюсь не неровной дороги а ремонтов всяких и перекрытий движения, но ровная трасса это всегда приятнее, конечно 😄
-
Элита
Сообщение от Недотыkомка
и я банки везла, пол багажника все цело!
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Небожитель
Мы каждый раз возим, в Невель пустые, обратно с огурцами, лет за 10 ещё ни одна не разбилась, хотя дорога иногда...
-
Наш человек
Ну просто возить по-разному можно.
Мы раньше их упаковывали. А сейчас так достали эти пустые банки,что я просто в пакеты валом их кладу, без страховки, и в бвгажник. Иногда что-то бьётся.
Прошлой осенью у меня в багажнике разбилась 3литровая банка яблочного компота... Это был ужас,т к часть протекла в салон. Мыла сто раз, но мошки все равно летали, пока чистку не сделала
-
с Луны
Кто сегодня собирается в питер, большая авария в сорочкино.
-
Наш человек
Сообщение от Moodl
Кто сегодня собирается в питер, большая авария в сорочкино.
Уже? ещё даже не вечер