|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Айка
Мой сегодня забыл листочек с этим тестом сдать ((( я прям как накликала этот ноль(
все пошли смотреть свои оценки, отвлекся и не сдал (( дома его обнаружил...
да уж какой собранности тут ждать, когда накануне спал всего 2,5 часа.
Обидно, нет слов....
Ох, как же так. Мой позавчера пришёл где то в 20.00 прилёг и встал только уже утром, видимо накопилась усталость.
-
Элита
Сообщение от natanik
А вам во всём сразу криминал искать надо?
Я даже не пытаюсь искать криминала... Варианты опоздал-дома забыл - для меня лично вообще неприемлемы... Помнится, в классе пятом-шестом я, как идиотка, сваливала с работы, потому что детка тетрадку со сделанным д/з дома забыла...После пятого!!! раза я не сорвалась = получила 2 = вопила долго о несправедливости жизни!!! = после этого ни разу почему-то не забыла...)
А опоздания вообще считаю личным оскорблением вне зависимости от причины...
Насколько я знаю, каждый преподаватель ВШЭ на первом занятии озвучивает свои требования. Ну, так что ж... Надо соблюдать!
Если как-то уж слишком резко написала - прошу прощения...
-
Элита
Сообщение от natanik
накопилась усталость.
Усталость, правда, накапливается, поэтому не надо ждать дедлайнов... Есть возможность - сдавай как можно скорее!!!
-
Элита
Мой не формат для вшэ... ибо опаздывает постоянно
-
с орбиты
Сообщение от Cherie777
Мой не формат для вшэ... ибо опаздывает постоянно
Да, и мою надо предупредить, чтоб не надумала поступать.))
-
с Луны
Девочки, кто знает детали перевода на другую ОП. Скидка сохраняется? Или снимается?
-
Элита
Сообщение от natanik
Девочки, кто знает детали перевода на другую ОП. Скидка сохраняется? Или снимается?
Если переведут до подведения каких-либо рейтингов, то сохраняется.... А вот после НГ могут возникнуть проблемы, так как будет рейтинг уже..(хотя для 1 курса декларируется скидка на год, но при переводе могут прицепиться). В LMS есть кнопочка - хочу перевестись. Насколько я понимаю, нажав на нее - можно узнать все подробности...
-
Элита
Ну, что? Завтра узнаем наших? В прошлом году победил (кажется) восток... Болею за всех перваков!!! Они такие молодцы! Так стараются!
-
Мега-элита
Сообщение от ленушка
Если переведут до подведения каких-либо рейтингов, то сохраняется.... А вот после НГ могут возникнуть проблемы, так как будет рейтинг уже..(хотя для 1 курса декларируется скидка на год, но при переводе могут прицепиться). В LMS есть кнопочка - хочу перевестись. Насколько я понимаю, нажав на нее - можно узнать все подробности...
На первом курсе можно перевестись только после 2 модуля, не раньше. По поводу скидки не знаю.
-
Элита