|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
На самом деле- всё конечно индивидуально. Тут и размер собаки играет роль. Но белая шерсть конечно специфична сама по себе.
-
Наш Человек
Девочки, посмотрите. Этот верхний отросток молочный зуб?! Я в шоке. Не видела, как у ребенка зубы поменялись.... Пару недель назад смотрела ,вроде бы были еще все молочные. Идти вырывать или сам выпадет?
По ссылке картинка крупная https://drive.google.com/file/d/0B6e...ew?usp=sharing
-
Элита
Девочки, подскажите, если сталкивались с таким...
Через неделю примерно после стрижки в салоне нашей Ляли у меня на руке появилась жутко чешущаяся шишечка. Сильный отек вокруг неё, собаку вымыла шампунькой противоблошиной, но она все равно нервничает и грызет-чешет над хвостиком спинку и иногда подушечку лапки. Могла ли она поймать блошек в салоне? Могут ли они кусать хозяев?
Дома все перестирала, собачея выселена с кровати , что ей безумно не нравится и ночью пробирается тайком в мою кровать.
-
со звезды
в салоне как и в ветклинике блох поймать легко.
но чтобы блохи кусали хозяев- их должно быть много).
шампунь от блох - мне лично кажется пустой затеей. эффект лучший от капель. после мытья можно капать через двое суток.
чесаться собака может и от самой стрижки - начиная от реакции на примененные грумером средства и заканчивая колкостью стриженой шерсти. и у вас также может быть аллергия на средства. и на укус блох тоже.
стирка от блох не сильно помогает, надо пылесосить как можно чаще
у меня собака поначалу тааак чесалась,что я проверила все что могла,мыла спецшампунями, вывела всех живших и виртуальных блох. а оказалось - собаку скорее всего подстригли перед тем как мне отдать,а до этого видимо вообще не стригли,+ я немного стала его стричь кое где= а он чесался именно от этого. потом уже наблюдая за собакой выявила причинную связь))
-
Ветеран
Сообщение от Lapka
Девочки, посмотрите. Этот верхний отросток молочный зуб?! Я в шоке. Не видела, как у ребенка зубы поменялись.... Пару недель назад смотрела ,вроде бы были еще все молочные. Идти вырывать или сам выпадет?
По ссылке картинка крупная https://drive.google.com/file/d/0B6e...ew?usp=sharing
Подождите -должен сам выпасть.
-
Самая счастливая
Сообщение от Lapka
У нас клык вырос, а молочный не выпал, сидел достаточно крепко, даже не шатался - ездили в ветклинику .
Удаляли без наркоза, когда хирурга искала очень многие предлагали с наркозом удалить, хорошо посоветывали врача адекватного, через минуту из кабинета вынесли довольную пуделяху
-
со звезды
-
Элита
Сообщение от Ardena
в салоне как и в ветклинике блох поймать легко.
но чтобы блохи кусали хозяев- их должно быть много).
шампунь от блох - мне лично кажется пустой затеей. эффект лучший от капель. после мытья можно капать через двое суток.
чесаться собака может и от самой стрижки - начиная от реакции на примененные грумером средства и заканчивая колкостью стриженой шерсти. и у вас также может быть аллергия на средства. и на укус блох тоже.
стирка от блох не сильно помогает, надо пылесосить как можно чаще
у меня собака поначалу тааак чесалась,что я проверила все что могла,мыла спецшампунями, вывела всех живших и виртуальных блох. а оказалось - собаку скорее всего подстригли перед тем как мне отдать,а до этого видимо вообще не стригли,+ я немного стала его стричь кое где= а он чесался именно от этого. потом уже наблюдая за собакой выявила причинную связь))
Спасибо, я на самом деле ощущаю, что борюсь с виртуальными блохами:-)))
-
Наш Человек
Спасибо, девочки! Зуб шатается, еще второй такой же нашла. Буду наблюдать.
-
Ветеран
Сообщение от Lapka
Спасибо, девочки! Зуб шатается, еще второй такой же нашла. Буду наблюдать.
Самое сложное это клыки,остальные обычно сами выпадают.