Страница 210 из 481 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »

Тема: Беременность, роды, новорожденные щенки.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    У служебной собаки должна быть только одна связка в голове-угроза для хозяина-иду защищать, но не для ее лап под тележкой)).
    Грубо говоря:к Вам можно залезть в дом/на участкок и взять с собой тележку и наехать на ногу .всё)).все внимание будет на тележке,а не на ситуации)).
    Вы уверены что собака переключится с тележки на более важное?
    ну, судя по информации в интернете про овчарок, не факт, что обученная охранная собака переключится с ватника (на который ее натаскивали) на человека

Наш человек Аватар для Pollijin

У нас денщина с двумя борзыми ходила,я сначала не поняла-она руками мне замахала.
    Потом встретила ее без свое собаки,а она мне говорит-для моих ,из далека ваша такса-как добыча)).на том мирно и порешили-я вижу ее ухожу,она видит меня-меняет маршрут.
    С адекватными людьми приятнее соседствовать.
    Я вот тоже не вижу проблемы, как не вижу и необходимости обязательно тусить всем вместе на выгуле) Да, издали борзая может принять маленькую бегущую собаку за добычу и рванет за ней. А торможения-то нет)) Если же собаки рабочие (а наверняка рабочие, раз у нее две), то тем более на фиг надо рисковать.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    прочитала. Их слова почти полностью совпадают с моими.
    Ну-ну

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    Все очень просто, я открою вам страшную тайну. Мы, борзятники, собак не кормим. Зачем, сами пусть добывают еду. Просто выводим их в поле и командуем "Федя, дичь!". Ну собака и добывает. Вас на выгуле, вероятно, слишком много, зачем столько дичи?
    И потом, я опять таки не понимаю, при чем здесь таксы и ирландский волкодав. Аль волкодав рабочий? И на кого же он охотится?)))
    я про то, что у нас на поле гуляют не только овчарки. Но стороной нас обходят только РПБ. Видимо, с данными собаками есть какие-то большие проблемы, которых нет у жрущих всех подряд НО

Боюсь, что после ваших постов я теперь буду долго терзаться этой мыслью, но не смогу подойти к этой хозяйке, а то вдруг ее собаки начнут щипать мою овчарку

Наш человек Аватар для Недобрая

заметьте, при этом в этой тусовке есть таксы, лабрадоры, хаски, даже ирландский волкодав никого не щиплет и без намордника ходит (очень приятная в общении собака, кстати). Хотя тоже гончая. Пара выжл тусуется. Риджбек еще есть.
    И только хозяйка с РПБ где-то на горизонте маячит изредка. Вот намордка, в силу дальности расстояния, не разглядела. В следующий раз присмотрюсь
    Оба-на, ирландский волкодав - гончая?
    И эти люди запрещают ковырять в носу!
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    слушай, я пропустила. о как! "тоже гончая". то есть борзая - гончая))))
    ирландский волкодав еще щипать должен. тоже хорошо.

Ясно)).
    Кошки это отдельная тема
    Кусаться,конечно должна-на то она и овчарка,но не на хозяев))
    про хозяев речи вообще не шло. Было написано, что на эту собаку нельзя замахиваться, т.к. собака это запомнит.

После чего народ почему-то решил, что моя собака жрет всех подряд, включая хозяев.

со звезды Аватар для тереха

ну, судя по информации в интернете про овчарок, не факт, что обученная охранная собака переключится с ватника (на который ее натаскивали) на человека
    у вас явно устарелые знания из интернета,есть прекрасное оборудование
    http://belprofidog.com/protective_sleeves_ru.html

и есть такая вещь как отработка ситуаций,когда нападают в цивильной одежде и спец рукав спрятан в рукаве обычной куртки,но это если собака уже работает,не для обучения и не каждая пойдет на цивильную одежду, к сожалению многие реагируют только на ватные одежды
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

я про то, что у нас на поле гуляют не только овчарки. Но стороной нас обходят только РПБ. Видимо, с данными собаками есть какие-то большие проблемы, которых нет у жрущих всех подряд НО

Боюсь, что после ваших постов я теперь буду долго терзаться этой мыслью, но не смогу подойти к этой хозяйке, а то вдруг ее собаки начнут щипать мою овчарку
    вы слово "щипать" уже бы перестали употреблять бессмысленно.

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    спешл фор ю

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...B4%D0%B0%D0%B2

Как и континентальные племена народов кельты в Ирландии были заинтересованы в разведении крупных борзых. Эти большие ирландские борзые могли быть гладко- или жесткошёрстными

10. ответ для василевск , на сообщение « спешл фор ю ... »

ну и что тут такого мы прочитаем? про то, что он - борзая?
    или борзые и гончие - это одно и то же?

Страница 210 из 481 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »