|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Наш человек
у меня так линолиум испоганили, положили на него резиновые тяжелые блины от штанги, а через несколько дней блины убрали, а на полу от них огромные черные круги пропечатались, ни чем не смыть, намертво, и прямо посередине комнаты, пришлось купить ковер
а эта чудо губка такие пятна оттирает интересно, они ведь еще и застарелые, лет пять не могу вывести
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Обложить кубиками льда и потом расчёской соскрести.
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Наш человек
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
положить лист бумаги и прогладить теплым утюгом, пластилин расплавится и впитается в бумагу, сама не пробовала, но видела этот совет многократно, говорят, действует
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Сообщение от Элилу
А почему полосы у него получились? Переставлял или что?
Ага, подвинуть решил. И уронил, летело всё на ребенка, как-то стал ловить-выкручивать, короче - черный вальс на потолке на четверть комнаты.
Спасибо за советы! Попробую закрасить всё-таки.
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от *Смородинка*
Ага, подвинуть решил. И уронил, летело всё на ребенка, как-то стал ловить-выкручивать, короче - черный вальс на потолке на четверть комнаты.
Только эти полосы наверное надо будет зачистить, а то действительно будут просвечивать или краска не ляжет.
-
Элита
черноту сначала обычной школьной резинкой потри - может, отойдет.
если нет - то лезвием соскреби аккуратно. иначе эти полосы просвечивать будут
-
Элита
Сообщение от Августа
А он для акрила подходит?
Попробовала сегодня Санэлит - не понравился. Держала 20 минут - ржавчина с трудом оттерлась, серый налет, из-за которого собственно и приходится часто мыть ванну, вообще не отмылся.
У меня акриловая ванна. Правда она практически новая, на ней нет никаких пятен ржавчины. А вот от серого налета как раз Тайлекс спасает! Только им надо каждый раз после принятия душа брызгать и будет вам Щастье!
-
с орбиты
Может быть и мне подскажит по поводу оттирания:
папа ставил туркомплекс в распор с резиновыми черными прокладками - испоганил весь свежепокрашенный водоэмульсионкой потолок. Весь в черных полосах...
Попробовала осторожно губкой с мылом - не отмывается
Может есть какой-то чудесный способ ?
Может наклеить декоретто?