|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Золото Партии
Молодец какая! А я с этими переездами проворонила годовые прививки. Завтра иду в местную поли, будем там на учёт в прививочном кабинете вставать и начнём продолжать эпопею
Ещё заглянула вчера во взрослую поли, там была пустая регистратора, 4 (!) сотрудницы, электронная запись! Я спросила насчёт диспансеризации, мне сказали, что несите полис, паспорт и тело и пройдете всех специалистов без очереди. Я что-то не верю.
Нам осталось сделать манту и второй гепатит А, и ВСЕ! Я успокоюсь надолго )
Постая поли?! Такое бывает?
Потом расскажи как прошло все
-
Наш человек
Сообщение от МариЯнна
Здорово вам там живётся! Как же я хочу уже весну
Юль, вы домой я так понимаю не собираетесь уже?
Неа, не собираемся. Нам пока тут нравится. Но хотим ещё ближе к морю, потому что 70км это ну очень далеко
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
Сообщение от МариЯнна
Нам осталось сделать манту и второй гепатит А, и ВСЕ! Я успокоюсь надолго )
Постая поли?! Такое бывает?
Потом расскажи как прошло все
Взрослая поли - это взрослая поликлиника , в этот год мой год диспансеризации, хочу пройти специалистов без очереди
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
-
Наш человек
Посоветуйте пожалуйста стоматолога! Вылетела пломба(
-
Старожил
Я эпопею с прививками тоже чет все не могу закончить
Мне из поли уже обзвонились
Но тоже то одно, то другое
А манту я вовсе делать не хочу чего-то
-
Сообщение от Осетрина
Я эпопею с прививками тоже чет все не могу закончить
Мне из поли уже обзвонились
Но тоже то одно, то другое
А манту я вовсе делать не хочу чего-то
Слушай, а можно ее не делать? Я вот не понимаю смысла этой манту
Тем более если в сад не ходим
-
Сообщение от Золото Партии
Взрослая поли - это взрослая поликлиника , в этот год мой год диспансеризации, хочу пройти специалистов без очереди
Я поняла что ты про поликлинику ) просто в нашу даже суваться неохота, а хотелось и себе и мужу прививки освежить
-
Наш человек
Сообщение от МариЯнна
Слушай, а можно ее не делать? Я вот не понимаю смысла этой манту
Тем более если в сад не ходим
А как проконтролировать, что ребзь тубиком не заболел, что у ребзя есть иммунитет к тубику? Манту, диаскин, хоть что-то да надо делать. У нас легко можно встретить человека с открытой формой, и эта болезнь уже не считается болезнью асоциальных, успешные, приличные люди тоже болеют туберкулезом, увы
-
Наш человек
Сообщение от МариЯнна
Я поняла что ты про поликлинику ) просто в нашу даже суваться неохота, а хотелось и себе и мужу прививки освежить
Ой, точно, дифтерию ж надо делать взрослым! А что еще надо делать взрослым? Мы от гриппа привились осенью, пока, ттт, никто даже простудой не заболел.
-
Старожил
Сообщение от oh ma
Посоветуйте пожалуйста стоматолога! Вылетела пломба(
Маша, я тебе в личку написала. Здесь писать не буду, а то к ней итак не попасть[emoji23]