Результаты опроса: Получаете ли Вы бесплатные витамины и питание?

Проголосовавшие
3694. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, получаю всю беременность без напоминания врача

1 265 34.24%
  • Да, получаю, когда напоминаю об этом врачу

599 16.22%
  • Нет, не получаю - разве они положены?

500 13.54%
  • Нет, не получаю, врач ничего не дает

1 330 36.00%
Страница 21 из 379 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »

Тема: Бесплатные витамины и питание для беременных

Активный участник Аватар для Мелисса

Сегодня была на приеме в 19 ЖК, врач спросила, получала ли я витамины? Я ответила,да, в первой половине бер-ти. Она без лишних разговоров выписала мне еще упаковку Витрума, 100 табл. Так что спрашивайте, сказали, что у них пока средства есть.

Участник Аватар для bycinka

В 22 ЖК на Сикейроса по прежнему ничего не дают, уже рожать скоро, а у них ничего недопросишься

Если мужчина готов на всё ради женщины, значит он её любит.
    Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила.

Хранитель Аватар для Тихоходка

Девушки, мне по-прежнему не дают витамины, про МДМил маму врач недовольно сказала, что скорее всего и не дадут, но! Предложила получить бесплатно бандаж! То есть я покупаю бандаж, приношу чек, она выдает мне справку, я иду в СОБЕС и там получаю компенсацию!
    У кого-нибудь врачи предлагают подобное? Если да, то пробовали ли вы так сделать и получили ли деньги?

Мега-элита Аватар для Seroglazka

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    но! Предложила получить бесплатно бандаж! То есть я покупаю бандаж, приношу чек, она выдает мне справку, я иду в СОБЕС и там получаю компенсацию!
    У кого-нибудь врачи предлагают подобное? Если да, то пробовали ли вы так сделать и получили ли деньги?
    здорово! тоже так хочу!!! (а то старый на мне чегой-то не сходится ) только как-то напрягает слово собес - сколько раз там была - всегда в очередях сидела по часу-полтора, а то и больше. хотя за бандаж часок в очереди постоять не жалко, главное, чтобы не было какой-то сложной процедуры - например сегодня сдаешь им чек, месяца через три компенсация или еще чего-нибудь подобное, как у нас бывает
    расскажите потом про бандаж и про компенсацию - очень интересно. покупать его только в определенных магазинах, аптеках нужно?

Элита Аватар для hannanesha

А когда первый раз должны витаминки дать?????при постановке на учет??????

То, что мне нужно - оно у меня уже есть, а если этого нет - значит, оно мне ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС и не нужно.

Наш человек Аватар для Духи

27 ж/к ничего не дают, на вопросы отвечают, что ничего не поступало. 27 иду на узи к зведующей узнаю еще и у нее.
    старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
    старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)

7. ответ для hannanesha , на сообщение « А когда первый раз должны витаминки... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
    А когда первый раз должны витаминки дать? при постановке на учет?
    Мне ни разу не давали.
    По опыту других - везде по-разному. Где-то на каждом приеме пихают, где-то считают, сколько уже получили, а где-то вообще не дают.
    Советую у врача сразу спросить, и дальше уже по ситуации.
    Можете поискать в теме отзывы тех, кто в Вашей консультации наблюдается, если пишут, что дают - значит, и Вам дадут.

Цитата Сообщение от Katalina Посмотреть сообщение
    здорово! тоже так хочу!!! (а то старый на мне чегой-то не сходится ) только как-то напрягает слово собес - сколько раз там была - всегда в очередях сидела по часу-полтора, а то и больше. хотя за бандаж часок в очереди постоять не жалко, главное, чтобы не было какой-то сложной процедуры - например сегодня сдаешь им чек, месяца через три компенсация или еще чего-нибудь подобное, как у нас бывает
    расскажите потом про бандаж и про компенсацию - очень интересно. покупать его только в определенных магазинах, аптеках нужно?
    Вот сама не знаю, думаю, может, кто уже отоваривался? У меня есть два бандажа, на ДО купленных, чеков, естессно, нет, а то сразу бы проверила. И в очередях, опять же, сидеть не хочу, по кр. мере, пока в декрет не вышла.
    А третий бандаж покупать, с учетом того, что и этими-то двумя пока (пока!) не пользуюсь особо - не хочу.
    Посмотрим, когда срок и живот будет побольше, может, и прикуплю.

Сколько надо пепла нашей суше,
    Черных генералов, белых пушек,
    Чтобы быть чуть-чуть великодушней?
    Ничего не бойся, я с тобой.

8. ответ для hannanesha , на сообщение « А когда первый раз должны витаминки... »
    Ветеран

Мне дали рецепт на бесплатные витамины после того, как я их неоднократно требовала и занудствовала:
    http://www.forum.littleone.ru/showth...1082940&page=9

9. ответ для RozeMarine , на сообщение « Мне в 13ЖК выписывали витрум... »
    Активный участник Аватар для Джузи

Цитата Сообщение от EAA Посмотреть сообщение
    Мне в 13ЖК выписывали витрум пренатал,выписывали 2 банки сух.молока,железо(не помню как называется)
    А как давно вам выписали витамины в 13 ЖК и у какого вы врача, а то у моей зимой снега не допросишся, вот последний раз спрашивала - так мне сказали - небыло еще витаминов в этом году!!! А вам вот похоже дали...

10. ответ для hannanesha , на сообщение « А когда первый раз должны витаминки... »
    Мега-элита Аватар для Seroglazka

мне врач дала в 12 недель - сказала, что пора начинать прием поливитаминов (до этого я пила витамин Е и фолиевую), достала из-под стола коробку элевита и отдала мне. я если чессно была в легком шоке - про программу тогда не слышала, уже тысячу отложила, чтобы витаминки купить.

Страница 21 из 379 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »