|
|
Цитрусовые (лимоны. мандарины и прочее) на окошке
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Эльвира
Олесь, пошла сделаю  Сегодня только первый бутончик раскрылся, а я уже, потирая ручки, заготовила кисточку.... эээээ.... простите, для опыления  А муж ржет, как конь, что я со своими цитрусами сексом заниматься готовлюсь 
ой, спасибо! мужу - ЗАЧЕТ! Ждем лимончиков! или кто там будет?
-
Рюриковичи мы...
не загнется... Вроде крепенький так.
Только смотри.. Ты его цветущим принесла? Может цветы обсыпать... Они, заразы, привереды - не любят, когда их во время цветения перетаскивают с места на место... И вообще крутят...
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Апельсиновое солнышко
Настя! Спасибо!
Да, цветущим... Понятно.... Но это не страшно. Если и осыплет, то потом зацвет. А сейчас на даче окрепнет...
Потом консультировать будешь, что сделать, чтобы он перестал быть таким голым....
-
Повелительница тьмы
Олесь, если он каламондин - то каламондинчики наверное Я что-то разницы между каламондином и фортунеллой не нашла, хотя по цитрусам и их породам я слаба, конечно. Может и есть разница. На этикетке "citrus fortunella".
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Наш человек
девчки кто в этом году урожай собирает со своих цитрусовых?? у меня 4 штуки висит зЯленые.
-
Элита
 Сообщение от Tatianka
Я давно хотела плодоносящий лимон. И вот сегодня моя мечта сбылась - я забрала его у девушки..... Он весь в бутонах и цветах. Только выглядит как-то хиловато.... или нормально? Подскажите, кто в курсе, может подкормить его надо или еще чего? У меня пока одна мысль - увезти его на дачу, на солнышко... может ущу чего стоит сделать?
Поопрыскивайте его оберегом с азотными удобрялками..листиков навыпускает почти наверняка))
Невозможно – это не факт. Это всего лишь мнение.
-
Активный участник
Люди!!!!! Крик души!!! Где взять не дорогой привитой комнатный лимон!!!!!! КУПЛЮ!!!!!!!!!!!
-
Повелительница тьмы
-
Активный участник
 Сообщение от Эльвира
Лучше на ДО об этом кричать  - думаю продуктивнее будет.
А я вот не удержалась и приобрела цитрус Rangpur
Цветем:
А как пахнем 
А где такую красотищу покупали?
-
Повелительница тьмы
В зел. стране на таллинском. Но и там они тоже недешевые, дешевых цитрусов что-то мне не попадается уже Раньше часто видела, а сейчас все 1000 да 1500, если не дороже.