|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
Частый гость))
Сообщение от Папаня
без электричества в больших городах через неделю начнется начало конца света, потому что и воды не будет, и того же газа
в любом случае уже ничего не поделать
в маленький город не переедешь, дачу у кого нет - не купишь, генератор в квартиру не приволочешь
будем проситься со своими продуктами к загородным друзьям
-
С ЛВ по жизни
Сегодня днём в Ленте в Урховом пер. полки, можно сказать, ломились. Все как обычно. Тушенки только маловато. Всего остального в избытке
-
Космонавт
-
Легенда
Сообщение от mari_
Вот почему чуть что, всегда эта гречка. Цены растут- гречка, ожидают дефицит - гречка, вот вирус, и то гречка. Прям индикатор нестабильности, людской истерии. Неужели у каждого гражданина непременно ежедневно в рационе сия крупа присутствует?
Я этим же вопросом задаюсь не первый день ))) и здесь на форуме, и в других местах.
Народ прямо такие наивные глаза делает, типа ничо не понимаем, о чём ты вообще
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от клякса3
Заходила днем в Пятерочку сегодня. Всё есть. И даже гречка по скидке по 47 руб. И бумага всякая разница и салфетки влажные антибактериальные. Всё есть, народа нет.
Это Охта. ...
У нас тут тихое болотце на Охточке
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Юшкина
если вырубится электричество, то в домах без газа будет не приготовить еду
не будет интернета
-
Наш человек
Вчера в дикси, гребли крупы, консервы, муку, сахар, соль, спички. т\бумагу. К вечеру многие полки опустели. Сегодня утром продавцы глуманулись навалили все с горкой. Но народ продолжает гребсти. Я для себя решила, что греча это оберег для россиян. Причем от всего, даже от любой болезни, кроме поноса, но тут на помощь придет туалетная бумага.
-
Ветеран
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Карусели не будет. Все уже знают, что Карусели закрываются.
Я вот не знаю
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
не будет интернета
Да, вот это реальная попа. Что можно вообще делать без него на карантине?
-
Хранитель
Сообщение от Re-belle
Да, вот это реальная попа. Что можно вообще делать без него на карантине?
Книги читать