|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от lydia
Дома тоже надо 20 пар ног или сколько там в группе малышей за минуту обуть?
честно - я не вижу проблем выбежать и в тапках, тут уж не до завязывания кроссовок
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
 Сообщение от Zakuraeva
Несёт свет знаний в серые российские массы?
Не исключаю.))) Наверняка думает, что нет пророка в своём отечестве.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
 Сообщение от lydia
Дома тоже надо 20 пар ног или сколько там в группе малышей за минуту обуть?
За минуту никто никого вообще обувать-одевать не будет. И дома тоже. В чем были в том и выскочили.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с Луны
 Сообщение от Звездуся
Потому что по-русски ей читать/смотреть проще, чем по-английски. Да и спокойнее. А то вдруг что-нибудь страшное узнает про свою новую родину.
Недавно приехала, язык ещё не на уровне?!
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Своему ребенку открыла/показала статьи воз о вич, курении и пр. Для подростков ,в принципе, это все есть в школьной программе.
Потому что Вы образованный человек. У некоторых детей родители перманентно в запое и имеют за плечами 9 классов образования. Им не то что ВОЗ и СПИД не интересны, им их собственные дети нужны только из-за пособий.
Насчет школьной программы и что там рассказывают ничего не могу сказать, мой ребенок еще только в 6-м классе.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lydia
Потому что Вы образованный человек. У некоторых детей родители перманентно в запое и имеют за плечами 9 классов образования. Им не то что ВОЗ и СПИД не интересны, им их собственные дети нужны только из-за пособий.
Насчет школьной программы и что там рассказывают ничего не могу сказать, мой ребенок еще только в 6-м классе.
вы реально думаете, что детей с маргинальными родителями спасет Дудь?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
честно - я не вижу проблем выбежать и в тапках, тут уж не до завязывания кроссовок 
В тапках бегали?
Эти тапки тоже надо успеть найти, надеть и постараться не потерять при беге.
Еще раз, не надо считать людей идиотами. Не просто так это придумали.
-
чума
 Сообщение от Китайцы
я этот фильм не смотрела, поэтому сужу о нем по тому, что рассказала ребенку Диеговка.
Я не помню, ЧТО вы писали , и вас не помню, поэтому давать советы по решению ваших проблем не стану)
долго не могла понять что за наезд,потом разобралась
я отвечала Диеговке на пост (не могу найти)что тест на беременность -это фильм на сексуальную тематику...как в мою цитату попал Ваш пост,я не знаю..и что писала ТС в другом разделе,относилось именно к ней
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
Кто такой Дудь?
Надела каску.
Очередной хайпалов пользующийся тотальным невежеством. Посмотрел Беслан - ничего интересного, один надрыв и брехня.
Про СПИД не интересно. Никакого СПИДа как социального явления нет. 1 млн инфицированных из которых реально болеет примерно 1/5 - это капля в море (по сравнению например с гепатитом C). В свое время придумали хорошую кормушку и продолжают ее доить.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
вы реально думаете, что детей с маргинальными родителями спасет Дудь?
Вполне. Он на доступном языке все объясняет.
А уж если он и правда рэпер...
ЗЫ. Вы чего так беспокоитесь? Вас заставляют смотреть его фильмы?