|
|
Мужской парфюм. Какой вам нравится?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Киану Ривз
Отливант, это когда денег нет и приходится покупать на ЛВ в закупке одну бутылку для парикмахерских на разлив )
это не когда денег нет, а когда их жалко тратить на целый флакон, чтобы попробовать, как он будет носиться. Вдруг он не пойдет совсем, и куда девать эту бутылку за 10 тыс? Продать за 5 после одного пшика? Подарить маме?
Вот если пойдет аромат, тогда можно и целый флакон взять.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от *Absent@*
Отливанты – это оригинальные ароматы, отлитые в новые флаконы меньшего размера (атомайзеры) из фирменных флаконов на определенное количество желающих))
Разбавленое я думаю немного спиртиком... Мне кстати очень многие дамы жаловались, что купленные в РФ парфюмы весьма отличны от тех же самых, купленых в Париже и проч. и часто отдают сивухой.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
-
Banned
Сообщение от Китайцы
это не когда денег нет, а когда их жалко тратить на целый флакон, чтобы попробовать, как он будет носиться. Вдруг он не пойдет совсем, и куда девать эту бутылку за 10 тыс? Продать за 5 после одного пшика? Подарить маме?
Вот если пойдет аромат, тогда можно и целый флакон взять.
если бы это было так, то в рюмочную ходили бы исключительно неопытные юнцы, которым жалко тратить денег на полый флакон, а попробовать хочется все..
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Разбавленое я думаю немного спиртиком... Мне кстати очень многие дамы жаловались, что купленные в РФ парфюмы весьма отличны от тех же самых, купленых в Париже и проч. и часто отдают сивухой.
Тоже замечала
Отливанты не покупала, но думаю, что если есть возможность нажуликовать, но отечественный торговый бизнес не преминет
-
Хранитель
Сообщение от *Absent@*
Отливанты – это оригинальные ароматы, отлитые в новые флаконы меньшего размера (атомайзеры) из фирменных флаконов на определенное количество желающих))
Что, реально из оригинального флакона капают по маленьким пузырькам?
-
Небожитель
Сообщение от Mанюня
Что, реально из оригинального флакона капают по маленьким пузырькам?
Да
Атомайзеры
По описанию подходит идеально, , просишь привезти и содержимое не подходит
И куда это все дело?
Или нашли редкость какую-нибудь и по капле на всех)
С широко заткнутыми ушами
-
с Марса
Сообщение от Толкачёва
Бланка,у меня к Вам вопрос)
Лет восемь назад мой первый БМ подарил мне вот это https://randewoo.ru/product/givenchy...eria_Smart_SPB
и с тех пор лучше аромата я не носила
Но тогда это была лимитированная коллекция и уже через пару лет ее было не купить
Вопрос! Сейчас это предлагают здесь....это заведомо подделка?
Зы: в инете ароматы никогда не заказывала,поэтому не ориентируюсь
Просто не совсем понимаю,как они могут продаваться,если их сняли с производства...?
Теоретически, наверное, может где-то завяляться на складах списанная из-за прошедшего срока годности партия, которую теперь могут продавать, в 10 раз дороже, как редкость.
Но может быть и подделка. Хотя, подделка достаточно старых лимиток, имхо, маловероятна, но ничего нельзя исключать.
Конечно, больше подделывают популярные современные ароматы.
Про конкретный флакон, который привезут по заказу, можно сказать, только получив этот самый флакон.
Но я скажу так: я бы не стала покупать за такую цену на таких условиях. Уж лучше поискать или на E-bay, или даже Авито и проч. барахолках, с возможностью посмотреть флакон и понюхать.
Не говоря уж о том, что это не будет столько стоить.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
Сообщение от Mанюня
Тоже замечала
Отливанты не покупала, но думаю, что если есть возможность нажуликовать, но отечественный торговый бизнес не преминет
Это же не бизнес Вам отливает, а конкретный человек. Хотя, конечно, смотря где и у кого их покупать...
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Banned
Сообщение от ASi
Да
Атомайзеры
По описанию подходит идеально, , просишь привезти и содержимое не подходит
И куда это все дело?
Или нашли редкость какую-нибудь и по капле на всех)
зачем эти танцы с бубном, если можно прийти в магазин тебе там накапают на бумажку и ты все понюхаешь перед покупкой
имею стойкое мнение, что это махровое кроилово которое приводит известно куда
зы
только не надо мне рассказывать, что нюхают из оригинальной бутылки, а продают контрафакт)))
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья