Страница 21 из 410 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »
  1. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    меня коснется мало, очень мало я бы сказала
    Ну я попросила модератора изменить название. Но результата нет.
    Я? В ОТ?! Низачто.
    и почему мне кажется, что явно огромная часть автомобилистов ответит так же)))).
    Но надежды у реформаторов большие
    "В итоге реформы пассажиропоток должен вырасти на 15%, улицы — разгрузиться от индивидуальных «железных коней» на 150 тысяч автомобилей в сутки"

2. ответ для Мур , на сообщение « Нет, кое-что проскальзывает, конечно.... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Нет, кое-что проскальзывает, конечно.
    Но что удивляться, если на заседании, посвящённом реформе поднимается этот вопрос в варианте: "За два месяца до начала реализации реформы городские власти начнут массированную информационную кампанию, чтобы "доказать преимущества" новой системы и рассказать об изменениях маршрутной сети. Депутат-единоросс Денис Четырбок поинтересовался, не слишком ли это короткий срок, и предложил начать информировать с марта, в том числе с помощью муниципальных и районных газет. Шведченко согласился с тем, что это отличный способ предоставления информации людям пожилого возраста:

- Мы собираемся несколькими волнами информировать. Чтобы человек один раз получил информацию, потом второй, третий раз. Надо ли это начинать в марте? Может быть, действительно, надо. Что касается ресурсов районных администраций - безусловно! Мы уже в апреле придем с предложениями, как их использовать. " Отсюда - https://yandex.ru/turbo?text=https%3...ndex.ru%2Fnews
    ХА ХА ХА.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

3. ответ для Айона , на сообщение « ХА ХА ХА. »
    из Лориэна Аватар для Кошь

и почему мне кажется, что явно огромная часть автомобилистов ответит так же)))).
    "В итоге реформы пассажиропоток должен вырасти на 15%, улицы — разгрузиться от индивидуальных «железных коней» на 150 тысяч автомобилей в сутки"
    Надежда умирает последней)
    Но променять удобство и комфорт личного авто на набитый людьми транспорт это надо быть мазохистом.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

4. ответ для Кошь , на сообщение « Надежда умирает последней) Но... »

Но променять удобство и комфорт личного авто на набитый людьми транспорт это надо быть мазохистом.
    Реформаторы считают, что жители города и будут этими мазохистами )

5. ответ для Логи , на сообщение « а аудитория у таких газет известна и... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    а аудитория у таких газет известна и петицию они маловероятно подпишут.
    Еще надо учесть подачу информации. Она явно будет с фпнфарами, а про все косяки умолчится. Даже сейчас когда откровенно всем ясно что реформа не готова нужные СМИ восзваляют её как очень продвинутую и современную... Поглядим что и как... Отменить её не отменят это понятно думаю нам всем. Но поглядим к чему это приведёт думаю стоит присматривать авто и обновлять навыки общения, ну и осваивать бла бла сервис.

6. ответ для Кошь , на сообщение « Надежда умирает последней) Но... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

А вот Вараб и компания считают, что вы как раз впереди планеты все бросить свое авто и будете ездить в битком набитый автобусах да ещё и с пересадками ну, и чассик пехом до метро какие проблемы, так же как и сделать крюк по дороге на работу или с работы, чтоб пополнить суточные или активировать электронный проездной...

7. ответ для Мур , на сообщение « Ну я попросила модератора изменить... »
    Хранитель Аватар для a_inna

Это как? 150 тысяч составляют 15% пассажиропотока? ( В среднем в машинах 1,1 человека). Или опять альтернативная математика в действии?
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Еще надо учесть подачу информации. Она явно будет с фпнфарами, а про все косяки умолчится. Даже сейчас когда откровенно всем ясно что реформа не готова нужные СМИ восзваляют её как очень продвинутую и современную... Поглядим что и как... Отменить её не отменят это понятно думаю нам всем. Но поглядим к чему это приведёт думаю стоит присматривать авто и обновлять навыки общения, ну и осваивать бла бла сервис.
    Зато в метро на каждой двери повесили огромные плакаты об ответственности за посещение несанкционированных митингов😁
    Ульянка

9. ответ для Jena Eja , на сообщение « Ну много народу живут все же не так... »
    Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    да и вообще, у нас много тех, кто считает, что маршрутки это зло,
    я тоже считаю, что маршруток в существующем виде быть не должно. Но и против того, чтобы их убирали вовсе. Это должны быть небольшие автобусы, которые могут быстро перемещаться по городу, но они при этом должны соблюдать ПДД и останавливаться только на остановках, а не у каждого столба, ныряя к нему с третьего ряда, потому что его величеству пассажиру-идиотосу захотелось выйти у столба, т.к. от ближайшей остановки к столбу придется возвращаться аж 100 метров. И не должны устраивать стоянок на 2-3 полосы на перекрестках возле станций метро.

10. ответ для passer-by , на сообщение « я тоже считаю, что маршруток в... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
    я тоже считаю, что маршруток в существующем виде быть не должно. Но и против того, чтобы их убирали вовсе. Это должны быть небольшие автобусы, которые могут быстро перемещаться по городу, но они при этом должны соблюдать ПДД и останавливаться только на остановках, а не у каждого столба, ныряя к нему с третьего ряда, потому что его величеству пассажиру-идиотосу захотелось выйти у столба, т.к. от ближайшей остановки к столбу придется возвращаться аж 100 метров. И не должны устраивать стоянок на 2-3 полосы на перекрестках возле станций метро.
    и зачем вам маршрутки при все при этом?
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Страница 21 из 410 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »