| |
|
СОС! Помогите присторить коят! -2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ardena
пристраиваются два щенка метисика, мелкого размерадевочка (от геологов)Вес 2,6 кг, высота в холке 22 см.Уже полностью привита, в ближайшее время будет стерилизована.Пристраивается под оплату прививок По всем вопросам к Анне+79119859203 https://vk.com/inova://img.littlone.ru/img/i/5e4c4181e5ef18.38978971.jpg[/IMG]и мальчик ЛисЕму около 7 месяцев!Очень маленький, ласковый целовака и обнимака!Обработан от внешних и внутренних паразитов!Нужно приучать к туалету на улице и выгулу на поводке!В ближайшее время будет привитИщем ему дом, уютную обстановку, и любящие сердца!s://vk.com/club165392398?w=wall-165392398_10358[/url]все вопросы Оксана +79681873858 https://vk.com/id270737305[/urlttps:....jpg[/IMG][IMGs://img.littleone.ru/img/t/5e4c42308bb6a3.88784623.jpg[/IMG]
боозеее. ну что б этот лимиит мой. а (((
 Сообщение от Ardena
рыжую девочку забрали, осталась ч/б девочка Глашаи рыжий мальчик. девочка уже обвыклась, гладится, а парень пока еще плюется
🙏🙏🙏🙏🙏🙏
-
со звезды
контрольный))
 Сообщение от мими8
боозеее. ну что б этот лимиит мой. а (((🙏🙏🙏🙏🙏🙏
 Сообщение от Ardena
Фелиссия.
Эту хрупкую красавицу дама почтенного возраста просто вытряхнула из переноски в холле, отказавшись платить за кастрацию.
Кошечку конечно же кастрировали и разместили в стационаре, взяли анализы на инфекции.
Ей не более двух лет, тихая, спокойная, ласковая девочка.
Фотографироваться совсем не хотела, так как пока находится в стрессе.
Фелиссии очень нужен Дом и Человек, который не предаст и не выбросит.
Приходите знакомиться.
https://vk.com/sohranishizn?w=wall-46925054_81067
тел. 335-33-82, доб. 4 клиника им.Филлмора

Фелиссия дома!
-
Наш человек
 Сообщение от Ardena
контрольный))Фелиссия дома!
Урраа!!
-
с орбиты
А в Филлмора пиарят собак, которых им как кураторских на кастрацию привозили?
Или только тех, что в холле бросили?... Надо было и мне там бросить, видимо, для лучшего пристройства...
Я сейчас на грани "выпустить, где нашла" и утешаться тем, что собака хотя бы кастрирована.
-
Читатель
 Сообщение от !Ольга!
Или только тех, что в холле бросили?... Надо было и мне там бросить, видимо, для лучшего пристройства...
Я сейчас на грани "выпустить, где нашла" и утешаться тем, что собака хотя бы кастрирована. 
Это вы про хаски?
-
с орбиты
Про неё родимую. Хорошая девка, у меня просто мается: ни сил на неё нет, ни времени.
И не придержать тогда суку в первой, скорее всего, течке было никак нельзя.
Хасей сейчас много, хасятники не отвечают.
-
со звезды
 Сообщение от !Ольга!
можно попросится,с передержек то пиарят. еще в фотоальбом пациентов можно, у меня там одну собачку заприметили
в Помоги другу не обращались? у них брали хаску,но она не ужилась с хозяйской собакой(или кошкой?),вернули, может этим людям вашу предложить
-
Читатель
 Сообщение от !Ольга!
Про неё родимую. Хорошая девка, у меня просто мается: ни сил на неё нет, ни времени.
И не придержать тогда суку в первой, скорее всего, течке было никак нельзя.
Хасей сейчас много, хасятники не отвечают.
Да, хасок сейчас много((
-
с орбиты
 Сообщение от Ardena
можно попросится,с передержек то пиарят. еще в фотоальбом пациентов можно, у меня там одну собачку заприметили
в Помоги другу не обращались? у них брали хаску,но она не ужилась с хозяйской собакой(или кошкой?),вернули, может этим людям вашу предложить
Наша с кошкой тоже не факт, что уживётся, а вот с собакой запросто. Фотоальбом пациентов посмотрю.
Помоги другу – это что?
-
со звезды
 Сообщение от !Ольга!
Наша с кошкой тоже не факт, что уживётся, а вот с собакой запросто. Фотоальбом пациентов посмотрю.
Помоги другу – это что?
https://vk.com/priut_pomogi_drugu , Тамара Ивановна. Взять собаку откажут скорее всего, но может помогут чем