|
|
Как найти ребёнка?
| |
|
|
|
-
Ну вот я очень хочу ребёнка уже 11 лет, сил больше нет ждать. Но любого приемного точно не возьму. На психиатрию по био, фас, инвалидность, негров, китайцев не готова, остальное всё рассматриваю. Надо подходить к такому выбору ответственно, чтобы потом не жалеть об этом, а любить больше жизни.
Кровные это другое, кого родила, того и будешь воспитывать.
-
Сообщение от ПростоНаташа
Ну вот я очень хочу ребёнка уже 11 лет, сил больше нет ждать. Но любого приемного точно не возьму. На психиатрию по био, фас, инвалидность, негров, китайцев не готова, остальное всё рассматриваю. Надо подходить к такому выбору ответственно, чтобы потом не жалеть об этом, а любить больше жизни.
Кровные это другое, кого родила, того и будешь воспитывать.
Ответственный выбор автоматом не дает будущую любовь к ребенку. Ровно как и наоборот. У нас психиатрия по био. Люблю больше жизни. Можно шикарную двух-летку, блондиночку с огромными глазами, без проблем по здоровью, не полюбить. И, в то же время, есть масса примеров, когда до дрожи обожают с инвалидностью, другой национальности.
-
Участник
У меня сын как раз "китаец", как тут написали. Вернее, азиатского происхождения. Тоже изначально национальных не рассматривала, случайно просто повезло!! Обожаю его)
-
Национальные-это слишком объемное понятие. Мы в ответ на вопрос:"национальных рассматриваете?"-ответили"да". Потом поняли, что мы не все национальности сможем принять.
Хотя по двойняшкам национальным звонили, их приняли бы нормально. Нас опередили. А с девочкой, которую нам предлагали, нам было бы совсем "весело" в нашей провинции.
Для тех, кто сейчас ищет. У контактников, как правило, стоит 4 группа здоровья.
ФАС. Это нужно по ребенку смотреть. В документах может стоять у тех, где фаса нет. По принципу-родители такие. А может фас не стоять, а по факту есть.
-
Сообщение от Винсента
Ответственный выбор автоматом не дает будущую любовь к ребенку. Ровно как и наоборот. У нас психиатрия по био. Люблю больше жизни. Можно шикарную двух-летку, блондиночку с огромными глазами, без проблем по здоровью, не полюбить. И, в то же время, есть масса примеров, когда до дрожи обожают с инвалидностью, другой национальности.
Ну это мы посмотрим, что даёт любовь, а что нет. Честно, не понимаю людей, которые осознанно берут детей от психо био, на что вы рассчитываете, что вас это обойдет? Маленькие детки все хорошие, а вырастают уже далеко не такие. Мою маму чуть не убила родная сестра мужа, которую отпустили из психушки после очередного лечения. Это повторялось неоднократно после каждого её отпуска домой, маме пришлось развестись.
-
Сообщение от IrinaDa
У меня сын как раз "китаец", как тут написали. Вернее, азиатского происхождения. Тоже изначально национальных не рассматривала, случайно просто повезло!! Обожаю его)
Ну так то китаец это такая национальность, ничего оскорбительного я не написала. Против них ничего против не имею, очень много красивых людей. Но мы с мужем просто не готовы к такому разрезу глаз. Хотя другие национальности рассматриваем.
-
Ну это мы посмотрим, что даёт любовь, а что нет. Честно, не понимаю людей, которые осознанно берут детей от психо био, на что вы рассчитываете, что вас это обойдет? Маленькие детки все хорошие, а вырастают уже далеко не такие. Мою маму чуть не убила родная сестра мужа, которую отпустили из психушки после очередного лечения. Это повторялось неоднократно после каждого её отпуска домой, маме пришлось развестись.
Боюсь что Вам этого не понять.
-
Сообщение от Винсента
Боюсь что Вам этого не понять.
И слава богу. Я не осуждаю никого, каждый сам себе по силам берёт малыша, им с этим жить.
-
Старожил
А нет особой разницы, психо био или нет. Психиатрия бывает и у детей профессора и балерины. И у своерожденных, когда, казалось бы, ничего не предвещает.
-
Небожитель
а у родителей мужа вашей мамы была психиатрия? А у мужа мамы? Вы понимаете, психиатрия она может быть у любого, от нее не застрахуешься на совсем. Кроме того, у био психиатрия может быть приобретенная (в следствие алкоголизма или травмы к примеру), а это не передается по наследству. Да, с некоторыми заболеваниями есть риск, но и он не превышает 50%. понимаю, что для вас это может быть больная тема. Но иногда стоит узнать больше именно о том, что пугает именно для того, чтобы избавить себя от риска. Часто то, чего больше всего избегаешь и появляется в жизни.