|
|
Неадекваты с Авито / Юлы. А какие вам встречались?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
Очень жаль. У меня туфли вообще не ношенные, Карл Кайзер, или как-то так.
У меня пылятся Emporio Armani новые. Малы оказались, хотя мерила сама в магазине Продавать бесполезно просто, хотя и выставила в половину стоимости. Выставляла тут на ДО и на Авито. Ноль откликов)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Мега-элита
 Сообщение от Порось Домашний
У меня пылятся Emporio Armani новые. Малы оказались, хотя мерила сама в магазине  Продавать бесполезно просто, хотя и выставила в половину стоимости. Выставляла тут на ДО и на Авито. Ноль откликов)
У меня были студио поллини, зачем купила непонятно, очень высокий каблук для меня))), хотя внешне безумно нравились. Надела 1 раз на мероприятие и все, состояние новых. Я их продавала несколько лет, они уже из моды почти вышли, в итоге продала то ли за 1500 то ли за 2000. Жалко, конечно, продавать в 10 раз дешевле, но место занимали и морально давили на меня.
-
Наш человек
 Сообщение от Aksinia
Вчера решила купить микроволновку , договорились , что вечером продавец покажет фото ее внутри, если и там все ок- то я куплю
Вечером он пишет, что его девушки нет дома, он не сможет показать фото
Ок, говорю ему, а когда?
Отвечает , что завтра ( сегодня утром ) сделает фото и я подойду вечером купить
Задаю ему последний вопрос,если микра греет хорошо, то тогда и фото внутри не надо тогда
Он отвечает - микра хорошая , все ок
В итоге , весь день жду сегодня от него отмашки , куда и во сколько идти, спросила его в личку, Сообщения прочитаны , ответа нет
В сети бывает почти каждый час
Так и не поняла , что это было
Может, девушка ему не отвечает и он не знает что вам писать))
Жанна.

-
Хранитель
 Сообщение от Aksinia
Вчера решила купить микроволновку , договорились , что вечером продавец покажет фото ее внутри, если и там все ок- то я куплю
Вечером он пишет, что его девушки нет дома, он не сможет показать фото
Ок, говорю ему, а когда?
Отвечает , что завтра ( сегодня утром ) сделает фото и я подойду вечером купить
Задаю ему последний вопрос,если микра греет хорошо, то тогда и фото внутри не надо тогда
Он отвечает - микра хорошая , все ок
В итоге , весь день жду сегодня от него отмашки , куда и во сколько идти, спросила его в личку, Сообщения прочитаны , ответа нет
В сети бывает почти каждый час
Так и не поняла , что это было
Почему не звоните? Все бы сразу и узнали
-
Хранитель
 Сообщение от Фикус-пикус
У одной я пыталась купить новые угги. Продавец продавать не хотела))) искала поводы не продать. Я предложила приехать к ней, она сказала, что дома не встречается. Тогда предложила встречу у ее метро. Она сказала, что там не бывает. Сговорились на том, что в ближайшие выходные она едет в Эрмитаж, и захватит их с собой, а я ее перехвачу по пути и заберу. Это она мне предложила. В назначенный день и час я ей звоню и спрашиваю, куда и во сколько мне подъехать. Она ответила, что уже выехала (раньше назначенного времени) и не взяла с собой. Вобщем я после этого еще пару раз пыталась их купить, но так и не вышло.
Было еще, что сама продавала угги, новые с продам -поменяю, за 10 тр, мне велики оказались. Писали мне про них несколько раз на день. Просили замеры и фото в разных ракурсах. Так несколтко месяцев. И никто не покупал. В итоге написала девушка, что если я отправлю почтой она купит. Это был мой единственный опыт отправки. Я согласилась. Она моментально перевела деньги, я отправила в другой город их, ей написала трек номер и просьбу отписаться, когда придут. Прошло время-тишина. Я ей уже пишу, получили ли вы, и подошли ли. Молчок.
А вот это очень похоже на развод....ищут может быть тех кто переведет на карту и сливаются
-
с орбиты
 Сообщение от К а ш т а н ч и К
Почему не звоните? Все бы сразу и узнали
Нет номера
И зачем было бы звонить, если Сообщения просмотрев , человек молчит

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
с орбиты
 Сообщение от Sinjean
Может, девушка ему не отвечает и он не знает что вам писать))
Ну, написал бы , заболел, уехал, понос..... ну хотя бы что-то
Муж говорит, что скорее всего, микра ни так уж и хороша

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Хранитель
Ну если номера нет, то я такие и не рассматриваю объявления, потому как сразу связываюсь, обговариваю и покупаю. Сидеть гадать, что там думают и почему не отвечают бессмысленно.
Может вещи нет и он мошенник
может пытается связаться с девушкой
может прочитал и забыл ответить
может нашел другого продавца....куча вариантов. Поэтому я всегда звоню и обговариваю время, дату, адрес
-
 Сообщение от Порось Домашний
У меня пылятся Emporio Armani новые. Малы оказались, хотя мерила сама в магазине  Продавать бесполезно просто, хотя и выставила в половину стоимости. Выставляла тут на ДО и на Авито. Ноль откликов)
А какой размер у тебя? Может я посмотрю. А тебе мой Кайзер подойдет?
-
Наш человек
я уже писала по поводу брендов- проще в комиссионки отнести - быстрее купят