Страница 21 из 61 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »

Тема: А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Не лезь, старушка Маняша, не позорься.
    Незабвенная, я Вам уступлю пальму первенства.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

2. ответ для OSHI , на сообщение « И сапожки сама надевает. »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    И сапожки сама надевает.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Космонавт Аватар для SD.

А у меня были такие сапоги, с меня их два человека стаскивали, причем мне пришлось лечь на пол, иначе никак Но я их больше одного раза не надевала, выкинула потом при переезде.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Да вот именно, по-моему элементарно же.

на то они и ресурсы, чтобы дарить тем, кто дорог- любимым людям, дорогим друзьям, детям, бабушке.
    Но никак не просто знакомому.

Ну скажите мне, что у человека в голове пойти есть в рестик, где счет наверное от трех за чужой счет???
    да ничего у человека в голове) смотрит, что за ресторан, и нормально ли туда будет туда в джинсах пойти или там подают дефлопе из полабы с семечками кациуса в соусе ди фиеста и надо вечернее платье напяливать))

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    Китайцы, а я написала что одна тема? Чего вы меня раздражаете-то прямо 1-го числа?
    вы зачем то в одно предложение объединили помощь подруге и поход с МЧ
    А я виновата, что вас раздражаю? Это потому что вчера праздник был, может у вас голова болит, и вы поэтому раздраженная) а я тут ни при чем)) я кстати не узнаю вас в гриме.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    Ну если нет лишнего веса, или возраст не 70, то что сложного сапоги снять?
    оспади, да пусть ей сапоги снимают, вам жалко?)) вы хотите ее заставить самой себе сапоги снимать?))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Это другое!!! Не надевает, а снимают ей, это же ужас, как неудобно, самой снимать сапоги, если они без молнии.
    Даже не знаю, что эта бедная женщина будет в кабинете гинеколога делать!!!!
    пей сакэ и не ропщи

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ну вы сами себе противоречите же)
    ну как пожрать за чужой счет не дружба, если ваша подруга за ваш счет сама ела и ребенка кормила больше года) вы же ей по дружбе возили еду, не просто так?)
    вы обе не просили, но тем не менее обе помощь приняли, она за ваш счет жила, вы с помощью ее денег купили квартиру. вы так говорите, как будто вас обвиняют в чем то (Амстель не слушайте, она всегда осуждает категорично ), а вы обе сделали совершенно нормальные вещи.
    Про этот же день не поняла. Вам не пригодились ее деньги?
    Есть определенные отношения, которые у каждого с одним двумя людьми, мы ведь не об этом в этой теме, да?

У меня таких друзей больше нет, это только когда в юности пуд соли на двоих съедаете. Мы работали на одной работе, учились на одном факультете впоследсвтии в одной группе, подружились и стали снимать квартиру пополам (и еще до тог жили то в моей комнате в коммуналке, то в ее общаге). И у нас было очень много событий, когда мы были друг за друга горой. И еще мы так похожи, что многие путали Однажды она за меня на экзамен сходила, не сдала. но спасибо отметилась, за неявку без уважительных причин очень строго было, угрожали отчислением, а за несдачу просто пересдача.

При определенного рода отношениях нормально принимать помощь.

Но это немноко не то, что кто-то чтобы поближе познакомиться тебя кормит, это как-то глупо

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ну вы сами себе противоречите же)
    ну как пожрать за чужой счет не дружба, если ваша подруга за ваш счет сама ела и ребенка кормила больше года) вы же ей по дружбе возили еду, не просто так?)
    вы обе не просили, но тем не менее обе помощь приняли, она за ваш счет жила, вы с помощью ее денег купили квартиру. вы так говорите, как будто вас обвиняют в чем то (Амстель не слушайте, она всегда осуждает категорично ), а вы обе сделали совершенно нормальные вещи.
    Про этот же день не поняла. Вам не пригодились ее деньги?
    Я как раз не осуждаю, ни походы в рестораны, ни помощь подругам, ни одалживание, просто мне не нравятся двойные стандарты.

9. ответ для duno72 , на сообщение « Я как раз не осуждаю, ни походы в... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    Я как раз не осуждаю, ни походы в рестораны, ни помощь подругам, ни одалживание, просто мне не нравятся двойные стандарты.
    В чем двойные? Одно дело люди друг другу друзья, а другое никто. И вот один никто считает нормальным поесть за счет другого никто.

10. ответ для SD. , на сообщение « Есть определенные отношения, которые у... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Есть определенные отношения, которые у каждого с одним двумя людьми, мы ведь не об этом в этой теме, да?

У меня таких друзей больше нет, это только когда в юности пуд соли на двоих съедаете. Мы работали на одной работе, учились на одном факультете впоследсвтии в одной группе, подружились и стали снимать квартиру пополам (и еще до тог жили то в моей комнате в коммуналке, то в ее общаге). И у нас было очень много событий, когда мы были друг за друга горой. И еще мы так похожи, что многие путали Однажды она за меня на экзамен сходила, не сдала. но спасибо отметилась, за неявку без уважительных причин очень строго было, угрожали отчислением, а за несдачу просто пересдача.

При определенного рода отношениях нормально принимать помощь.

Но это немноко не то, что кто-то чтобы поближе познакомиться тебя кормит, это как-то глупо
    Так за билет в театр деньги можно не отдавать,это только на еду распространяется?

Страница 21 из 61 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »