|
|
Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ПинкБлю
А постоянно вообще можно прописать опекаемого ребенка? Сорри за оффтоп. Я хотела, но опека сказала, что нельзя и у нас регистрация временная
Там фишка в жилплощади, если вы постоянно регистрируете на неприватизированном жилье. А так то правильно не разрешает, если ребенок потом должен получить жилплощадь от государства, то проще если он не имеет постоянных прав проживания в других помещениях. Временная регистрация спасает на все случаи жизни, постоянная нужна только тем, кто претендует на метры.
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Старожил
 Сообщение от Sunny April
Понимаю, что я не первая с этим вопросом, и всё-таки: есть возможность попасть к хорошему психиатру?
Первый год ребенка дома я сама была категорически против подобных таблеток. Потом поняла, что зря. Ну не справляется ребенок со своей психикой. Моему, правда, понадобилась поддержка некоторое время, теперь обходится без них.
Насчёт психотерапии полностью поддерживаю, но не всегда, мне кажется, достаточно только ее.
вот были. все нормально сказала психиатр. она просто очень активная и умная. и крутит всеми.
она при психиатре вполне другая.
-
Мега-элита
 Сообщение от воттакоеимя
Понимаете, попасть к хорошему психиатру недостаточно, необходимо хорошо подобрать и правильно использовать препараты....Т.е. от самого врача немного зависит. Это не значит что ребенок пожизненно будет пить таблетки (если нет заболевания). Если у вас СДВГ то хороший невролог тоже выписывает правильные таблетки. Я пользуюсь неврологами на Невском 22, мне их как неврологов достаточно. Психиатр в диспансере у нас лучше чем больнице и лучше чем платные не пойми кто. Детских психотерапевтов в адеквате не встречала, наверно их не существует, а психологи для детей с психиатрией как аниматоры...Буду рада конечно услышать другое мнение)))) Вдруг у кого сложная детка не использует психолога в качестве личной забавы. У нас то прикольно выглядит-добрая тетя сюсюкает, разговоры разговаривает, дает задания всякие и отправляет выполнять, потом сокрушается о невыполненном задании, а детку то не заставишь выполнить.... В общем игра такая, сама напридумывала-сама посокрушалась, так по кругу.
У нас мальчик использовал психолога как забаву - точно подмечено. Это диспансеровский психолог, кстати. Хороший специалист по таким детям, как ее преподносили.
Он ее разводил на раз-два, рассказывал душещипательные истории с подробностями, со слезой в глазу. Я каждый раз думала, что вот после этой их беседы меня точно посадят(((
Никакие мои объяснения, что он с ней играет - не помогали, не верила( 1 раз только она наткнулась на игру - ему лет 17 было, он ей втирал, что он в глубокой депрессии из-за конфликтов в семье и травли семьей и школой этого несчастного мальчика, она ему сообщила, что при депрессии обязана ему прямо сейчас вызвать скорую и направить в стационар, спросила у меня - я ответила, что поддерживаю, бумаги подпишу, раз так все плохо - и о, чудо!- мальчик выздоровел сразу, повеселел, депрессия прошла. Потому что понял куда госпитализируют. Вот( Как мы выжили - теперь даже и не знаю. А тогда деваться просто некуда было. И пожаловаться даже некому.
-
Старожил
 Сообщение от IrinaElina
У нас мальчик использовал психолога как забаву - точно подмечено. Это диспансеровский психолог, кстати. Хороший специалист по таким детям, как ее преподносили.
Он ее разводил на раз-два, рассказывал душещипательные истории с подробностями, со слезой в глазу. Я каждый раз думала, что вот после этой их беседы меня точно посадят(((
Никакие мои объяснения, что он с ней играет - не помогали, не верила( 1 раз только она наткнулась на игру - ему лет 17 было, он ей втирал, что он в глубокой депрессии из-за конфликтов в семье и травли семьей и школой этого несчастного мальчика, она ему сообщила, что при депрессии обязана ему прямо сейчас вызвать скорую и направить в стационар, спросила у меня - я ответила, что поддерживаю, бумаги подпишу, раз так все плохо - и о, чудо!- мальчик выздоровел сразу, повеселел, депрессия прошла. Потому что понял куда госпитализируют. Вот( Как мы выжили - теперь даже и не знаю. А тогда деваться просто некуда было. И пожаловаться даже некому.
на нашу не работает - пробовали
-
Но ведь тот психиатр или психотерапевт, может назнаить лечение не от болезни, а для коррекцииповедения, успокоения, чтоб ребь мог нормально в адеквате думать. Мой на приеме сказал, что все ок, школу юбит, учится отлично, жизнь прекрасна. Но она поверила мне, да и психолог наш ей позвонила. Моему помогло. Полегче стало. Т.к. аутоапессия и истерики весной усилились (хотя повод поныть стоо раз на день). Диагнозов не было, просто серьезные препараты в нужной дозе. Месяца три или четыре. А вот синдромаотмены я боялась, контролировала его, к бабушке на каникулы отправила, чтоб сам дома не сидел, и наказала ей его не провоцировать. Все было более менее.
Пишу с ошибками — клавиатура телефона живет своей жизнью. Если не хочет, не пишет, или добавляет слова
-
Элита
 Сообщение от IrinaElina
Психологи - помогающая профессия, у них синдром спасателя срабатывает на раз-два, если ребенок включает жертву. Да и не только психологи, вообще полно народу вовлекается в эти игры.
Чоужтам, и я в свое время поймалась именно на эту наживку
-
Мега-элита
 Сообщение от apollon
Психологи - помогающая профессия, у них синдром спасателя срабатывает на раз-два, если ребенок включает жертву. Да и не только психологи, вообще полно народу вовлекается в эти игры.
Я годы сталкивалась с тем, что не верят родителю, верят ребеночку, который дивно изображает жертву, просто талант. Ему гораздо эффективней помочь можно было бы ( именно ему, не нам), если бы попался на пути толковый талантливый психолог ( да и психиатр), но увы. Теперь ему ( уже во взрослом возрасте) все это самому разгребать или так и жить, если сможет. Насильно никуда уже не потащу, а добровольно сам не пойдет.
-
Старожил
 Сообщение от apollon
у нас психолог прошаренный. она работала в детской комнате милиции, ее голыми руками не взять. так что...
-
Наш человек
 Сообщение от Vinchy
Ходили на конюшню. Ни одной фотографии не сделали. На лошади катались другие. Потому что звезда моя бежала в лошади и пыталась схватить за хвосьт - как ее не убило ни разу - не знаю, дурачкам везет. Я ее деражала накрепко за шиворот потому что за руку она убегала и бежалаь лощадей мучать. Это был абзац. Интересное событие она превратила в ад. кромешный сущий ад. я умоталась, рыдала в машине и думала, что готова ее прибить за такое. вообще все мероприятия моя звезда превращает в сущий сраный адок. любые задумки кончаются на ней. только садик любит. вот там да. никаких правил, все опекают ибо она инвалид и так далее и тому подобное . и подлизаться умеет - так что любимая девочка в группе. а дома-то конечно. лошадей бить не дают. мы плозие. и конфеты поделили на всех. а не тлько ей. у какой-то тетки на конюшне выцыганила конфеты -ин с уем не поделилась, никому не предложила, все сама съела и потом животом мучалась. однако.
Попробуйте ограничить её в эмоциях. Положительных, отридцательных - любых. Поменьше событий в жизни. Не справляется она с этим добром.
И терапия таблеточками не лишней будет.
Мы так выруливали.
И сад бы я заменила, если возможность есть.
Для таких деток вседозволенность страшное дело...
А Вам терпения, сил, терпения и мудрости!
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaElina
он ей втирал, что он в глубокой депрессии из-за конфликтов в семье и травли семьей и школой этого несчастного мальчика, она ему сообщила, что при депрессии обязана ему прямо сейчас вызвать скорую и направить в стационар, спросила у меня - я ответила, что поддерживаю, бумаги подпишу, раз так все плохо - и о, чудо!- мальчик выздоровел сразу, повеселел, депрессия прошла.
Ой....кого-то мне это напоминает...