| |
|
iKona делает ремонт. На Мойке.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Нет, все четыре, думаю, не стоит открывать...квартира все-таки в аренду, какие там жильцы попадутся-кто их знает. Будут мне створки туда-сюда, стекла повылетают или еще что...
-
Небожитель
Ир, а для чего большая спальня и при этом маленькая гостиная ?
если там будет жить семья, то это на мой взгляд, крайне не удобно.
я бы наоборот спальню сделала на одно окно, а гостиную просторнее. это и свет и комфорт. в спальне мы спим, гости туда не ходят.
ну или объединила бы кухню гостиную.
тогда и еду не нужно носить в комнату и простры будут. кухю бы тоже в этом случае иначе расположила.
нет когда метров много, тогда конечно другая история.
ну эт так чисто мое мнение ))
ЗЫ что за синий квадрат(крестик) в углу кухни?
-
Хранитель
Я полагаю, что синий квадрат - это холодильник
-
Элита
Ну судя по масштабу спальню не получится сделать в одно окно, кровать так как нарисована, просто не встанет.
Диван в гостиной можно убрать в нишу,которая будет занимать часть спальни. Но будет угол который надо обходить.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Наш человек
Какая семья? У меня нет квартир для семей. Один, максимум, два человека. Площадь квартиры 42 метра. Зачем мне там толпа народа?
Большая спальня-это около 16 квадратов.
Так что не особо разбежишься. Плюс, я не трогаю перегородки, все на прежних местах. Кухня, по факту совмещена с гостиной (хотя и гостиной ее назвать трудно). Прежде кухня и смежная маленькая комната были темными вагончиками, с помощью стеклянных дверей 2400 высотой и шириной 2000 мм я связываю два пространства и делаю их светлее. В кухне остается газ, поэтому я не могу объединять комнату с кухней.
Всегда за рассказом остается много нюансов, о которых просто не успеваешь упомянуть.
-
Наш человек
 Сообщение от Лена П
Ну судя по масштабу спальню не получится сделать в одно окно, кровать так как нарисована, просто не встанет.
Диван в гостиной можно убрать в нишу,которая будет занимать часть спальни. Но будет угол который надо обходить.
Да, диван планировала первоначально в нишу. Но потом мы уперлись в то, что в помещении ванной комнаты не хватает места для расстановки сантехоборудования. Ведь ее ширина всего 1100 мм сейчас, а еще будет штукатурка и плитка.
У меня до этого были ванные в коридоре, но вход в них был удобный, не в торец помещения-вагончика, а где-то посредине. То есть, с одной стороны всегда располагался унитаз, который никому не мешал, а в другой стороне можно было делать душ. Здесь так не получается без входа из спальни.
Приходится изворачиваться.
-
Элита
Я имела ввиду вот так. Жёлтое это перегородка)) но тогда в спальне будет не очень удобно. Зато до тв больше расстояние)
-
Наш человек
Думали и в этом направлении. Нет, не буду сносить хорошие существующие перегородки. На самом деле, диван нормально встает, это я его чуть крупным поставила в план.
-
Небожитель
Новый ремонтик!
Я слежу за вами тут и теперь еще в инсте.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
спасибо! Я как-то пока больше "там".
Потому что на Мойке по-прежнему тишина.