| |
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от OSHI
Как он умудрился на грузинке жениться?
А что не женится, в Москве оба жили (снимали, каждый по себе), она потом переводом сюда поехала, 6 лет работала там директором 5-ки, приехал с ней здесь пожить, да вляпался в какую-то криминальную историю, а для отмазки надо было хоть жениться. Так и состряпали семью, она то девка работящая, с 9 лет работает, а тут ребенок приключился, ему работать надо, теперь вечно недовольный, а как он с ней разговаривает, это что-то. Она вроде хорошо к нам относится, но иногда я такой взгляд ловлю, мурашки по спине.
Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но "невозможно" — это бессмысленное слово.
Макс Фрай
-
Хранитель
 Сообщение от soare
а, вот еще, жопу свою до метро не донести, надо такси вызвать, сейчас веда это так дешево. Потом скрины с Убера выкладывают "я падихалий" и веселятся.
Вам эти падихалии братья родные что ли? Или просто чужим жопам завидуете, которые могут на такси ездить?
Не смешно, конечно, когда такие водители ослов по СПб рассекают на авто.
-
Гость
 Сообщение от Мaняша
оспидя, какой боянище!
Какой восток? Где восток?
какой баянище? я тоже вижу это регулярно в метро
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
какой баянище? я тоже вижу это регулярно в метро
Это ваще личное выборочное зрение.
-
Гость
 Сообщение от ДВС
О чем вы, какие армяне, вы вообще не в теме, русские оттуда бегут, роняя тапки.
русские бегут, а вы 40 лет продержались?
-
Космонавт
 Сообщение от tatri
Вы с ним судились? На чьей стороне было наше доблестное ГАИ? Как повела себя страховая компания?
В таких случаях одно могу сказать - сразу берите юриста с полным пакетом услуг, чтоб везде представлял интересы. Только это спасает. И нервы бережёт.
-
Гость
 Сообщение от KIE
Это ваще личное выборочное зрение.
точно также как и ваше)
а еще у нас в доме самый лучший дворник - мигрант, никогда такого не было до того..
а на даче у нас есть бригада узбеков, приезжает каждый год уже десять лет, обычные работяги, цены тоже обычные (главный, который их привозит, русский), но работают добротно, к бабулям нашим и дедулям очень уважительно, местные их и подкармливают, и вещи лишние отдают, те в свою очередь запросто помогут бесплатно (если по мелочи)
у меня мама после инсульта, плохо ходит, так они ей сварили специальные индивидуальные поручни для лестницы, мимо пробегая обязательно спросят не надо ли чего, могут в магаз сбегать и притащить тяжести
в общем к ним как к своим уже в садоводстве относятся, привыкли, ничего плохого за все эти годы не замечено
к другим бригадам, залетным, отношение другое конечно, настороженное
-
Космонавт
 Сообщение от ~perfect~
В таких случаях одно могу сказать - сразу берите юриста с полным пакетом услуг, чтоб везде представлял интересы. Только это спасает. И нервы бережёт.
Абсолютно точно
-
Элита
 Сообщение от grey_mouse
русские бегут, а вы 40 лет продержались?
В 80-х жила и училась в Ленинграде, потом дура замуж вышла на Кавказ, потом опять уехала в Спб, дочь родила и увезла на юг, дабы не болела, в 2000 г.вернулась в Питер уже навсегда.
Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но "невозможно" — это бессмысленное слово.
Макс Фрай
-
Небожитель
 Сообщение от KIE
Вам эти падихалии братья родные что ли? Или просто чужим жопам завидуете, которые могут на такси ездить?
Не смешно, конечно, когда такие водители ослов по СПб рассекают на авто.
не смешно, но услугами будете пользоваться потому что дешево?