|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Валерочка
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего уролога!!! Мы первый раз сдали спермограмму,плохая морфология!
Насколько плохая? Случайно не 4%?
-
Участник
-
Ветеран
Сообщение от Валерочка
Морфология 1 %
Понятно. Иногда просто люди пугаются , что не 100. Желаю успехов в решении проблемы. Мы обращались к Асатряну. Сложно судить, насколько это было полезно, потому что ещё других заморочек много .
-
Наш человек
Сообщение от Милая Мия
Вот и для меня сомнительно ((. Лапару тоже лучше не делать?
А зачем лапару делать? Есть кисты на яичниках?
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Милая Мия
У меня постоянно жидкость в позадиматочном пространстве вне зависимости от дня цикла, что может быть следствием эндометриоза. В 2014 году была лапара по удалению кисты и очагов эндометриоза на брюшине. Трубы тогда не проверяли. Я думаю, вдруг очагов много и это будет помехой?
Страшно лапару делать с таким амг, только если диагностическую, яичники лучше не трогать, но обычно кисты по узи видно. Вам бы к врачу нормальному на консультацию, к Маколкину, например, он репродуктолог, акушер-гинеколог, оперирующий хирург и специализируется на эндометриозе.
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Активный участник
Сообщение от Ласуня
А зачем лапару делать? Есть кисты на яичниках?
Нет, кист по узи нет. Лапару как раз диагностическую, вдруг очаги или спайки?
-
Активный участник
Сообщение от Ласуня
Страшно лапару делать с таким амг, только если диагностическую, яичники лучше не трогать, но обычно кисты по узи видно. Вам бы к врачу нормальному на консультацию, к Маколкину, например, он репродуктолог, акушер-гинеколог, оперирующий хирург и специализируется на эндометриозе.
Большое спасибо за рекомендации! Я записалась к Курило, жду прием в конце августа. Лучше к Маколкину?
-
Наш человек
Сообщение от Валерочка
Морфология 1 %
А мар-тест какой?
-
Активный участник
Сообщение от Дудуду
А мар-тест какой?
Кстати да,девчонки,просветите кто-нибудь,пожалуйста,как связан мар-тест и иммунологический мужской фактор? Мне назначили сдать антиспермальные антитела и мар-тест мужу,а я не понимаю смысл сего.[emoji2370]
-
Элита
Девочки, кто имеет опыт, подскажите нормальная ли схема слезания с прогестерона:
16/17 недель утро 200, день 100, вечер 200
17/18 н утро 100, день 100, вечер 200
18/19 н утро 100, день 100, вечер 100
19/20 н утро 100 и вечер 100
20/21 н утро 100
И соответственно с 21/22 недели ничего.