|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от OLGAMarch
Большая часть сама должна уйти:) но помочь думаю придется.
Моя на животе не спит сама, только на мне это почти всю ночь. Но сейчас жарко так, как мышонок потеет 
Масаж сама начну делать, старшей сама делала лечебный те тонус был долго, так ,векр и свекровь плакали и говлрили при нас не делай 

Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
 Сообщение от Веруничка
и мы тоже успели
А мы не успели и я рада, есть пока отмазка для самой себя, чтобы не идти никуда. Я приболела - кашель, насморк, самочувствие не оч... Хотя вчера целый день провела на даче на жаре
-
Ветеран
 Сообщение от КоФФка
А мы не успели и я рада, есть пока отмазка для самой себя, чтобы не идти никуда. Я приболела - кашель, насморк, самочувствие не оч... Хотя вчера целый день провела на даче на жаре
выздоравливай может холодного попила или на сквозняке сидела?
-
Наш человек
Мы вчера 6,5 часов гуляли.
Соня моя нос разбила на пляже. Кровищи было, думала в травму поедем, но пока собирались, ребёнок ожил и поскакал играть на площадку)))
А сегодня мы проснулись в 8:30, а через полчаса решили, что недоспали и уснули ещё на 3 часа. Когда проснулись уже гроза вовсю началась. Вечером пойдём погуляем)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от КоФФка
Поправляйся скорее и не ходи никуда, конечно. За один день ничего с детем не случится без прогулки. Тем более Погода не очень.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
 Сообщение от КоФФка
Лечись! Я вот только поправилась. У мелкого ещё сопли остались, но в основном по утрам.
-
Ветеран
 Сообщение от Чопина мама
Соня моя нос разбила на пляже. Кровищи было, думала в травму поедем, но пока собирались, ребёнок ожил и поскакал играть на площадку)))
А сегодня мы проснулись в 8:30, а через полчаса решили, что недоспали и уснули ещё на 3 часа. Когда проснулись уже гроза вовсю началась. Вечером пойдём погуляем)
Вот молодцы! А я спать хочу ...
-
Наш человек
 Сообщение от Веруничка
выздоравливай  может холодного попила или на сквозняке сидела?
 Сообщение от torinalena
Лечись! Я вот только поправилась. У мелкого ещё сопли остались, но в основном по утрам.
 Сообщение от Чопина мама
Поправляйся скорее и не ходи никуда, конечно. За один день ничего с детем не случится без прогулки. Тем более Погода не очень.
Спасибо! 
Вера - холодного попила, да. Из холодильника воду весь день пила, ледяную. Помирала от жары...
-
Наш человек
 Сообщение от Чопина мама
Ой(( Хорошо, что так легко перенесла! Стойкая девочка.
-
Мне почему то оооооочень хочется сладкого, прям вот сожрала бы большую шоколадку фазер молочную с фундуком. Прям ела бы пока попа не слиплась))))