Страница 21 из 26 « Первая 11171819202122232425 Последняя »

Тема: АНИЧКОВ. СПб городской Дворец творчества юных

1. ответ для MENTAS , на сообщение « Бред, у меня там много знакомых в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Бред, у меня там много знакомых в метармофозах. Все дети очень хвплят и бегут туда
    А у меня много знакомых ,кто от них сбежал,роняя тапки.И своего ребёнка я забрала,как только начался гнобешь Е.М.И в этом году при мне мама письмо в полицию на неё составляла.
    З

Активный участник

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    В жизни не поверю, что в аничковом кто то может так преподавать
    Ну вот ,я тоже, пока сами не столкнулись.Можно не верить,но в этом году когда чудного руководителя отстранили от работы,группа тех кто не верит даже на телевидение писала.Был большой скандал,она все-таки восстановилась.Дворец это дело замял

3. ответ для GMS , на сообщение « Ну вот ,я тоже, пока сами не... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от GMS Посмотреть сообщение
    Ну вот ,я тоже, пока сами не столкнулись.Можно не верить,но в этом году когда чудного руководителя отстранили от работы,группа тех кто не верит даже на телевидение писала.Был большой скандал,она все-таки восстановилась.Дворец это дело замял
    Знаб я таких родителей... Имею опыт.. По этому и не верю
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

4. ответ для Штирлиц , на сообщение « Спасибо за отзыв. Замечательная... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв.
    Замечательная перспектива.
    Это я думала коллектив танцевальный поменять из-за того, что в нашем на детей кричат, нет - КРИЧАТ
    Попробуйте в Дунаевского,там говорят очень здорово у девочек,очень приятная женщина,у мальчиков не скажу-слишком противоречивые отзывы

Активный участник

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Знаб я таких родителей... Имею опыт.. По этому и не верю
    Не верьте.Моего ребёнка гнобили,мне хамили,до него девочку,рыдающих детей после занятий регулярно вижу,мама при мне заявление писала на рукоприкладство.Но есть и любимчики.У них все прекрасно,но они подтверждают,что да-Петю,Машу не любят-их всегда обзывают.

6. ответ для Marusik , на сообщение « Моя ходила с 4 класса,со 2 класса могут... »
    Старожил Аватар для Аревик

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Лесные соседи с 9 лет, но можно думаю и 2 класс. Самые ажиотажные субботние группы, и у Мира природы, и вообще у младших школьников. В буднии вечер проще попасть намного.
    Вам можно в Природу и творчество там как раз для 2-3 классов и отличные педагоги, время вроде суббота 11-13.30 должно быть.
    Спасибо Пока решили походить в свою юннатовскую станцию в Коломягах, на след год пойдем в Лесные соседи, счас совершенно непонятно какой день подходит

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Моя ходила с 4 класса,со 2 класса могут и не взять,потому как все-таки там более серьезные занятия присутствуют,дрессура животных,самостоятельное кормление,уход,наблюдение.
    Это ей все хлебом не корми, собака полностью на ней, гуляет-ухаживает -аджилити, еще затребован попугай, что-то ползучее ... Думаю может в кружке реализует свою страсть, я пока в роли муми мамы себя не вижу

7. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « АНИЧКОВ. СПб городской Дворец... »
    Ветеран

Всем доброго дня! Расскажите, кто-то поступил в дизайн-центр? Нам предложили платное посещение, это имеет смысл? Как повышается оплата по годам? Такое предложение- действительно признание способностей ребенка или всем предлагают?

8. ответ для Domalu , на сообщение « Всем доброго дня! Расскажите, кто-то... »

Цитата Сообщение от Domalu Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Расскажите, кто-то поступил в дизайн-центр? Нам предложили платное посещение, это имеет смысл? Как повышается оплата по годам? Такое предложение- действительно признание способностей ребенка или всем предлагают?
    Вообще на платное тоже не все проходят. Так что вполне себе признание

9. ответ для Domalu , на сообщение « Всем доброго дня! Расскажите, кто-то... »
    Наш человек Аватар для Катия

Цитата Сообщение от Domalu Посмотреть сообщение
    я бы воспользовалась возможностью!

10. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « АНИЧКОВ. СПб городской Дворец... »
    Ветеран

Nimphadora, Катия

спасибо за ответы! Я просто с бабушкой получила информацию, поэтому не все понимаю.

А если в следующие годы растет количество часов в неделю, оплата пропорционально растет? Нет шансов на бюджет перевестись впоследствии?

Страница 21 из 26 « Первая 11171819202122232425 Последняя »