|
|
АНИЧКОВ. СПб городской Дворец творчества юных
| |
|
|
|
-
 Сообщение от MENTAS
Бред, у меня там много знакомых в метармофозах. Все дети очень хвплят и бегут туда
А у меня много знакомых ,кто от них сбежал,роняя тапки.И своего ребёнка я забрала,как только начался гнобешь Е.М.И в этом году при мне мама письмо в полицию на неё составляла.
З
-
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
В жизни не поверю, что в аничковом кто то может так преподавать
Ну вот ,я тоже, пока сами не столкнулись.Можно не верить,но в этом году когда чудного руководителя отстранили от работы,группа тех кто не верит даже на телевидение писала.Был большой скандал,она все-таки восстановилась.Дворец это дело замял
-
Давно я здесь
 Сообщение от GMS
Ну вот ,я тоже, пока сами не столкнулись.Можно не верить,но в этом году когда чудного руководителя отстранили от работы,группа тех кто не верит даже на телевидение писала.Был большой скандал,она все-таки восстановилась.Дворец это дело замял
Знаб я таких родителей... Имею опыт.. По этому и не верю
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
 Сообщение от Штирлиц
Спасибо за отзыв.
Замечательная перспектива.
Это я думала коллектив танцевальный поменять из-за того, что в нашем на детей кричат, нет - КРИЧАТ
Попробуйте в Дунаевского,там говорят очень здорово у девочек,очень приятная женщина,у мальчиков не скажу-слишком противоречивые отзывы
-
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Знаб я таких родителей... Имею опыт.. По этому и не верю
Не верьте.Моего ребёнка гнобили,мне хамили,до него девочку,рыдающих детей после занятий регулярно вижу,мама при мне заявление писала на рукоприкладство.Но есть и любимчики.У них все прекрасно,но они подтверждают,что да-Петю,Машу не любят-их всегда обзывают.
-
Старожил
 Сообщение от АлДи
Лесные соседи с 9 лет, но можно думаю и 2 класс. Самые ажиотажные субботние группы, и у Мира природы, и вообще у младших школьников. В буднии вечер проще попасть намного.
Вам можно в Природу и творчество там как раз для 2-3 классов и отличные педагоги, время вроде суббота 11-13.30 должно быть.
Спасибо Пока решили походить в свою юннатовскую станцию в Коломягах, на след год пойдем в Лесные соседи, счас совершенно непонятно какой день подходит
 Сообщение от Marusik
Моя ходила с 4 класса,со 2 класса могут и не взять,потому как все-таки там более серьезные занятия присутствуют,дрессура животных,самостоятельное кормление,уход,наблюдение.
Это ей все хлебом не корми, собака полностью на ней, гуляет-ухаживает -аджилити, еще затребован попугай, что-то ползучее ... Думаю может в кружке реализует свою страсть, я пока в роли муми мамы себя не вижу
-
Всем доброго дня! Расскажите, кто-то поступил в дизайн-центр? Нам предложили платное посещение, это имеет смысл? Как повышается оплата по годам? Такое предложение- действительно признание способностей ребенка или всем предлагают?
-
Ветеран
 Сообщение от Domalu
Всем доброго дня! Расскажите, кто-то поступил в дизайн-центр? Нам предложили платное посещение, это имеет смысл? Как повышается оплата по годам? Такое предложение- действительно признание способностей ребенка или всем предлагают?
Вообще на платное тоже не все проходят. Так что вполне себе признание
-
Наш человек
 Сообщение от Domalu
я бы воспользовалась возможностью!
-
Nimphadora, Катия
спасибо за ответы! Я просто с бабушкой получила информацию, поэтому не все понимаю.
А если в следующие годы растет количество часов в неделю, оплата пропорционально растет? Нет шансов на бюджет перевестись впоследствии?