|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
ну, катя, что твоя селедка )))
-
Живу я здесь
ОМБ, неужели я пишу это - Максима невероятна хороша!
-
Живу я здесь
Софи часто платье это выгуливает.
И каждый раз портит его своими кофточками/курточками.
-
с Луны
прочитала про норвежскую принцессу( которая с Шаманом Дуреком)))
В 2002 году вместе с мужем Марта Луиза написала книгу, где рассказала о жизни супругов до брака. А в ноябре 2004 года издала сказку для детей о молодом принце, прообразом которого явился её дедушка король Улаф V (Why Kings and Queens Don’t Wear Crowns). К книге прилагался компакт-диск, чтение произведения на который было записано самой принцессой. Широкий резонанс вызвало в Норвегии решение Марты Луизы открыть центр по обучению альтернативной медицине. Марта Луиза призналась, что она обладает паранормальными способностями и может научить людей общаться с ангелами, что вызвало сначала недоумение в обществе, но потом все отнеслись к этому благосклонно. В 2009 и 2012 г.г. Марта Луиза в соавторстве с Элизабет Норденг издала две книги об ангелах. Последняя её книга «Духовный пароль» была переведена на русский язык и вышла в издательстве «Ларини-Пресс» в 2012 году. Принцесса и её соавтор Элизабет Норденг лично представили книгу в Москве во время своего визита.
да уж/ слыхала что в скандинавии много шизофреников....
-
Душечка
О, Как Катерине эта длина платья идёт
-
Душечка
Сообщение от ba-dashka
прочитала про норвежскую принцессу( которая с Шаманом Дуреком)))
В 2002 году вместе с мужем Марта Луиза написала книгу, где рассказала о жизни супругов до брака. А в ноябре 2004 года издала сказку для детей о молодом принце, прообразом которого явился её дедушка король Улаф V (Why Kings and Queens Don’t Wear Crowns). К книге прилагался компакт-диск, чтение произведения на который было записано самой принцессой. Широкий резонанс вызвало в Норвегии решение Марты Луизы открыть центр по обучению альтернативной медицине. Марта Луиза призналась, что она обладает паранормальными способностями и может научить людей общаться с ангелами, что вызвало сначала недоумение в обществе, но потом все отнеслись к этому благосклонно. В 2009 и 2012 г.г. Марта Луиза в соавторстве с Элизабет Норденг издала две книги об ангелах. Последняя её книга «Духовный пароль» была переведена на русский язык и вышла в издательстве «Ларини-Пресс» в 2012 году. Принцесса и её соавтор Элизабет Норденг лично представили книгу в Москве во время своего визита.
да уж/ слыхала что в скандинавии много шизофреников....
обалдеть.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Небожитель
Сообщение от Privacy
Prince Christian and Princess Alessandra
красивая
Да! Он, принц тоже ничего
-
Небожитель
Разрез, конечно, интересный, но если бы не снимали снизу, то было бы не так.
(тоже нога натерта)
-
Наш человек
А мне не нравятся на Кате платья с заниженой талией: туловище и так длинное у нее, диспропорция получается.