| |
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Яга Ягишна
Всех с Великой Победой!!!
А Кристюндера с первым месяцем  
 Сообщение от НадеждA
Девочки, всех с Праздником!!!!
Ленчик, вас с месяцем![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Спасибо, девчоночки!
Мы вчера на шашлыках др отметили))) она на свежем воздухе 4 часа продрыхла, потом я ее покормила и она еще на 3 часа уснула))
-
Элита
Девочки, а нас догнали колики(((
2 ночи и 3й день -одни мучения... Немного спасает саб-симплекс. Кушает каждый час днём и каждые полтора ночью. Редко бывают перерывы подольше. Я-зомби. Более менее успокаивается, когда лежит животиком на мне. Я-кроватка)
-
Наш человек
Я начала давать Бифиформ бэби и Эспумизан. И сама Бифиформ ем
А то прям стрелял зелёной водичкой... Теперь какахи пожелтели хоть )))
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Элита
 Сообщение от МаришаА.
Девочки, а нас догнали колики(((
2 ночи и 3й день -одни мучения... Немного спасает саб-симплекс. Кушает каждый час днём и каждые полтора ночью. Редко бывают перерывы подольше. Я-зомби. Более менее успокаивается, когда лежит животиком на мне. Я-кроватка)
Мариша, очень сочувствую! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]У нас бывали ночи, когда Дима каждый час ел, потом я была никакущая, действительно как зомби. Это должно скоро пройти. читала, что периоды, когда малыш часто требует есть нужны, чтобы увеличить количество выделяемого молока сообразно растущим потребностям ребенка.
И мой тоже успокаивается лежа животом на моем животике. Мамы - кроватки![emoji1303][emoji7][emoji7][emoji7]
-
Элита
 Сообщение от Яга Ягишна
Я начала давать Бифиформ бэби и Эспумизан. И сама Бифиформ ем
А то прям стрелял зелёной водичкой... Теперь какахи пожелтели хоть )))
Надя, это все в пределах нормы, до 3х мес стул может быть и зеленоватый. Я к тому, чтобы ты особо не переживала на этот счет. У нас то желтый, то зеленый.
-
Элита
Девочки, как хочется уже остаться с мелким на постоянке на даче! Вообще нет никакого желания в город возвращаться! Тут свежий воздух большое подспорье: Димасик даже если не спит, то в кроватке на улице лежит спокойно. Даже в дождь можно в коляске его под крышей открытого мангала подержать. Городская квартира совсем не то...
-
Элита
 Сообщение от НадеждA
Девочки, как хочется уже остаться с мелким на постоянке на даче! Вообще нет никакого желания в город возвращаться! Тут свежий воздух большое подспорье: Димасик даже если не спит, то в кроватке на улице лежит спокойно. Даже в дождь можно в коляске его под крышей открытого мангала подержать. Городская квартира совсем не то...
Надюш, полагаю, у тебя там все «удобства» в доме[emoji6]
У меня старший сейчас с бабушкой и дедушкой на даче. Я туда с мелким не поеду. Это туалет на улице, баня-чтобы помыться, рукомойник с ледяной водой чтобы умыться, тазики чтобы помыть посуду... брррр. Никакая природа не покроет мне этот дискомфорт((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Надюш, да, я понимаю, что всё это варианты нормы. Просто хочу немного помочь малышу и себе)
У нас тоже "дача" у бабушки без удобств. Хотя дети очень любят там бывать - это как приключение))) и спят там на чердаке!)))))
У меня сегодня дико целый день болит голова. Ничего не помогает.
С утра сходили в МФЦ, подали доки на прописку.. а они там чего-то накосячили, и надо опять, сегодня к ним всем вместе явиться... Ууууууу
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
В ещё в Малютке записались на Торжественную регистрацию, на 23 июня
-
Старожил
Девочки привет!
Ленок, здорово отметить, на природе и погода была шикарная!!
Сегодня льёт как из ведра)))
Мариша, мы тоже саб симплекс принимаем перед каждым кормлением, мне кажется с газиками получше стало.. но когда погода менялась с жары на прохладу , были сутки очень беспокойные.
У нас цвет стула скорее жёлтый и жидковат + нерегулярный, раз в сутки..
Кто на дачу на природу , тому кайф!!! Поскорей бы установилась погода получше)))
И девочки вопрос, сталкивались ли может со старшими или кто сейчас.. у нас пошло цветение на лице.
Короче, начиталась, прыщики мелкие и по ходу это не аллергия скорее всего а неонатальный пустулез, гормональное, часто у мальчиков, гормоны матери влияют говорят за 3 недели проходит, но может и дольше держаться...
Выглядит не очень ((
Они то краснеют и их видно, то практически не видно, на свежем воздухе их вообще не видно, потом они блуждают , появились в одно в другом прошли, но только на лице и шее и немного ниже шеи и они его не беспокоят...
Было у кого?
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk