|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от LinaSk
Спасибо)
и обязательно спросите, проводилась ли актировка щенков. и если да, то где метрика щенка
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Наш человек
Вот такая бумажка должна быть
-
Наш человек
Сообщение от Вера 1
Когда к консервам еще и сухой вводите, то нужно очень с этим аккуратно. Вместе сухой и консервы ни в коем случае не давать. Разница между ними должна быть по времени порядочная. И может сначала поразмачивать сухой.Правильно же, девочки?
Я такая, типа,"опытная"))) Советы даю. Сама то поначалу чуть печень не посадила собакену, пока старалась его накормить "правильно". Как вспомню, сколько мы всего неправильного сделали по тупости собственной.....
Никаких вкусняшек собачьих, сушеных свиных ушей, хвостов, зубочисток такому маленькому давать нельзя
Да, в таком возрасте сухой немного размачивают. И про консервы правильно)
-
Небожитель
Сообщение от Pollijin
Вот и я восхищаюсь.
А что набрали? Вдруг мне тоже надо)))
Пока только в корзинку сложила, так как не горит, вечером из дома напишу, в основном из их рекомендаций для йорков на повседневный уход.
Сообщение от jettika
Хорошо что хорошо,просто такие люди делают рожалок бесконечных из собак(((вязать собаку до 2 кг преступление.
Где-то видела информацию, что сук менее 2? кг (или 2.5?) у йорков РКФ не даёт вязать...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
Сообщение от daryna
Пока только в корзинку сложила, так как не горит, вечером из дома напишу, в основном из их рекомендаций для йорков на повседневный уход.
Где-то видела информацию, что сук менее 2? кг (или 2.5?) у йорков РКФ не даёт вязать...
Из чьих?)) Вы лучше сразу коллективу раскройте тайну: чо заказали?))) А то, может, я Вам сейчас денег сэкономлю, потому что что-то окажется фигней.
Не помню такого в ПП РКФ. Но обычно у заводчиков голова есть и сук для вязки выбирают ближе к трем кг.
-
Наш человек
Я вообще против продажи щенков до 3х месяцев с двумя прививками. Но это лично мое имхо.
-
Наш человек
Сообщение от Аленка-Рон
Я вообще против продажи щенков до 3х месяцев с двумя прививками. Но это лично мое имхо.
Мы борзых до 3 месяцев не продаём, хотя они всяко покрупнее йорка. Так что у меня такое же имхо.
-
Давно я здесь
Сообщение от Аленка-Рон
А какой огромный смысл держать их у заводчика? Если бы мать их кормила это одно но больше 1,5 месяцев с сукой не держат. Вакцинация проводится так же как и у владельца дома. РКФ указывает лишь об актировке которая проводится до двух месяцев.
Мы борзых до 3 месяцев не продаём, хотя они всяко покрупнее йорка. Так что у меня такое же имхо.
Насколько я помню Вы писали что щенки уезжают пометами за границу, так раньше четырех месяцев их и нельзя будет отправить.Да и живут щенки не в квартире.
Вот смысл держать до снятия второго карантина? Там где большое скопление собак шанс заболеть больше и внимания гораздо меньше чем одному щенку у владельцев.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Элита
Сообщение от Pollijin
Из чьих?)) Вы лучше сразу коллективу раскройте тайну: чо заказали?))) А то, может, я Вам сейчас денег сэкономлю, потому что что-то окажется фигней.
Не помню такого в ПП РКФ. Но обычно у заводчиков голова есть и сук для вязки выбирают ближе к трем кг.
Кстати да,ассортимент в студию)))Почти все купленное по совету оказалось приличным,а вот отсебятина за редким исключением оказалась ерундой))))
Про 2 кг я тоже слышала,это типо негласного правила наверное.
Сообщение от Аленка-Рон
Мне кажется так считают и делают все настоящие и приличные заводчики.