Страница 21 из 23 « Первая 1117181920212223 Последняя »

Тема: Дождались своих цыплят-мамы деток-февралят

1. ответ для amina_mu , на сообщение « Дождались своих цыплят-мамы... »
    Наш человек Аватар для chukcharella

Девочки, кого нет в вк в чате..как дела?)

2. ответ для chukcharella , на сообщение « Девочки, кого нет в вк в чате..как... »

Привет, Катя) В чате не успеть никак)) Мне постоянно хочется что-то сказать,но понимаю,что участвовать в разговоре долго не смогу и молчу😁

Время летит с ума сойти, скоро 4 месяца и нам! Мы в регрессе сна сейчас, плюс скачок роста,так что дочь непредсказуемая)) Расстраиваюсь, что ещё не всё делаем по возрасту, ленится она сама переворачиваться, вот болтать меньше стала. Я грешу на скачок, вроде так и должно быть.. Посмотрим.

А вообще у нас тут жара начинается, так что в июле полетим в Питер)
    Я Лена

3. ответ для amina_mu , на сообщение « Дождались своих цыплят-мамы... »
    Активный участник Аватар для Olivushkin

Девочки, привет!
    Мы ходим на массаж. Сын не оценил, шумит весь сеанс.
    Еще теперь лёжа и полулёжа находиться не устраивает, сгибается, голову вперед вытягивает, как-будто сесть хочет.

Цитата Сообщение от -=Blondinka=- Посмотреть сообщение
    Привет, Катя) В чате не успеть никак)) Мне постоянно хочется что-то сказать,но понимаю,что участвовать в разговоре долго не смогу и молчу😁

Время летит с ума сойти, скоро 4 месяца и нам! Мы в регрессе сна сейчас, плюс скачок роста,так что дочь непредсказуемая)) Расстраиваюсь, что ещё не всё делаем по возрасту, ленится она сама переворачиваться, вот болтать меньше стала. Я грешу на скачок, вроде так и должно быть.. Посмотрим.

А вообще у нас тут жара начинается, так что в июле полетим в Питер)
    Привет! Да напиши уже скорее) у нас есть те,кто мало пишет..
    Эх, я сейчас еду в Питер.. в июле на день буквально..
    Не расстраивайся! Все научитесь
    С

Вяжу:

5. ответ для Olivushkin , на сообщение « Девочки, привет! Мы ходим на массаж.... »

Цитата Сообщение от Olivushkin Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Мы ходим на массаж. Сын не оценил, шумит весь сеанс.
    Еще теперь лёжа и полулёжа находиться не устраивает, сгибается, голову вперед вытягивает, как-будто сесть хочет.
    Привет) моя почти все массажи орала (( а Ксюша нет.. но эффект в итоге хороший

Вяжу:

6. ответ для amina_mu , на сообщение « Дождались своих цыплят-мамы... »
    Элита Аватар для САЗета

Девочки, всем привет!
    Кто-нибудь уже вводит прикорм?
    Мы сегодня были у врача (доче 4м.20дн.), врачу не нравится маленький набор веса и то, что она не толстая. Мне кажется, что все у нас хорошо, вес с рождения почти удвоен не хватает 150гр. Говорит вводить прикорм в виде каш.
    Я почитала, что рекомендуют первый прикорм только с 6 мес. и начинать с овощных пюре, а не каш.. Вот думаю, что делать? Поделитесь пож.своим опытом.

Активный участник Аватар для Olivushkin

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Привет) моя почти все массажи орала (( а Ксюша нет.. но эффект в итоге хороший
    Мой к 5 сеансу подуспокоился, со всякими игрушками-погремушками, прибаутками держится без слез, хотя брови периодически краснеют, как признак, что вот-вот и разревётся
    Ещё перевозбужден после массажа, с укладыванием спать и в целом со сном просто беда. Но и положительный эффект ощущается.

Цитата Сообщение от САЗета Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы сегодня были у врача (доче 4м.20дн.), врачу не нравится маленький набор веса и то, что она не толстая. Мне кажется, что все у нас хорошо, вес с рождения почти удвоен не хватает 150гр. Говорит вводить прикорм в виде каш.
    Я почитала, что рекомендуют первый прикорм только с 6 мес. и начинать с овощных пюре, а не каш.. Вот думаю, что делать? Поделитесь пож.своим опытом.
    Привет!
    А сколько набор веса в месяц примерно?
    Мы тоже мало набираем и со старшим так было. С ним вводили прикорм примерно в 5.5 мес. Тогда пед говорила, что можно начинать тк вылез первый зуб, есть пищевой интерес (это якобы признаки готовности ребёнка к прикорму). Мы начали с кабачка, но быстро перешли на каши, что бы набирал.
    Сейчас не парюсь, тк явного пищевого интереса не вижу у ребёнка. После 5 мес буду думать.
    Если совсем мало ребёнок набирает и есть сомнения в введении прикорма, можно добавить смесь.

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от САЗета Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Малоприбавляющие и худенькие дети начинают с каш, пухлые с овощей. С 4 месяцев кушаем ао всю овощи,с 5 каши, с 6 фрукты начали. Обычно с гречи начинают безмолочной.

10. ответ для amina_mu , на сообщение « Дождались своих цыплят-мамы... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Когда у нас совсем жесть с животиком была, пропили курс бифидумбактерина, очень помогал. Счастлива, что это позади.

Страница 21 из 23 « Первая 1117181920212223 Последняя »