|
|
Дождались своих цыплят-мамы деток-февралят
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кого нет в вк в чате..как дела?)
-
Мега-элита
Привет, Катя) В чате не успеть никак)) Мне постоянно хочется что-то сказать,но понимаю,что участвовать в разговоре долго не смогу и молчу😁
Время летит с ума сойти, скоро 4 месяца и нам! Мы в регрессе сна сейчас, плюс скачок роста,так что дочь непредсказуемая)) Расстраиваюсь, что ещё не всё делаем по возрасту, ленится она сама переворачиваться, вот болтать меньше стала. Я грешу на скачок, вроде так и должно быть.. Посмотрим.
А вообще у нас тут жара начинается, так что в июле полетим в Питер)
Я Лена
-
Активный участник
Девочки, привет!
Мы ходим на массаж. Сын не оценил, шумит весь сеанс.
Еще теперь лёжа и полулёжа находиться не устраивает, сгибается, голову вперед вытягивает, как-будто сесть хочет.
-
Наш человек
Сообщение от -=Blondinka=-
Привет, Катя) В чате не успеть никак)) Мне постоянно хочется что-то сказать,но понимаю,что участвовать в разговоре долго не смогу и молчу😁
Время летит с ума сойти, скоро 4 месяца и нам! Мы в регрессе сна сейчас, плюс скачок роста,так что дочь непредсказуемая)) Расстраиваюсь, что ещё не всё делаем по возрасту, ленится она сама переворачиваться, вот болтать меньше стала. Я грешу на скачок, вроде так и должно быть.. Посмотрим.
А вообще у нас тут жара начинается, так что в июле полетим в Питер)
Привет! Да напиши уже скорее) у нас есть те,кто мало пишет..
Эх, я сейчас еду в Питер.. в июле на день буквально..
Не расстраивайся! Все научитесь
С
Вяжу:
-
Наш человек
Сообщение от Olivushkin
Девочки, привет!
Мы ходим на массаж. Сын не оценил, шумит весь сеанс.
Еще теперь лёжа и полулёжа находиться не устраивает, сгибается, голову вперед вытягивает, как-будто сесть хочет.
Привет) моя почти все массажи орала (( а Ксюша нет.. но эффект в итоге хороший
Вяжу:
-
Элита
Девочки, всем привет!
Кто-нибудь уже вводит прикорм?
Мы сегодня были у врача (доче 4м.20дн.), врачу не нравится маленький набор веса и то, что она не толстая. Мне кажется, что все у нас хорошо, вес с рождения почти удвоен не хватает 150гр. Говорит вводить прикорм в виде каш.
Я почитала, что рекомендуют первый прикорм только с 6 мес. и начинать с овощных пюре, а не каш.. Вот думаю, что делать? Поделитесь пож.своим опытом.
-
Активный участник
Сообщение от chukcharella
Привет) моя почти все массажи орала (( а Ксюша нет.. но эффект в итоге хороший
Мой к 5 сеансу подуспокоился, со всякими игрушками-погремушками, прибаутками держится без слез, хотя брови периодически краснеют, как признак, что вот-вот и разревётся
Ещё перевозбужден после массажа, с укладыванием спать и в целом со сном просто беда. Но и положительный эффект ощущается.
-
Ветеран
Сообщение от САЗета
Девочки, всем привет!
Мы сегодня были у врача (доче 4м.20дн.), врачу не нравится маленький набор веса и то, что она не толстая. Мне кажется, что все у нас хорошо, вес с рождения почти удвоен не хватает 150гр. Говорит вводить прикорм в виде каш.
Я почитала, что рекомендуют первый прикорм только с 6 мес. и начинать с овощных пюре, а не каш.. Вот думаю, что делать? Поделитесь пож.своим опытом.
Привет!
А сколько набор веса в месяц примерно?
Мы тоже мало набираем и со старшим так было. С ним вводили прикорм примерно в 5.5 мес. Тогда пед говорила, что можно начинать тк вылез первый зуб, есть пищевой интерес (это якобы признаки готовности ребёнка к прикорму). Мы начали с кабачка, но быстро перешли на каши, что бы набирал.
Сейчас не парюсь, тк явного пищевого интереса не вижу у ребёнка. После 5 мес буду думать.
Если совсем мало ребёнок набирает и есть сомнения в введении прикорма, можно добавить смесь.
-
Наш человек
Сообщение от САЗета
Девочки, всем привет!
Малоприбавляющие и худенькие дети начинают с каш, пухлые с овощей. С 4 месяцев кушаем ао всю овощи,с 5 каши, с 6 фрукты начали. Обычно с гречи начинают безмолочной.
-
Наш человек
Когда у нас совсем жесть с животиком была, пропили курс бифидумбактерина, очень помогал. Счастлива, что это позади.