Страница 21 из 322 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »

1. Первый раз собираюсь делать ботокс: лоб и область вокруг глаз, насчитали 135 единиц, это не много? Больших морщин нет.

2. ответ для Любимая , на сообщение « ЛЕНОЧКА , с тобой поколдую ;) Адрес... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    ЛЕНОЧКА , с тобой поколдую
    Адрес мой помнишь, по времени скоординируемся
    Только зрительно помню...ну мы спишемся и договоримся на удобное время хоть увидимся, сто лет прошло

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от лисенок Посмотреть сообщение
    Первый раз собираюсь делать ботокс: лоб и область вокруг глаз, насчитали 135 единиц, это не много? Больших морщин нет.
    Именно Ботокс, не Диспорт? Если Ботокс, то многовато, если Диспорт, то вполне приемлемо. Но это я так, навскидку Я же Вас не видела.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Цитата Сообщение от Lucky*Girl Посмотреть сообщение
    Сашуля, У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Сашенька, я мысленно с тобой ... ой....
    Сашенька, я тоже уверена - у тебя все будет ОТЛИЧНО!!!

5. Мега-элита Аватар для Иволга70

Девочки, я помню в прошлом году целая группа ходила в Атрибьют на эпиляцию области бикини по Акции.
    В этом году, пока сидела на прием к Дмитрию, услышала, что по телефону записывались на эпиляцию, и администратор озвучивала скидку на первую процедуру в 50% (только не поняла, это было в феврале, и акция может закончилась). А эффект то есть? Кто ходил в прошлом году - напишите отзывы, пожалуйста!

6. Ветеран Аватар для ИНДИ

Всем добрый день! Подскажите пож-та, кто хорошо работает с возрастными лицами? У Дмитрия в основном молодые девушки, а мне нужно решить возрастные проблемы, но без нитевого метода. Пономарева на нитях в основном. Понравились работы Дериглазовой (клиника Милано). Корректирует брыльки очень здорово. Посоветуйте пож-та, к кому всё же лучше обратиться?

7. ответ для ИНДИ , на сообщение « Всем добрый день! Подскажите пож-та,... »

Цитата Сообщение от ИНДИ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите пож-та, кто хорошо работает с возрастными лицами? У Дмитрия в основном молодые девушки, а мне нужно решить возрастные проблемы, но без нитевого метода. Пономарева на нитях в основном. Понравились работы Дериглазовой (клиника Милано). Корректирует брыльки очень здорово. Посоветуйте пож-та, к кому всё же лучше обратиться?
    Ну, у Дмитрия очень много возрастных девушек Включая меня (49). Хожу к нему уже третий год. Моим подругам, которые ходят к нему тоже 43-45 лет. Дериглазова хорошо работает. Здесь есть Оксана Ловушка. К ней тоже много девочек ходит. Выбирать Вам

Ветеран Аватар для ИНДИ

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Ну, у Дмитрия очень много возрастных девушек Включая меня (49). Хожу к нему уже третий год. Моим подругам, которые ходят к нему тоже 43-45 лет. Дериглазова хорошо работает. Здесь есть Оксана Ловушка. К ней тоже много девочек ходит. Выбирать Вам
    По результатам именно в плане внешнего омоложения впечатляет Дериглазова, но боюсь ориентироваться только на фото из инстаграмма. Поэтому хотелось бы реальных отзывов по преимуществу того или иного доктора.
    Порядок цен из всех озвученных как я понимаю выше всего в Атрибьюте у Дмитрия?

Цитата Сообщение от ИНДИ Посмотреть сообщение
    По результатам именно в плане внешнего омоложения впечатляет Дериглазова, но боюсь ориентироваться только на фото из инстаграмма. Поэтому хотелось бы реальных отзывов по преимуществу того или иного доктора.
    Порядок цен из всех озвученных как я понимаю выше всего в Атрибьюте у Дмитрия?
    Я, честно говоря, не очень знаю насчет цен в других клиниках. Опять же, надо говорить конкретно по процедурам. На Вашем месте я бы сходила на консультацию к нескольким косметологам, послушала, что конкретно предложат, и сколько будет по ценнику. Я же не в курсе, какие возрастные проблемы Вы хотите устранить, и тем более не знаю, что могут предложить в Вашем случае косметологи. Есть разные препараты разных производителей, цена на них отличается, и да - в клинике всегда будет дороже.

10. Космонавт Аватар для Katniss

Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))

Сегодня второй раз нарастила ресницы, тоже классика и все так же. Но...когда сняли была немного в шоке, мне показалось что своих ресниц у меня нет!!! Объективно они конечно есть, раз на них нарастили))) но определенно короткие, точнее короткие в перемешку с длинными. Так то я давным давно пользуюсь x-lash, и с наращёнными пользовалась, на них это никак не влияло. И собственно отчасти благодаря этому свои у меня длиннее стандартной длины. Когда сняли они были просто обычными, с отдельными длинными...тут же захотелось снова все приклеить обратно, срочно!!! Это зрелище меня совсем не порадовало...теперь я раб ресниц, не знаю даже как их снять и с такими маленькими остаться? Дочь говорит что тебе кажется...но нет, мастер тоже сказала что они с наращёнными обновляются быстрее, количество же прежнее. Этот момент меня конечно очень печалит. Понятно что можно снять и за месяц отрастить...но как этот месяц быть
    Двойственное чувство - и без ресниц никак и с ресницами знать что там под ними коротыши... так то мне с ними ну ооочень удобно, раздражения и привыкания не малейшего - у меня большее раздражение вызывает каждодневное снятие туши
    В общем буду наблюдать, в следующий раз ещё посмотрю как они там. У меня с короткими совсем другие глаза ужасные - хоть беги завтра прям на блефаро.
    Или это чувство после контраста))

Страница 21 из 322 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »