|
|
Возмещение ущерба от сосулей.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ~Дюдюка~
Ниче се, а может позвонить в экспертизу и у них узнать в чем там дело почему они столько времени тянут?
В начале помощник судьи так и предлагала поступить, но потом очень просила ещё немного подождать, что эксперты хорошие....
Я посмотрела практику - максимальный срок экспертизы 7,5 месяцев - точнее с момента ее назначения до след судебного заседания
У меня всего то 6 месяцев))))
-
Элита
эксперты, назначенные судом, имеют ЧСВ овер дофига и на такие вопросы не отвечают
-
Космонавт
Сообщение от Смит.
эксперты, назначенные судом, имеют ЧСВ овер дофига и на такие вопросы не отвечают
Вот я тоже так думаю, что пошлют меня.
Эх..самое интересное, что суд и эксперты в 15 минутах пешком друг от друга.
-
Давно я здесь
Сообщение от irinaand
Но попытка не пытка, может стоит попробовать все же, я не настаиваю конечно же но просто совсем оборзели столько времени тянут непонятно зачем.
А у нас все готово, муж в понедельник заберет исправленный исполнительный и пойдет в тот же банк что и я ходила, будем надеяться что за это время денежки со счета еще не все ушли.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Элита
Сообщение от irinaand
я бы предложил, чтобы мы позвонили, нас они то вероятнее что послушают
но боюсь, будет конфликт
а эти деятели могут обидку включить и напакостить в результатах потом
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает"
В.И. Ленин, том 49, ПСС
-
Космонавт
Сообщение от Смит.
я бы предложил, чтобы мы позвонили, нас они то вероятнее что послушают
но боюсь, будет конфликт
а эти деятели могут обидку включить и напакостить в результатах потом
Давайте подождем.
Вроде бы никуда не тороплюсь уже))
-
Давно я здесь
Муж сегодня поехал в суд что бы забрать исполнительный лист а вот и фигушки называется наш суд заминировали сегодня
-
Космонавт
Сообщение от ~Дюдюка~
Муж сегодня поехал в суд что бы забрать исполнительный лист а вот и фигушки называется наш суд заминировали сегодня
Суды уже третий месяц как минируют (((
-
Давно я здесь
Сообщение от irinaand
Суды уже третий месяц как минируют (((
Да я слышу постоянно что сады, школы и суды но наш как то миновала данная традиция или м.б. мне везло что в те дни когда мне туда надо было все было тт тихо, и вот сегодня такая вот "удача"
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Ну вот и все сказочке конец чуть чуть не дотянули до года. Вчера муж отвез свой исполнительный в банк, сегодня ему позвонили спросили адрес зачем то он запереживал что все денежки тю тю и на счетах уже ничего нет. Но он был не прав и спустя несколько часов вся сумма упала ему на карту так что ура мы это сделали.
Надеюсь наш печальный опыт никому не пригодится.
Девочки кто еще в процессе желаю скорейшего разрешения данного вопроса правда на нашей стороне только нам надо приложить немножко усилий и терпенья и все обязательно получится.