|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
No pasarán!
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Наш человек
-
No pasarán!
 Сообщение от Я Татка
Доброе утро!
Доброе утро
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Доброе утро, на этой неделе не отчиталась. Отвес маленький, особо похвастаться нечем. С дядей Жорой это особо не связано, но все таки что-то удерживает воду и тормозит процесс похудения. Поэтому снова все записываю и третий день не ем после 18:00. В воскресенье планирую разгрузку 16 часов на воде, посмотрим что это даст.
На самом деле грустно, удалось сбросить 26 кг и теперь все медленно как-то уходит...
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от лидуня77
А я вот в этот влюблена уже пару месяцев)))
Цвет в живую 
Жду скидок.
https://www.mvideo.ru/products/holod...ad18r-20032575
Я уже всю технику в новую квартиру купила, кроме холодильника. Ключей ещё нет, а все уже куплено)
Я правда до верхней полки только на цыпочках достаю, но муж обещал скамеечку подарить или не дарить, а все самое вкусное туда прятать, ещё подумает)))
Девочки вот как тут не поверить в силу правильно сформулированных желаний?
Холодильничек мой подешевел на 10 тыс)
Доброе утро.
Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...
-
Мега-элита
А у меня вчера случился жор вечером.
Давно не накрывало, и вот.
Целый день я была зайка-зайка, съела не все что взяла на работу ибо есть не хотелось.
И вечером перед выходом с работы решила, что могу и не кушать, я типо волевая)
Ага(((( как итог дома макароны с сыром, пряники и булка с вареньем.
Главное что ничего из этого я не люблю, чтобы вот так не сдержаться.
-
Наш человек
 Сообщение от LasaGreen
Доброе утро, на этой неделе не отчиталась. Отвес маленький, особо похвастаться нечем. С дядей Жорой это особо не связано, но все таки что-то удерживает воду и тормозит процесс похудения. Поэтому снова все записываю и третий день не ем после 18:00. В воскресенье планирую разгрузку 16 часов на воде, посмотрим что это даст.
На самом деле грустно, удалось сбросить 26 кг и теперь все медленно как-то уходит...
Не грустите. Это нормально, что вес стал медленнее уходить.
-
No pasarán!
 Сообщение от LasaGreen
Совершенно нормально, даже если вес стоит некоторое время. Главное продолжать держать себя в руках и не оерять мотивацию.
-
No pasarán!
 Сообщение от лидуня77
А у меня вчера случился жор вечером.
Давно не накрывало, и вот.
Целый день я была зайка-зайка, съела не все что взяла на работу ибо есть не хотелось.
И вечером перед выходом с работы решила, что могу и не кушать, я типо волевая)
Ага(((( как итог дома макароны с сыром, пряники и булка с вареньем.
Главное что ничего из этого я не люблю, чтобы вот так не сдержаться.
Ты у нас вообще молодчина, так что один зажор можно и простить =)
Один