Каждый день, по несколько раз в день
Через день-два
Почти никуда не ходила
Свой вариант
Сообщение от Irina-mai Я давно у вас хочу спросить по вашей прошлой работе. Там бывают должности на неполный рабочий день? Типа, сделал и ушел? вы про почту? нет(
Сообщение от Мaняша ну тут уж каждому свое. Я внезапно превратилась в жаворонка. Вечерами я тюлень. Ну максимум погулять если только. Так это старость. Всё бапки рано встают
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили. Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей. Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
Сообщение от Кошь Так это старость. Всё бапки рано встают ну и пофиг. все там будем. Вам тоже не долго осталось хорохориться.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!! очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
Сообщение от Кошь Так это старость. Всё бапки рано встают не скажите - вон Бари жаловался, что Шукшина-супружница ночью не спит, встает поздно)
Сообщение от Ли29 вы про почту? нет( Спасибо! Жаль.
Сообщение от Мaняша Моя мечта работать с 9-ти до 14.00. Это самое продуктивное время на мой взгляд. Дальше уже усталость, и мысли о доме, кровати, пледе и тыды. У меня была такая работа. Ну нафиг.
пей сакэ и не ропщи
Сообщение от OSHI У меня была такая работа. Ну нафиг. почему?
Сообщение от Мaняша почему? Вставать рано - ужос.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки