|
|
А ну признавайтесь, кто в Питере выиграл 500 миллионов?
| |
|
|
|
-
VIP
 Сообщение от Prima-V
Водители, слесарь, гардеробщица, ну-ну 
Пойду в дворники и куплю билет. Лучше в лотке у метро, как я поняла. Там, где телефон не спрашивают. А то я на сайте, как дура все покупаю.
-
 Сообщение от Плюшки
Пойду в дворники и куплю билет. Лучше в лотке у метро, как я поняла. Там, где телефон не спрашивают. А то я на сайте, как дура все покупаю.
-
В перезагрузке
А вы подумайте, кто ещё может надеяться хоть на что то в лотерее?.
Вот они водители, гардеробщицы и могут.
Они и покупают.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Плюшки
Телефон же нужен. Разве нет?
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
с Марса
 Сообщение от Плюшки
Так они не просто покупали, а по 20 лет подряд, пенсионер пишут что на протяжении 40 лет покупал
-
 Сообщение от Ponchik
Так они не просто покупали, а по 20 лет подряд, пенсионер пишут что на протяжении 40 лет покупал
вот денег-то спустил.
-
Хранитель
 Сообщение от Плюшки
Видимо тот чел который нп пришел за выигрышем ,покупал на лотке. Потому что билет состоит из двух. частей. Вторая часть на чеке. А на билете даже номер розыгрыша не написан. И к оплате пред является две части билета. А. Вижу что нашлась хозяйка билета
Каюсь ,решила второй раз поиграть с судьбой,купила билет ,выиграла 212 руб. Переедала эстафету мужу ,он тоже раньше не играл,купил два билета и оба выиграли по 151 руб.😜
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшки
А вот если бы я выиграла, то написали бы "товаровед выиграла миллион" наверное, более престижный заголовок был бы)))
Жанна.

-
Космонавт
Ну-ну..если я ещё верила в то, что это дело случая, то щас неа
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек