|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Девочки, у меня вопрос
как вы думаете долго еще ботинки всевозможные останутся актуальными?
мне кажется, это вечный вид обуви. Оксфорды мы еще в школе носили, а это было двадцать лет назад
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
с Луны
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
 Сообщение от --Тошка--
мне кажется, это вечный вид обуви. Оксфорды мы еще в школе носили, а это было двадцать лет назад 
я имею ввиду такого плана?
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
в следующем году точно
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
ни один блогер не дает долгосрочных прогнозов, сколько та или иная вещь будет актуальна и остра. А то можно публично проколоться)))
Кмк, такие ботинки уже перешли в разряд базовой обуви, так что можете спокойно носить 1-2 года и быть в тренде, потом - просто стильной)
-
Давно я здесь
 Сообщение от МаМа Ла
Уверена что будут носиться и в следующем и дальше. Только картинку потом потрите.
-
с Луны
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Уверена что будут носиться и в следующем и дальше. Только картинку потом потрите.
ок
-
Наш человек
 Сообщение от Комарик тут
Расскажите про "по-другому")
.......так было не всегдаааааа........ было время........😂
Был минимализм,белые стены,много стекла,два дивана и аппаратура). Колонки,сабвуферы и прочая муз.тема). А вот на такой ,»классический « тёплый уют торкнуло два года назад). Ну я уже «обозвала» выше,как это называется (у меня во всяком случае)👵🏻😂
Но когда Новый Год! Всегда уютно)
из раннего)
-
Наш человек
Вероника! Я бы рада лесничим работать в этой зимней сказке)
-
Наш человек
Таня! Красота везде ,во всём!) И вот что главное....ничего! Ничего нельзя выбрасывать! Не игрушки,не шмотки) Главное это сделать чрево большим и комод с замком,чтобы руки не тянулись)
-
Наш человек
Аня Тошка) Таня правильно описала)