|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от svetlanka-vo
Зато теперь можно высказаться по полной)))
Привет всем!
По-хорошему завидую всем, кто куда-то выбирается без детей, и при этом отрывается по полной)
Как человек, который не пьет вообще, могу сказать, что в компании мне всегда сразу заметно по людям, если они даже немного выпили.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ну я за рулем,пила кофе, наверно,была единственная трезвая,однако,было весело.
-
Участник
Сообщение от Gurevestnik
Девочки, так гематома над зубом не прорезавшимся нормально? Не надо паниковать?
Ирина, у нас такое было с первым зубом. За пару дней до прорезывания появилась и быстро ушла.
-
Наш человек
Всем привет! Ужасная ночь у нас,видимо переизбыток эмоций.Пришлось укачивать раз 10.
Сообщение от svetlanka-vo
Как человек, который не пьет вообще, могу сказать, что в компании мне всегда сразу заметно по людям, если они даже немного выпили.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Даа,вообще моментально[emoji23]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Наш человек
Доброе утро!
У нас ночь отвратительная,просыпалась с плачем и поперёк кровати(( У нас на ночь глядя тоже были гости,уложила не сразу((Перевозбудилась-факт.И Каролина тоже
Наташа с Женей привет!
Опять табличку дорабатывать))Призываю все кусты!!!Выходите😉🌷
-
Наш человек
Инна,недавно очень актуальна была твоя картинка.Муж неделю назад перебрал.У насдома были с моей сестрой.Я смылась с мелкой,а потом наблюдала(((Фужер разбит из-за меня и ничего не помнит
-
Мега-элита
Сообщение от Curare
Всем привет! Ужасная ночь у нас,видимо переизбыток эмоций.Пришлось укачивать раз 10.
Даа,вообще моментально[emoji23]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Доброе утро! Яна, чтобы сегодня уже все наладилось! ✊✊✊Я кстати по себе помню, когда первые пару раз после долгого сидения с Саней выбралась на мероприятия, сама заснуть не могла долго от перевозбуждения...иногда даже пару ночей. Прям перед глазами стояли люди, театр и тд...но дети более гибкие, поэтому надеюсь что все у вас наладится быстренько!
-
Мега-элита
Сообщение от love-is
Ой,сколько повылезало из кустов девочек! Приятно, нас много ))
Доброе утро! Вчера в 3 ночи домой приперлась, с девочками в клубе отплясывали. Со мной даже муЩЩИна все пытался зазнакомиться и потанцевать..Я прям фффшоке. И сегодня с подругой встречаюсь. Прям в люди вылезать начала, платья одеваю, в рестики опять гоняю
Круто-круто, поздравляю с выходами!! Платья выгуливать так приятно))
-
Хранитель
Всем привет! У нас сегодня уто очень доброе)))) Дети дали поспать))) Муж встал в 9.30, а я в 10.30! Это такой кайфффф))) Наконец то мама добрая)))
-
Наш человек
Сообщение от Tatsianic
Всем привет! У нас сегодня уто очень доброе)))) Дети дали поспать))) Муж встал в 9.30, а я в 10.30! Это такой кайфффф))) Наконец то мама добрая)))
Таня,вот точно!Мама добрая!
А мой спит,а мы гулять пошли
Оля
-
...
всем привет!!
а я таки заболела(((
а на следующей недели каждый день в пк в специалистам... блин, всегда так не о время болезни.