|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Viona
Там пособие слезы..а чтобы получить надо ещё бумажки собрать , потратить время и деньги на проезд. Полагаю, большинство на биржу потому и не идёт . А с такими нициативами пойдут и сомневаюсь что государству это будет в плюс
Пойдут и пусть платят пособия.
-
 Сообщение от ~perfect~
мама тоже может работать. Я не пониамю о чем вообще разговор.
А зачем, если может не работать? Что за уравниловка опять в мозгах, пора бы уже перестроиться, не совок, чай.
-
Давно я здесь
 Сообщение от elena02
Так ещё что-нить придумают!
На 3,500 вот предлагали жить с размахом 
По -крайней мере биржа освободит от налога,ещё и копейку выплатит))
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Так там же недолго можно стоять.
А потом?
-
 Сообщение от Четна
Ну так не было рыночной цены. Потому как не было рынка.
Нет рынка - нет частной собственности - нет продажи.
Просто возврат пая.
-
 Сообщение от bella
так не пойдут на биржу так как там отмечаться надо , значит работать не получится , а большинство работает без оформления, я смотрю к нам на вакансии приходят люди и не довольны что вся з/плата белая, это же налоги надо платить.
-
Небожитель
 Сообщение от Амстель
за что ? это местные молодайки с карточками в карманах на митинги ходили против ППВ , я совершенно спокойно восприняла , а про волосики вы так и не ответили .
Про волосики?
-
 Сообщение от Kotia66
Про волосики?
про розовые , за которые по макушке бьют , уж очень меня впечатлила эта фраза и чем то странным пахнуло , после этого я многие ваши посты по другому воспринимаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Амстель
про розовые , за которые по макушке бьют , уж очень меня впечатлила эта фраза и чем то странным пахнуло , после этого я многие ваши посты по другому воспринимаю.
Дамы,у вас что-то личное ?
-
Небожитель
 Сообщение от Амстель
Извините - там просто дальше написали - да, я про волосы - нравятся люди, которые не бояться выделиться. А почему розовые - несколько лет назад мы с дочерью ездили в другой город сдавать английский экзамен для университета - я там разговорилась тоже с мамой девочки такой неформалки с розовыми волосами. Она плохо язык знала. Мама поделилась, что они из Белоруссии, дочка вышла замуж за англичанина - вот и сдавала экзамен. И мама так была за дочку рада, потому что в Белоруссии Ее и побить за волосы могли и толкнут кое-где, а в Англии, конечно, нет - там и пожилые с розовыми волосами ходят) ну вот - запомнилось. Нам тогда ещё все предстояло - заграничное - я волновалась, той девочке позавидовала, а главное - Ее маме )