|
|
Жилищные сертификаты для многодетных
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Алена77
У меня вторичка агент. Петербургская недвижимость. Не дешево, но без осечек
Алена, это самое главное. Я тебе напишу позже)
-
с Марса
Сообщение от Милая БЕРГЕН
Уже писала, Красное село, Гатчинское шоссе. Нам давали квартиру от города, приватизировали, дети выросли старшие и маленькие родились еще.
Переехали в Колпино, вот только с продажей так и не смогли решить (столько факторов накладывается, что не получилось продать).
Сообщение от Милая БЕРГЕН
В Невском Просторе очень грамотный агент нам попался (агент продавца). И главное уравновешенный и ответственный. (покупали комнату)
Вы же писали, точно. Голова не варит у меня от недосыпов
Пока даже не смотрю недвижку, нет сертификата еще)
-
Элита
Сообщение от *light*
Девочки, рекомендуйте также хороших агентов по недвижке) Это будет очень полезно
Будут вопросы,пишите, помогу
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
с Марса
Сообщение от Цветы вкуса
Будут вопросы,пишите, помогу
Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от *light*
Алена, это самое главное. Я тебе напишу позже)
[emoji106]
-
дайте маме ручной пулемет
-
Хватит ныть
Сообщение от Железная Арни
Фух. Ну, вот и мы подали документы на согласование параметров приобретаемой квартиры. Ждём Причём, в ГЖО пришлось ездить два раза, были незначительные ошибки в составленном договоре купли-продажи и в обязательстве ( хотя, оба документа проверяли и продавцы квартиры, и покупатели, и агенты ).
Сегодня нам позвонили из ГЖО и обрадовали. Согласовали нашу сделку, ура, ура! Теперь ждём нашу цепочку, пока продавцы наши подадут документы на регистрацию их новой собственности, после этого в росреестр подаём документы мы и затем получив выписку, что переход прав собственности произошёл в нашу пользу , подаём снова в ГЖО на перевод денег продавцам с нашего сертификата.
Много сыновей и одна доченька
-
Хватит ныть
Сообщение от SilentAngel
А наш Лидер Групп накосячил. Должны были документы отвезти в Росреестр в середине декабря. Я даже надеялась в декабре получить на руки результаты.
Фигу.
Не подали, а с этого года нужно еще допсоглашение на страхование строительства.
А муж в командировке.
Гады ((
Больше чем на месяц нам все затянули. И, главное, себе же тоже навредили. Пока не будет бумаги из Росреестра, им ГЖО не переведет деньги.
Как у вас дела?
Много сыновей и одна доченька
-
Как у вас дела?
Теперь у них закончилась аккредив на сумму, которую мы внесли своими деньгами при заключении договора. В начале октября!
Сегодня ходили возобнавлять.
Хотели с нас еще деньги за продление аккредитива. Муж устроил скандал.
Сделали бесплатно
Ждемс
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Сегодня нам позвонили из ГЖО и обрадовали. Согласовали нашу сделку, ура, ура! Теперь ждём нашу цепочку, пока продавцы наши подадут документы на регистрацию их новой собственности, после этого в росреестр подаём документы мы и затем получив выписку, что переход прав собственности произошёл в нашу пользу , подаём снова в ГЖО на перевод денег продавцам с нашего сертификата.
Очень за вас рада!
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!