|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Что скажете https://www.instagram.com/p/BoRwgPkh...d=op4ilf4y925x
Это про витамины.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Египтянка
а что ты хочешь от врача услышать?
Как что? Что все в пределах возрастной нормы
Мне, как маме, трудно быть объективной. Врачу специалисту будет виднее после моих и ее ответов на вопросы .
Ну мне так кажется.
Но до января буду держаться, потом возможно покажемся.
Сообщение от Mashel
Эта теория сейчас набирает обороты. Логичная, конечно. Сдай анализы, а уж потом пей. Ведь действительно многие пьют витамины и бад. Сама грешна
Что удивило меня. Эту же информацию распространяют и по телевизору. Например, доктор Мясников по России . Один из немногих врачей и телека, который близок салим подходом и советами. То есть в массы , и тем же пенсионерам (людям старой закалки) пытаются донести новую информацию. Моя Мама к нему прислушается, и не важно, что я ей уже тоже самое говорила ранее)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Доброе утро ☀☀☀
Хороших семейных приятных выходных!
-
Наш человек
Сообщение от Mashel
Ну что за истерика у ирены понарошку?Даже удивилась как можно доверять человеку , который советует биорезонансную диагностику )
А витамины и рак ?!! . Смешно .
Я почитала Ее блог, она красивая и правильная девушка , но я не люблю безаппеляционности.
А про витамины Ксюша правильно написала , сейчас тенденция сдать анализы и пить по потребностям .
Плюс есть мнение что витаминные комплексы плохо усваиваются .
Хотя я Ване раз в год даю курс (но он не разнообразно ест , я считаю что недополучает )
-
Наш человек
-
Хранитель
Всем ду!
Сообщение от Madam Bovari
Девочки, спасибо😘
Дарина умничка, Сава деловой)))
У них сейчас такой возраст-каждый день перлы)
Моя вчера устроила бардак в летской, высыпала и смегала несколько разных коробок мозаики.
На вопрос " кто это сделал?" Ответила " не Лаля, кукла". Мы с мужем упали, он переспрашивает, а она стоит на своем, кукла и все тут😂Вспомнили малыша Барбоскина с его " это не я, это Зайка")))
Вот у нас на все «это не я, это Зайка»
Сообщение от Красивая девчонка
Вчера были в галерее . Такие все модные вокруг , кроссовки , пальто ... и я в кожане из 90х
Хочу шоппинг со стилистом и тысяч 50 на карточку минимум
Строится ербориан магазин , Виктория сикрет поразил - такой розовый весь.
Были в ресторане Meat line - с китайским уклоном . Общий стол , в середине раскалённая поверхность и повар при тебе все наготавливает ( и намывает )
Вкусно и интересно смотреть . Нам ещё такой болтун попался , травил байки весь ужин .
Хочу тоже стилиста и денег на шоппинг)
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
Как что? Что все в пределах возрастной нормы
Мне, как маме, трудно быть объективной. Врачу специалисту будет виднее после моих и ее ответов на вопросы .
Ну мне так кажется.
Но до января буду держаться, потом возможно покажемся.
Эта теория сейчас набирает обороты. Логичная, конечно. Сдай анализы, а уж потом пей. Ведь действительно многие пьют витамины и бад. Сама грешна
Что удивило меня. Эту же информацию распространяют и по телевизору. Например, доктор Мясников по России . Один из немногих врачей и телека, который близок салим подходом и советами. То есть в массы , и тем же пенсионерам (людям старой закалки) пытаются донести новую информацию. Моя Мама к нему прислушается, и не важно, что я ей уже тоже самое говорила ранее)
А где мясников? Может моя мама с Малышевой переключится?
-
Небожитель
Да на 50 тыр в галерее только кроссовки и купишь
-
Наш человек
-
Небожитель
По России
Он не каждый день, в остальные там такое мочат иногда🙈