|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от hаski
У меня волосы средней длинны чуть выше лопаток, густые, краски много уходит, стригусь раз в три месяца, крашусь раз в два месяца. В салоне был чек ядерный, даже не буду здесь озвучивать, а то заклюют, как с 1000 чаевых, но там типа люкс салон спа, сейчас она меня красит той же краской за 5 тр, стрижка 2 тр., но у нее дома, чаевые я ей уже не даю, маску для волос сама покупаю.
а вот и расскажите, сколько в салоне тратили - ничего такого в этом нет
помечтать, что мы тоже столько будем )
-
Наш человек
Сообщение от Клариса
так у меня приятельница 76-го года рождения, у нее шикарные волосы и седины (видимой глазу) практически нет, ну может разовые волосинки..
а у меня с 20 лет - и прёт и прёт..(
Вот да, у всех по разному...У меня редкие есть седые волоски(но я 79 года- возможно мне положено, а есть знакомые что да, с 20-ти уже без вариантов- только краситься...
-
с орбиты
Сообщение от hаski
Не знаю, наценка салона еще, я сама краситься не умею и не возьмусь, салон спа, поэтому маска+окраска корней+тонирование+стрижка+укладка. Когда там ценник на каждую процедуру вырос еще на 500р, я уже перестала ходить.
Да, мне кажется дело в наценке.
Потому что все что Вы перечислили, плюс у меня еще ампула идет, и краска моя немного но дороже, в целом выходит меньше. Я тоже сама не умею.
Но я к саоей поеду если то только со своей краской и эти как его ..... оксидом!
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Наш человек
Сообщение от M.Julia
Вот да, у всех по разному...У меня редкие есть седые волоски(но я 79 года- возможно мне положено , а есть знакомые что да, с 20-ти уже без вариантов- только краситься...
Да к сожалению седина лет с 23.отрастила свои полностью в 24 и поняла что седина видна (на челке, висках
-
Наш человек
А на маникюре если не дать, чего недольют? Как намстят в тапки?
-
ловэ нанэ
Официант может плюнуть в суп.
-
с Луны
Сообщение от Чайюри
Официант может плюнуть в суп.
Страшно представить возможности гинеколога[emoji33]
-
Сообщение от Гречка
а почему не принято давать чаевые уборщицам лестниц в подьезде и дворникам? ведь от них зависит чистота и порядок в наших домах. уборщица и коврик с входной дверью протрет а дворник какаху собачью лишний раз от подьезда уберет чтоб не вляпались. мне кажется они больше чаевых заслуживают чем официанты.
У нас таким людям обычно на кристмас конвертики дают или подарки делают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Клариса
ахаха
у меня у моего нынешнего парикмахера по-моему самую большую сумму я оставляла 1300, вот сегодня - стрижка, окрашивание, мелирование (все материалы включены) 950 руб... а тут, люди, 1000 как чаевые оставляют
круто! правда здорово!
Везет...у меня только окраска 3000
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Луны
Сообщение от Клариса
ну почему сразу идиот?
может быть Алла Борисовна, которая Пугачева, или певица Валерия или Кирковов, к примеру, вполне могут оставить щедрые чаевые, потому что так удобно и принято и вообще хороший тон... так что все возможно
Все эти селебрети чаевых не оставляют. За них охрана расплачивается. Орбакайте не сходит даже до того, чтобы ответить стюардессам - кофе или чай их величество изволят. Только у охраны можно спросить шо Кристина пить будет.
Ваша Ю.И.