|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Старожил
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ома75
Нееее, мне бабушкой рано становиться. Я молодая мать ![4](images/smilies/004.gif) . Младшей 1.5 месяца назад 6 лет исполнилось.
Поздравляю)!
Значит,я еще моложе мать ,младшему в ноябре 6
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Старожил
Тож без маникюра
Какая я ээээ..свекровь, надо у невестки спросить что ли))Сын уже женат. А теща наверное кошмарик буду. Все мне кажется мою девочку обидеть могут,и я зверею сразу
-
Небожитель
Врете ![3](images/smilies/051.gif)
Какая -то девица молодая
-
Старожил
чтд))) бабульки из меня никак не получается
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ома75
У меня подружка (с яслей дружили), после 1-Го класса переехала с Петроградки в Купчино. Так вот мы в двоем со второй подружкой к ней в гости поехали, на новоселье так сказать. Нам по 7 лет, а мы вдвоём в метро, а там на трамвае. Едем, остановки считаем. На нужной вышли, стали спрашивать нужную улицу и дом. Добрались, не заблудились. Обратно нас на автобус посадили, а дальше сами. А сейчас каждую поездку 18 летней контролируешь. Просишь позвони или смс скинь когда доедешь.
У меня сестра двоюродная (мы с ней в одном школе учились), со 2го класса ездила сама со Ржевки (с по.Энтузиастов) на Петроградку в школу вплоть до 11го...
А я в Мурманске 1-5 класс с Беринга в Росту в музыкалку ездила (кто в курсе - представляет расстояние), порой через порт на двух автобусах...
Сейчас трудно такое для детей начальной школы представить, времена другие...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Limoncella
ОМГ, думаю, куда это я зашла - памперсы, кроватки ![3](images/smilies/051.gif)
Всем здравствуйте!
У меня младшему 5, я совсем к внукам не готова. Да и старший на 10 лет точно чайлд фри себя объявил, глядя на младшего брата ![1](images/smilies/033.gif)
Моей вот тоже 5... скоро будем школы заново штурмовать, а пока перерыв[emoji36]
А старший насмотрелся на отношения друзей с девушками.. сказал да нунафиг их с этими капризами... и пока у нас нет девушки[emoji51][emoji85]
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
Какая -то девица молодая ![3](images/smilies/051.gif)
я верю),наша репетитор такого же телосложения.Я когда ее первый раз увидела,всерьез не восприняла,пока она говорить не начала
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РаSSVет
Поздравляю)!
Значит,я еще моложе мать ![7](images/smilies/046.gif) ,младшему в ноябре 6 ![3](images/smilies/051.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
Какая -то девица молодая ![3](images/smilies/051.gif)
+1
-
со звезды
вы чо...издеваетесь
Одна приличная опа на весь литл-уан ![017](images/smilies/017.gif)
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) ![4](images/smilies/004.gif)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)