|
|
Как изменилась моя жизнь
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Обнимонстр
Ну в идеале, конечно, рождаемость надо планировать
вы умеете?
-
Старожил
Клиническую тяжелую депрессию на форуме не лечат . Это диагноз со страшными последствиями и лечить это должен врач !
Те , кто считает что депрессия пройдёт со временем сама путает ее с плохим настроением
-
кремлевский политрук
 Сообщение от ЮнНад@
что?
уже не помню что
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Небожитель
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Мне, честно сказать, глубоко по фиг и на автора, и на всех его детей с мужьями. Человек выносящий свои болячки на всеобщее должен быть готов ко всему. Форум это не сборище добрых самаритян.
 Сообщение от Кроули
а что еще можно ожидать от интернета? смешно даже
И опять же, автор написала - что человек тут новый. Или все прям такие интернетовские продумАны?
-
с Марса
 Сообщение от Аркия
А вы где-то прочли, что малышу рады и его любят?
Я пока только про рыдания мамы и недовольство старшей дочери увидела. Возможно, всю тему я не прочитала.
во жесть
зачем додумывать? 
не было сказано ни того, ни другого
-
Как далеко иногда можно зайти в желании "помочь"! Естественно, я не собираюсь никого сдавать в детский дом. Спасибо всем: как тем кто просто говорил слова поддержки, так и тем кто хотел дать "волшебный пинок".
Всю жизнь мое окружение смеялось надо мной за мое стремление все максимально планировать. И вот теперь, я иллюстрирую поговорку "хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Еще хочется сказать, меня конечно же не раздражает ребенок, меня нервирует ситуация, но ничего! Прорвемся!
Мама дорогая! Глянула на календарь! Оказывается прошло уже почти две недели и дома все потихоньку встает на привычные рельсы.
-
с орбиты
 Сообщение от Ли29
вы умеете? 
". Если слишком долго держать в руках раскаленную докрасна кочергу, в конце концов обожжешься; если поглубже полоснуть по пальцу ножом, из пальца обычно идет кровь; если разом осушить пузырек с пометкой "Яд!", рано или поздно почти наверняка почувствуешь недомогание", иными словами, пока я принимала меры, осечек не было)
-
Хранитель
 Сообщение от *Senya*
И опять же, автор написала - что человек тут новый. Или все прям такие интернетовские продумАны?
Вы то чего тут тельник рвёте за автора? Хотите быть святее папы римского? Прослыть светлым человечком?
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
с Марса
 Сообщение от Ветровоск
Вообще что-то поразительное, как люди в таких темах раскрываются.
очень плюсану
прям желчью прет
-
Хранитель
 Сообщение от MamaДеток
Как далеко иногда можно зайти в желании "помочь"! Естественно, я не собираюсь никого сдавать в детский дом. Спасибо всем: как тем кто просто говорил слова поддержки, так и тем кто хотел дать "волшебный пинок".
Всю жизнь мое окружение смеялось надо мной за мое стремление все максимально планировать. И вот теперь, я иллюстрирую поговорку "хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Еще хочется сказать, меня конечно же не раздражает ребенок, меня нервирует ситуация, но ничего! Прорвемся!
Мама дорогая! Глянула на календарь! Оказывается прошло уже почти две недели и дома все потихоньку встает на привычные рельсы.
К зиме вообще всё наладится!
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!